Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете! - Страница 370 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2012, 02:02   #3691
Kistochka:)
Активный участник

[QUOTE=неведома;73314704]будет чуть больше, не как карманная собачка. в холке примерно 30см и весом 4-5кг.
характер как раз для детей)))беготня весёлая по дому теперь....

собака красивая-дети наверное в восторге!
Старый 05.01.2012, 15:05
ответ для Санчеs , на сообщение « Здорово!вспомнила как дома было... »
Сандра
Старожил

Цитата:
Сообщение от неведома Посмотреть сообщение
класс! у вас ёлка живая? красивая!!!
девочки кому интересно покажу свою собачонку....
http://forum.littleone.ru/showthread...8#post73307048
Таня, какое чудо! Аж прямо сразу-сразу захотелось в гости напроситься )))))

Цитата:
Сообщение от K@TTeRiN@ Посмотреть сообщение
всем здрасте)) можно к вам? в вашу компанию. Меня Катя зовут, мне 24, сын Максим родился 23 декабря 2009 в 10 РД
Привет, рады знакомству! Я-Саша, и ко мне на "ты" =) ну а дочку-декабренку зовут Настей =)

Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
У меня тоже всегда были собаки-немецкие овчарки.так что собак обожаю. когда уже стала жить отдельно от родителей,завела кота,тк не могла с собакой гулять днем.кот попался очень умный и красивый,таких больше не встречала.а вот муж дома животных не хочет видеть,так что приходится с этим мириться
Да, я уже говорила, что у нас такая же история. Сейчас муж подошел, фотографии увидел и говорит: "Ага, опять щенков смотришь!!! =)))" Ну у нас и Настя собачница, у тети от собаки оба ребенка наших не отстают, наглаживают, играют, гуляют, все время про нее спрашивают, когда в гости поедем или тетя с собакой к нам приедет

Цитата:
Здорово!вспомнила как дома было весело,когда щенки появлялись
ага
Сандра is offline  
Старый 05.01.2012, 19:45
ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
Санчеs
Наш человек

всем привет!
сегодня езидили в Коробок.Муж на борде катался, а мы с Сашкой на санках пытались.Что то он в последнее время опять стал мозг выносить - по любому поводу закатывает исетрики, да еще так громко, с таком ором! уже сил просто нет! а когда жалуюсь мужу, он на меня еще злиться начинает, мол спокойнее нужно быть. А как спокойнее относиться к ситуации, когда его веду домой, а он вдруг начинает визжать как резанный и падать?!
или я действительно сама - того?))
Санчеs is offline  
Старый 05.01.2012, 23:51
ответ для Санчеs , на сообщение « всем привет! сегодня езидили в... »
Krasnozora
Элита

Цитата:
всем привет!
сегодня езидили в Коробок.Муж на борде катался, а мы с Сашкой на санках пытались.Что то он в последнее время опять стал мозг выносить - по любому поводу закатывает исетрики, да еще так громко, с таком ором! уже сил просто нет! а когда жалуюсь мужу, он на меня еще злиться начинает, мол спокойнее нужно быть. А как спокойнее относиться к ситуации, когда его веду домой, а он вдруг начинает визжать как резанный и падать?!
Мариш, это у них сейчас возраст такой
Моя "колбаса" тоже пытается из нас веревки вить Я вот тоже не могу долго терпеть, когда у меня на нервах играют, а муж в этом плане - мамонт - он все, что угодно может пережить со спокойным выражением лица И мне советует этому мастерству научится но я пока не могу - завожусь с пол-оборота...
А Алина четко отслеживает нашу реакцию на свои выходки - и делает выводы - с кем можно "выступать", а с кем - бесполезно
Старый 06.01.2012, 00:09
ответ для K@TTeRiN@ , на сообщение « всем здрасте)) можно к вам? в вашу... »
voznyuknv
Участник

Цитата:
Сообщение от неведома Посмотреть сообщение
класс! у вас ёлка живая? красивая!!!
девочки кому интересно покажу свою собачонку....
http://forum.littleone.ru/showthread...8#post73307048
класс!!! нас тоже все просят мальчишки завести...не решаемся......нам хватает и родительского тойчика... не с нами...но недалеко живут...так что часто выгуливаем.......как отпуск...так его "подкидывать " приходится кому-то...из родных....последний раз пришлось с собой брать....

Цитата:
Сообщение от K@TTeRiN@ Посмотреть сообщение
всем здрасте)) можно к вам? в вашу компанию. Меня Катя зовут, мне 24, сын Максим родился 23 декабря 2009 в 10 РД
приветик!! а мы в 10 ке тоже родились 27-го декабря 09.....
Старый 06.01.2012, 00:10
voznyuknv
Участник

С ПРИБЛИЖАЮЩИМСЯ РОЖДЕСТВОМ!!!!!! ДЕВОЧКИ!!!!!
Что пожелать тебе, мой друг, на Рождество?
Богатства, роскоши, карьеры и везенья?
Успеха шумного, здоровья и всего,
Что ищешь ты, вне всякого сомненья?
А может, стоит пожелать тебе любви,
И сердца чистого, и помыслов достойных?
Так пусть с избытком Бог тебя благословит,
Чтоб был ты средь счастливых и довольных!
voznyuknv is offline  
Старый 06.01.2012, 01:49   #3697
K@TTeRiN@
Старожил

Цитата:
Сообщение от voznyuknv Посмотреть сообщение

приветик!! а мы в 10 ке тоже родились 27-го декабря 09.....
а мы 27 еще там были аж до 31, все не выписывали нас...(( вы в каких палатах обитали??
вспомнить сложно наверно...

Говорю, то что думаю...
K@TTeRiN@ is offline  
Старый 06.01.2012, 03:26
ответ для Санчеs , на сообщение « всем привет! сегодня езидили в... »
Lass13
Участник

Цитата:
всем привет!
Ооо! Больной вопрос! Тоже проходим испытания на прочность! Вадик, если что не по его, жуть, что начинает вытворять - и орет, и на пол падает, и начинает вещи швырять во все стороны, всё что под руку попадает, драться пытается.. Я уже спокойно отношусь, просто не обращаю внимания, стараюсь сдерживаться, когда истерика продолжается долго, хотя бывает и злиться начинаю. Муж реагирует на подобные вещи в зависимости от состояния-настроения. А вот если при таком поведении присутствуют бабушки... Все внимание переключается на них, чтобы не шли у Вадика на поводу...А то готовы что угодно сделать и дать, лишь бы не плакал!
Старый 06.01.2012, 09:30
ответ для Lass13 , на сообщение « Ооо! Больной вопрос! :) Тоже проходим... »
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
Мариш, это у них сейчас возраст такой
Моя "колбаса" тоже пытается из нас веревки вить Я вот тоже не могу долго терпеть, когда у меня на нервах играют, а муж в этом плане - мамонт - он все, что угодно может пережить со спокойным выражением лица И мне советует этому мастерству научится но я пока не могу - завожусь с пол-оборота...
А Алина четко отслеживает нашу реакцию на свои выходки - и делает выводы - с кем можно "выступать", а с кем - бесполезно
а наш себя так ведет и со мной и с мужем
и муж тоже спокойно все это переносит. Но я думаю,что его спокойствие объяснятеся тем,что он не так часто все это застает
Вчера за час прогулки истерил 4 раза
Цитата:
Сообщение от Lass13 Посмотреть сообщение
Ооо! Больной вопрос! Тоже проходим испытания на прочность! Вадик, если что не по его, жуть, что начинает вытворять - и орет, и на пол падает, и начинает вещи швырять во все стороны, всё что под руку попадает, драться пытается.. Я уже спокойно отношусь, просто не обращаю внимания, стараюсь сдерживаться, когда истерика продолжается долго, хотя бывает и злиться начинаю. Муж реагирует на подобные вещи в зависимости от состояния-настроения. А вот если при таком поведении присутствуют бабушки... Все внимание переключается на них, чтобы не шли у Вадика на поводу...А то готовы что угодно сделать и дать, лишь бы не плакал!
ага, и дерется даже! причем может ударить мимо проходящего человека

значит все-таки возраст? тогда надо будет закупиться моим любимым персенчиком.А то я стала уже грешить на лекарство (нам невролог прописала семакс, тк недолечили последствия гипоксии)

Санчеs is offline  
Старый 06.01.2012, 10:23
KoTeHoK ГaB
Активный участник

Девочки, Ира Zhula родила мальчика! Поздравляем!!! Ура-ура-ура новому человечку!!!!

Рождение ребенка – лучший праздник,
Ведь это просто чудо для двоих!
Пусть вырастает он скорей, проказник,
И радует родителей своих!
Мы поздравляем вас с рожденьем сына!
И гордость в нас сегодня говорит:
Пускай он будет истинным мужчиной,
А жизнь ему лишь радости дарит!

а еще сегодня у Янчика день рождения!
Поздравляем Яна с 2-хлетием! ура-ура-ура!!!

Я - Лена
KoTeHoK ГaB is offline