| |
|
05.01.2012, 02:02
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=неведома;73314704]будет чуть больше, не как карманная собачка. в холке примерно 30см и весом 4-5кг.
характер как раз для детей)))беготня весёлая по дому теперь....
собака красивая-дети наверное в восторге!
05.01.2012, 15:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от неведома
|
Таня, какое чудо! Аж прямо сразу-сразу захотелось в гости напроситься )))))
Цитата:
Сообщение от K@TTeRiN@
всем здрасте)) можно к вам? в вашу компанию. Меня Катя зовут, мне 24, сын Максим родился 23 декабря 2009 в 10 РД
|
Привет, рады знакомству! Я-Саша, и ко мне на "ты" =) ну а дочку-декабренку зовут Настей =)
Цитата:
Сообщение от Arin@
У меня тоже всегда были собаки-немецкие овчарки.так что собак обожаю. когда уже стала жить отдельно от родителей,завела кота,тк не могла с собакой гулять днем.кот попался очень умный и красивый,таких больше не встречала.а вот муж дома животных не хочет видеть,так что приходится с этим мириться
|
Да, я уже говорила, что у нас такая же история. Сейчас муж подошел, фотографии увидел и говорит: "Ага, опять щенков смотришь!!! =)))" Ну у нас и Настя собачница, у тети от собаки оба ребенка наших не отстают, наглаживают, играют, гуляют, все время про нее спрашивают, когда в гости поедем или тетя с собакой к нам приедет
Цитата:
Сообщение от Arin@
Здорово!вспомнила как дома было весело,когда щенки появлялись
|
 ага
|
|
|
05.01.2012, 19:45
|
|
|
Наш человек
|
всем привет!
сегодня езидили в Коробок.Муж на борде катался, а мы с Сашкой на санках пытались.Что то он в последнее время опять стал мозг выносить - по любому поводу закатывает исетрики, да еще так громко, с таком ором! уже сил просто нет! а когда жалуюсь мужу, он на меня еще злиться начинает, мол спокойнее нужно быть. А как спокойнее относиться к ситуации, когда его веду домой, а он вдруг начинает визжать как резанный и падать?!
или я действительно сама - того?))
|
|
|
05.01.2012, 23:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
всем привет!
сегодня езидили в Коробок.Муж на борде катался, а мы с Сашкой на санках пытались.Что то он в последнее время опять стал мозг выносить - по любому поводу закатывает исетрики, да еще так громко, с таком ором! уже сил просто нет! а когда жалуюсь мужу, он на меня еще злиться начинает, мол спокойнее нужно быть. А как спокойнее относиться к ситуации, когда его веду домой, а он вдруг начинает визжать как резанный и падать?!
|
Мариш, это у них сейчас возраст такой 
Моя "колбаса" тоже пытается из нас веревки вить  Я вот тоже не могу долго терпеть, когда у меня на нервах играют, а муж в этом плане - мамонт - он все, что угодно может пережить со спокойным выражением лица    И мне советует этому мастерству научится  но я пока не могу - завожусь с пол-оборота...
А Алина четко отслеживает нашу реакцию на свои выходки - и делает выводы - с кем можно "выступать", а с кем - бесполезно
06.01.2012, 00:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от неведома
|
класс!!! нас тоже все просят мальчишки завести...не решаемся......нам хватает и родительского тойчика... не с нами...но недалеко живут...так что часто выгуливаем.......как отпуск...так его "подкидывать " приходится кому-то...из родных....последний раз пришлось с собой брать....
Цитата:
Сообщение от K@TTeRiN@
всем здрасте)) можно к вам? в вашу компанию. Меня Катя зовут, мне 24, сын Максим родился 23 декабря 2009 в 10 РД
|
приветик!! а мы в 10 ке тоже родились 27-го декабря 09.....
06.01.2012, 00:10
|
|
|
Участник
|
С ПРИБЛИЖАЮЩИМСЯ РОЖДЕСТВОМ!!!!!! ДЕВОЧКИ!!!!!
Что пожелать тебе, мой друг, на Рождество?
Богатства, роскоши, карьеры и везенья?
Успеха шумного, здоровья и всего,
Что ищешь ты, вне всякого сомненья?
А может, стоит пожелать тебе любви,
И сердца чистого, и помыслов достойных?
Так пусть с избытком Бог тебя благословит,
Чтоб был ты средь счастливых и довольных!
|
|
|
06.01.2012, 01:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от voznyuknv
приветик!! а мы в 10 ке тоже родились 27-го декабря 09.....
|
а мы 27 еще там были аж до 31, все не выписывали нас...(( вы в каких палатах обитали??
вспомнить сложно наверно...
|
06.01.2012, 03:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
всем привет!
|
Ооо! Больной вопрос!  Тоже проходим испытания на прочность! Вадик, если что не по его, жуть, что начинает вытворять - и орет, и на пол падает, и начинает вещи швырять во все стороны, всё что под руку попадает, драться пытается..  Я уже спокойно отношусь, просто не обращаю внимания, стараюсь сдерживаться, когда истерика продолжается долго, хотя бывает и злиться начинаю. Муж реагирует на подобные вещи в зависимости от состояния-настроения. А вот если при таком поведении присутствуют бабушки...  Все внимание переключается на них, чтобы не шли у Вадика на поводу...А то готовы что угодно сделать и дать, лишь бы не плакал!
06.01.2012, 09:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Мариш, это у них сейчас возраст такой 
Моя "колбаса" тоже пытается из нас веревки вить  Я вот тоже не могу долго терпеть, когда у меня на нервах играют, а муж в этом плане - мамонт - он все, что угодно может пережить со спокойным выражением лица    И мне советует этому мастерству научится  но я пока не могу - завожусь с пол-оборота...
А Алина четко отслеживает нашу реакцию на свои выходки - и делает выводы - с кем можно "выступать", а с кем - бесполезно 
|
а наш себя так ведет и со мной и с мужем
и муж тоже спокойно все это переносит. Но я думаю,что его спокойствие объяснятеся тем,что он не так часто все это застает
Вчера за час прогулки истерил 4 раза
Цитата:
Сообщение от Lass13
Ооо! Больной вопрос!  Тоже проходим испытания на прочность! Вадик, если что не по его, жуть, что начинает вытворять - и орет, и на пол падает, и начинает вещи швырять во все стороны, всё что под руку попадает, драться пытается..  Я уже спокойно отношусь, просто не обращаю внимания, стараюсь сдерживаться, когда истерика продолжается долго, хотя бывает и злиться начинаю. Муж реагирует на подобные вещи в зависимости от состояния-настроения. А вот если при таком поведении присутствуют бабушки...  Все внимание переключается на них, чтобы не шли у Вадика на поводу...А то готовы что угодно сделать и дать, лишь бы не плакал!
|
ага, и дерется даже! причем может ударить мимо проходящего человека
значит все-таки возраст? тогда надо будет закупиться моим любимым персенчиком.А то я стала уже грешить на лекарство (нам невролог прописала семакс, тк недолечили последствия гипоксии)
|
06.01.2012, 10:23
|
|
|
Активный участник
|

Я - Лена
|
|
|