| |
|
28.09.2007, 22:41
|
|
|
Папарацци
|
Спасибо, девочки! У нас улучшения.. Т Т Т ! Т Т Т ! Т Т Т !
Сегодня одна врач-аллерголог после длительных моих излияний, касающихся Поли и каждой мелочи, связанной с ней, почти обнадежила "я думаю что это у вас разово".. Как я хочу в это верить! @@ @@ @@ @@ Мои предположения на счет апельсинов, сгущенки и прочих возможных возбудителей отмела почти сразу.. И вообще сомневается, что это пища..  Ладно, время покажет.. А мы держимся, играем, в общем все как обычно.. Больше всего меня поразило то, что Полюшка готова выполнять все, что я говорю. Лекарства - надо. Пьет. Меньше кушать, больше пить - ладно. Эххх...
|
|
|
28.09.2007, 22:50
|
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от Katena
Сегодня одна врач-аллерголог после длительных моих излияний, касающихся Поли и каждой мелочи, связанной с ней, предположила "я думаю что это у вас разово".. Как я хочу в это верить! @@ @@ @@ @@
|
ТТТ!
а она не могла тайком витаминов съесть каких-нибудь? коробочку 
я помню у меня у братца было подобное
Пришла с род.собрания.... Девочки, есть у кого мысли КАК закрыть песочницу на площадке д/сада... СЭС проверила песок - плохой... 
Нас обязали в кратчайшие сроки завезти песок и закрыть песочницу... Просто фанеру уже украли
|
28.09.2007, 22:53
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
а она не могла тайком витаминов съесть каких-нибудь? коробочку 
я помню у меня у братца было подобное 
|
Нет, Поля не могла..
|
29.09.2007, 04:01
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет. Вы нас не потеряли?
Всех деток поздравляю с прошедшими Днями рождениями. Простите что с опозданием. но жизненные проблемы и дела завалили по самые уши.
Цитата:
Сообщение от Мари
Для записи остался один день- субота, с 11 до 16. Приходите в музей, говорите, что в изостудию записаться в 41 кабинет- и в музей бесплатно пускают  Только для записавшихся в воскресенье 30.09 будет День открытых дверей, вроде с представлением.
Стоимость- на год- 8000, за полгода- 4000, платить надо сразу за полгода. Но что мне понравилось, говорят, первый месяц ходите, и если не подойдет, то возвращают все деньги. Было группы три-четыре, в разное время. В субботу в 11-45 почти мест не осталось (видимо, самое удобное), а в остальные- было.
Если решится кто-нить, напишите, может, мы все-таки надумаем.
Я переживаю ,что для нас это нагрузка будет, т.к. Лиза -болезненная девочка, в том году болели 11 раз. В этом вот опять заболели  И еще нам астму бронхиальную поставили и дискенезию желчевыводящих путей, о-ох 
|
Мы тоже хотим в ИЗО-студию. Надо будет попробовать записаться. А кто-нибудь уже записался?
Еще у нас новость. Нас взяли в музыкальную школу на класс фортепьяно. Правда сейчас будет полгода простая подготовка. Все изучается в игре, с рисуночками и песенками. а потом уже будет инструмент. Мы ходим с начала сентября. Машеньке очень нравиться.
А что там слышно с Эрмитажной группой? Помню, было, обсуждение. Мы с удовольствием походили бы. Если что имейте нас ввиду.
Жаль, что я не знала, про встречу.  С удовольствием бы встретилась со всеми вами.  Уже 100 лет никого не видела. Можно я немного пообижаюсь на вас.  Бу!
На форуме я бываю достаточно редко. Так что если что звоните.
|
29.09.2007, 04:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Katena
А у нас вообще начальная стадия отёка Квинке......... и страшнейшая аллергия..................
|
Ужас какой!  Лечитесь. У меня был отек Квинки. Это страшно. Что врач говорит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления Полечке.
|
29.09.2007, 20:43
|
|
|
Ветеран
|
Мы сегодня записались в школу изобразительных искусств в Русском музее. Спасибо вам девочки за информацию. Завтра идем на открытие к 11-00 в Инженерный замок. Кто-нибудь еще записался туда? Может, скооперируемся и пойдем вместе?
|
|
|
29.09.2007, 22:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katena
Сегодня одна врач-аллерголог после длительных моих излияний, касающихся Поли и каждой мелочи, связанной с ней, почти обнадежила "я думаю что это у вас разово".. Как я хочу в это верить! @@ @@ @@ @@ Мои предположения на счет апельсинов, сгущенки и прочих возможных возбудителей отмела почти сразу.. И вообще сомневается, что это пища..  Ладно, время покажет.. А мы держимся, играем, в общем все как обычно.. Больше всего меня поразило то, что Полюшка готова выполнять все, что я говорю. Лекарства - надо. Пьет. Меньше кушать, больше пить - ладно. Эххх...
|
Кать, наши кулачки за Полюшку!!!!! Да что ж такое, не выходила в эфир пару дней, а тут такое!!!! Поправляйтесь поскорее, и чтобы больше не болеть!!!!
А мы сегодня полдня квартиру новую отмывали, ох, я упарилась. А главное, что вроде как и не видно, что убирали  . Еще куча мелких недоделок осталась. Кухни нет, и самое смешное, что дверей межкомнатных нет. В комнатах-то ладно, а вот ванна с туалетом - проблема-с    . А везде сроки на изготовление дверей 3-6 недель, ужас.
В среду переезжаем  .
|
|
|
29.09.2007, 22:52
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Катя, рада, что у вас уже все позади!! ТТТ!!
Держитесь там и больгше нас не пугайте!! Поленьке привет от Сашки!!
Цитата:
Сообщение от Флора
Жаль, что я не знала, про встречу.  С удовольствием бы встретилась со всеми вами.  Уже 100 лет никого не видела. Можно я немного пообижаюсь на вас.  Бу!
На форуме я бываю достаточно редко. Так что если что звоните.
|
Ленк, привет!
Не обижайся, просто я никого не обзванивала, времени с двумя нету. Тут клич кинула, кто отозвался, тот и пришел. 
А ты лучше почаще заходи! У нас тут интересно!!
Цитата:
Сообщение от Флора
Мы сегодня записались в школу изобразительных искусств в Русском музее. Спасибо вам девочки за информацию. Завтра идем на открытие к 11-00 в Инженерный замок. Кто-нибудь еще записался туда? Может, скооперируемся и пойдем вместе?
|
Завидую белой завистью! Тоже хотела бы, чтоб Сашка ходила, но что-то я боюсь не столько ее перегрузить, сколько себя и мужа.  Все время семья будет по раздельности...
Ладно, ежели чего, то со следующего года рисовать пойдем. Пока шахматы+хореография+бассейн.
Цитата:
Сообщение от fox
А мы сегодня полдня квартиру новую отмывали, ох, я упарилась. А главное, что вроде как и не видно, что убирали  . Еще куча мелких недоделок осталась. Кухни нет, и самое смешное, что дверей межкомнатных нет. В комнатах-то ладно, а вот ванна с туалетом - проблема-с    . А везде сроки на изготовление дверей 3-6 недель, ужас.
В среду переезжаем  .
|
Натэлл, УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем!!!!!!!!!!! 
По поводу дверей делюсь ноу-хау: мы некоторое время жили со шторкой для ванны вместо двери в ванну/туалет. 
А грязь и пыль еще долго будет, но постепенно все вымоется. Главное, что свое, новое и большое! 
Короче, ждем приглашения на новоселье!!
|
30.09.2007, 00:42
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Катя, рада, что у вас уже все позади!! ТТТ!!
Держитесь там и больгше нас не пугайте!! Поленьке привет от Сашки!! 
|
Саш, хотела бы я тоже так думать, что все позади, но не совсем так... Уже нет, конечно, той жуткой реакции, но все-таки это еще не все.. слишком бурно все проявилось, не так легко и быстро избавиться, но мы действуем.. и верим в лучшее. По Поле вообще не скажешь, что что-то происходит. Умница моя, мужественно все переносит.
Вам тоже от Поленьки привет!
|
30.09.2007, 00:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Натэлл, УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем!!!!!!!!!!! 
По поводу дверей делюсь ноу-хау: мы некоторое время жили со шторкой для ванны вместо двери в ванну/туалет. 
А грязь и пыль еще долго будет, но постепенно все вымоется. Главное, что свое, новое и большое! 
Короче, ждем приглашения на новоселье!! 
|
Шторки - это мысль! Чувствую по вашему сценарию идем  ! А в гости - это пожалуйста, у меня была мысля сегодня вам позвонить, думала, мало ли гуляете вокруг нашего дома  , зашли бы посмотрели... Но чего-то так умаялась, пока окна намывала (ручки-ножки аж до сих пор трясутся), что уж не до гостей было.
|
|
|