| |
|
26.02.2012, 13:48
|
|
|
Наш человек
|
Ни у кого такого не было? Из колонок какие-то то ли бубенчики, то ли колокольчики звенят. Вкладки посмотрела - никаких интерактивных реклам нет (как на радикале, со звуком). Программ новых не запущено. В новогодние праздники эти бубенцы звенели, и потом затихли. А тут опять бренчит что-то.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 14:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
Всем привет!
Светик гуру и огромная молодчинка даа,я то не  я больше на себе сконцентрирована
Сегодня хотела отдохнуть...но наверное таки после прогулки на масленничные гуляния с семьей,вечерком таки пойду поработаю на верх.Не хватает треугольника пока...еще учитывая,что за три недели начнется сушка-жесткач и часть мышцы тоже посыпится.... 
|
Алена молодец, давай, держись! Я по прежнему очень хочу прийти на твое выступление.
Заехала домой на пару часов, потом опять в бега. В парк увы не попаду сегодня
Цитировать ·
|
26.02.2012, 16:19
|
|
|
Хранитель
|
Рая, расскажи про хореографию )
где? Почем? Что там делали? Во что одевались? Много народу? Какая тренер? Какая подготовка?
Интересно.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 16:20
|
|
|
Шестое чувство
|
Цитата:
Сообщение от optimus
У меня рост 176, тоже хочу вес 58-60кг  Сейчас имею 66кг,
|
Какая молодец
У меня когда был вес 56 кг при росте 164, месячные от недостатка жира в организме кончились  Сорри за подробности. Видимо, такие индивидуальные особенности. Сейчас 65 кг при 164, смотрюсь уже, как олимпийский мишка  , а не как свинюшка (весь первый год после родов).
Съездила только что в Декатлон, купила себе форму для тренировок, чтобы стимулировало  До этого занималась в майке для беременных
Цитировать ·
|
26.02.2012, 16:21
|
|
|
Шестое чувство
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
|
Мне можно тыкать  Но я, кого лично не знаю, с непривычки выкаю, не обижайтесь
Цитировать ·
|
26.02.2012, 16:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Не умею делать нормально два дела сразу, а вы еще вчера так постарались перед сном)
Привет новеньким, я Аня, меня на ты, если никто не обидится, всем буду "ТЫкать". Кого на ВЫ надо (ну вдруг  ) - отметьтесь плиз, а то я простая деревенская толстушка, не церемонюсь особо 
|
плюс один
мы на игоре. Все катаются, я после бассейна сижу в кафе с супом и рыбой.
Я металась между пойти в кино со сладким попкорном или поплавать в бассейне. Выбрала второе 
в итоге и в джакузи посидела, и в сауне.
Потом побегала с фотиком по склону вверх вниз. Устала 
Жду вот пока у моих абонемент на подъемник закончится
Цитировать ·
|
26.02.2012, 16:32
|
|
|
Хранитель
|
Аня, это круто в майке для беременных )))
ну при новой форме то приятней заниматься )
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 16:44
|
|
|
Шестое чувство
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Аня, это круто в майке для беременных )))
ну при новой форме то приятней заниматься )
|
Ну, мне же эффект, а не выпендреж, зато складок на пузе не видно  Да, я забавно смотрелась в ТЗ: в майке для беременных, лосинах и перчатках  Но мужики ко мне скоро привыкли
Цитировать ·
|
26.02.2012, 16:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Ни у кого такого не было? Из колонок какие-то то ли бубенчики, то ли колокольчики звенят. Вкладки посмотрела - никаких интерактивных реклам нет (как на радикале, со звуком). Программ новых не запущено. В новогодние праздники эти бубенцы звенели, и потом затихли. А тут опять бренчит что-то.
|
значит, где-то ты не увидела..где-то есть всплывающая рекламка
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Рая, расскажи про хореографию )
где? Почем? Что там делали? Во что одевались? Много народу? Какая тренер? Какая подготовка?
Интересно.
|
Рассказываю, Танюш!
Вот с этого топика началось
Цитата:
Привет!
Я была там. Выползла едва. Было человек 15 точно, не меньше. Еле вместились.
Ну что, там были все с разной подготовкой. Я поняла, что мне это рано. Я медленно соображала что куда - это когда он нам связки показывал. А еще надо было правильно стоять у станка. Пока одно запомнишь - все, упражнение закончили. И, конечно, град полузнакомых названий - батманы всяких видов, ронд, адажио...Одно дело смотреть балет - другое его исполнять..пытаться исполнять Вышла разуверившись в себе, мне нужно, чтоб меня с нуля ускоренным курсом обучили...Судя по наблюдениям, я не одна там такая была, и я была не хуже всех.
Резюме:
1. Очень понравилось.
2. Нагрузка замечательная. Вышла, чувствуя самые маленькие мышцы в неожиданных местах!
3. Поищу группу себе подобных и буду все же ходить.
Спасибо Вам за приглашение и возможность попробовать что это такое.
|
От себя добавлю, что тренер меня не убедил - молодой человек, интересный, понятно, что профессионал, но..как бы это сказать..немного не хватает педагогического опыта, что ли...
Одевались кто как - кто в спортивном, кто в полу-спортивном. Я пришла в футболке Гришко и типа лосин укороченных, на ногах потрепанные балетки со слитной подошвой (от танцев сохранились). Моя растяжка стала почти никакой, это я сравнивая себя с собой, все же в далеком прошлом я спортивная гимнастка. Не профи, так, было дело...Шпагаты-мостики не проблема были, тем не менее..когда-то!  Например, батман тандю назад, или как его там правильно - это жесткая жесть... 
подготовка была очевидно у группы разная, были пара девочек с хореографическим прошлым, виден был автоматизм в позициях и выполнении движений, многие были как я - любители и начинающие...
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 16:55
|
|
|
Шестое чувство
|
Цитата:
|
Поищу группу себе подобных и буду все же ходить
|
Было бы что-то подобное в Московском-Купчино, я бы с удовольствием присоединилась!
Мышцы прорабатываются у станка идеально. Единственный недостаток балета -жестко закрепленная спина. А все остальные статико-динамические нагрузки идеальны. И красиво как!
Цитировать ·
|