Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3703 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2009, 17:38
ответ для Aveta , на сообщение « Лен, у тебя такая кошачья хорошенькая... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Юль, а тюльпаны -то твои оформили? И как постоянному крупному заказчику у тебя должны быть просто грандиозные скидки в багетке с обводкой работа совсем по другому смотрится, очень "уютненькая" работа
неделю назад отдала в багетку. скидки мне там не делают , хотя спрашивала и не раз.... жмоты. полчаса назад позвонили и сказали, что на базе нет бордового паспарту, которое я выбрала.... завтра поеду новое подбирать, они там нашли какие-то варианты. в общем, как всегда с нашей багеткой но главное - что есть багет
Старый 23.01.2009, 17:42
ответ для TashaV , на сообщение « Девочки, привет! Приехала с работы... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Лена, поздравляю с окончанием такой работы!!! Если не против- выскажусь: мне кажется, что в этой раме будет корзина смотреться, только паспарту надо
Спасибо
Там паспарту получается слишком широким: корзина же даже меньше, чем Мэгги, а у Мэгги паспарту было 7 см.
Старый 23.01.2009, 17:54   #37023
Morla
AlkA-Zeltser

Вчера такой большой пост написала, а интернет сглюкнул и все "съел". Оказалось, не зря все это произошло, у нас в сети сначала упало напряжение, а потом кааааак взлетело! Лампочки загорелись как сумасшедшие, муж кричит "вырубайте все из розеток сейчас же". Все повырубали, он замерил напряжение в розетке, 380 вместо 220!!!! Бабулька не сообразила радио-часы вырубить - сгорели. Вызвали аварийку, оказалось в одной квартире по нашей стороне неисправно что-то было, им велели менять срочно, а они не стали, у них весь щиток выгорел и подъезд без света оставили. Подозреваю, что у половины жильцов техники на немалые деньги погорело.

Самое главное из вчерашнего поста. Оля, дополнение про усыновителей и розовые очки к тебе никак не относилось!!!! Надо было мне приписать, что это офф... Просто вспомнилось, всвязи с темой материнства.

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
интересно, а со вторым похоже будет? ))
или обойдусь без ломки?
Вот ты-то мне и расскажешь Мне почему-то кажется, что ломка будет, но недолго, навык быстро вспомнится. ИМХО, после рождения со вторым будет проще, чем с первым.

Цитата:

надюсь, что все будет у нас ок. а то свекровь задалбывает уже - (у нее старшая жутко ревновала к братику) - ой трудно будет, ой как же ты, Маша, справишься.... я приеду вам помогать...
последнее - я до сих пор оправиться от шока не могу - Маша, мы подумали и я решила, что маленький у вас родится, и я Сашу к себе заберу....
я у телефона минуту наверное в ступоре стояла, потом говорю - ну нельзя же, ему же я нужна буду... (особенно если учесть, что у них саша без меня и не жил ни дня)
Я конечно пардону прошу, но это говорит только о том, что у свекрови много энергии и маловато соображения Хуже идеи быть не могло. Учитывая естественную детскую ревность, сплавить стстаршего это дать ему понять, что он больше не нужен и его не любят.

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Вот еще с новогодней вечеринки

Классное фото!!!

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
вот 2 фотки (для сравнения)
первая - без бэка, при дневном свете, без вспышки.

и вторая - с бэком, со впсышкой (осветлила вроде бы сильно...)

цвета как на верхней фотографии

Как будто разные работы! Нереально хороша!

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
вот такого ангела рукоделия видели? здесь

У меня их серия

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2009, 17:55
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Morla
AlkA-Zeltser

Женя, поздравляю с выпиской! Надеюсь вы с Олей сможете нам показать красоту неземную

Оля-Белка, что с тобой такое страшное произошло? Упала?

Лена, Фуждико просто выше всех похвал! Ягоды одуренные, прямо как живые!

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2009, 18:02
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Снежинка
Наш человек

в общем, девочки, из серии "хотелось как лучше".... На субботу-то нам перенесли занятие (имейте в виду и еще раз предупредите всех пожалуйста!) но! мы при этом теряем 25 % оплаты, то есть надо теперь доплатить 150 р за это собственно, по любому была бы доплата, если 1 февраля... Ну вот Аудитория та же, время то же - в субботу, 31 января.
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2009, 18:15
ответ для Verochka , на сообщение « Aveta а какие там горки :010:... »
Aveta
go west

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение

Умереть - не встать!
потом сфотографирую что там купила а вот это мне по каталогу понравилось (первая линия) но в наличии в магазине не было, так будет меня свёрток ждать в магазине до весны

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
Aveta а какие там горки ...
это отдельный разговор, я теперь всем советую именно на эту станцию ездить для обучения деток катанию на лыжах. Цены довольно досупные (95 Евро за пять дней обучения с 10.00 до 13.00), а качество обслуживания, инструкторы, место просто СУПЕР! С гостиницей тоже невероятно повезло, уютно, красиво, вкусно!
Aveta is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2009, 18:43
ответ для Aveta , на сообщение « потом сфотографирую что там купила... »
Verochka
Элита

Цитата:
потом сфотографирую что там купила а вот это мне по каталогу понравилось (первая линия) но в наличии в магазине не было, так будет меня свёрток ждать в магазине до весны

это отдельный разговор, я теперь всем советую именно на эту станцию ездить для обучения деток катанию на лыжах. Цены довольно досупные (95 Евро за пять дней обучения с 10.00 до 13.00), а качество обслуживания, инструкторы, место просто СУПЕР! С гостиницей тоже невероятно повезло, уютно, красиво, вкусно!
Меня, честно говоря, не столько лыжи интересуют, сколько горки в плане полазить..

Verochka is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2009, 19:27
ответ для Verochka , на сообщение « Меня, честно говоря, не столько лыжи... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
ну ты даешь! Вкусно получилось?
Конечно вкусно Угощаемые остались довольны.
Цитата:
Лен, у тебя такая кошачья хорошенькая мордашка получилась, с усами ты просто замечательной грациозной кошечкой была на празднике
Спасибо.Щас еще фотки выложу,наконец-то сегодня скачала.
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
А еще у меня неприятность (скажем так) позвонила мамина подруга и сказала, что мама вчера руку сломала, причем даже не позвонила мне ни вчера ни сегодня и ее просила не звонить. Сейчас буду звонить маме, надеюсь "расколется". Думаем с мужем над тем. что бы ее забрать пока к нам, правда в идеале- хорошо бы тогда и полис переоформить (у нее до травмы ехать, а у нас- под окнами). Я пока даже не знаю, в каком месте перелом и насколько серьезно там все). Но в отличие от того, что было 10 лет назад- хотелось бы настоять на том. что бы пожила у нас пока. Понимаю теперь, что надо срочно заниматься ее переселением в наши края
@@ @@ маме,чтобы обошлось.
Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
в общем, девочки, из серии "хотелось как лучше".... На субботу-то нам перенесли занятие (имейте в виду и еще раз предупредите всех пожалуйста!) но! мы при этом теряем 25 % оплаты, то есть надо теперь доплатить 150 р за это собственно, по любому была бы доплата, если 1 февраля... Ну вот Аудитория та же, время то же - в субботу, 31 января.
Спасибо,Леночка. А остальные два занятия как? Будут?И надо ли доплачивать за них и сколько?
Оля,@@ @@ тебе,чтобы поскорее восстановиться и чтобы не долго и не сильно беспокоило.

Женя,с выпиской вас и регистрацией!!!

Таня,спасибо за фото! Такие виды шикарные.А уж лыжник
Старый 23.01.2009, 20:15   #37029
Murochka
Элита

Женечка,с выпиской вас!и с первым документом Игорька!
Юля,с бэком еще краше картина!
Лена,Фуджико шикарно!
Я начала лаванду вышивать.Та нитка,которая ароматизирована,после того,как я её потёрла,ТАК запахла
Ванюша-10.07.2010.
Murochka is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2009, 20:21
ответ для Murochka , на сообщение « Женечка,с выпиской вас!и с первым... »
Kungura
Наш человек

http://www.papillon-creations.com/welcome_frame.htm

Добавить сообщение