| |
|
06.12.2011, 14:18
|
|
|
Наш человек
|
У меня из Живанши:
- рассыпушка Призма 03 (обожаю ее  )
- компактная пудра Призма (неплохая, но буду искать что-то другое, когда закончится.. без особых восторгов)
- корректор Мистер Лайт 02 - тоже обожаю 
- румяна Призма - розовые и бежевые, ничего так... Но тоже без особых восторгов - слишком уж матовые...
- маска Givenchy Hydra Sparkling Recharging Luminescence Moisturizing Mask - купила случайно, пользуюсь время от времени, но еще раз вряд ли куплю. Обычная увлажняющая маска, ничего более..
- блески Gloss Interdit люблю 
- тушь Eye Fly - тоже случайная покупка, но точно куплю еще и еще  Необыкновенно натуральные реснички, не тяжелые, гибкие, воздушные, при этом удлинненные и пышные и выглядят очень натурально
- отшелушивающий крем для тела из серии No Complex - волшебный
И мужской парфюм люблю.. Givenchy Pour Homme который.. красненький...
Цитировать ·
|
06.12.2011, 14:19
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ulitka
И мужской парфюм люблю.. Givenchy Pour Homme который.. красненький...
|
Мой сын им 8 лет уже пользуется...замену ему нет....
|
06.12.2011, 14:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
|
Интересно,стойкая и не сушит губы,Оля,это правда?Кстати,интересное представление об оттенке nude у автора,я всегда думала,что нюд это телесный цвет и близкие к нему  Надо дойти до ИДБ как-нибудь, а то он в другой стороне совсем и с мешками из РГ неудобно туда идти уже
Цитировать ·
|
06.12.2011, 14:23
|
|
|
Наш человек
|
компактная Призма тоже есть, всегда лежит в сумке, при неимении ничего можно сделать ей коррекцию лица, очень удобные сектора там и кисть хорошая
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 14:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
|
шо це таке?  я в англ профан
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 14:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
|
Боже,а это что такое,расческа для бровей?))кстати тушь ежиком мне тоже не пошла,ресницы торчали во все стороны при нанесении,так и лежит почти полный тюбик)
Цитировать ·
|
06.12.2011, 14:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
Ну девочки, поздравьте меня...я счастливая обладательница всех оттенков Шанелевских кремовых тенюшек...№ 81,82,83,84,85,86  
Сижу, как Кащей над златом чахну 
Вот мои сокровища 
|

Девочки, а в новом магазине на Ленинском был кто-нибудь? Какие бренды представлены? Я лох и не знала про него
С Живанши выступлю чуть позже
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 14:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Мой сын им 8 лет уже пользуется...замену ему нет....
|
 классика... Обожаю его
Цитата:
Сообщение от Lepestok
компактная Призма тоже есть, всегда лежит в сумке, при неимении ничего можно сделать ей коррекцию лица, очень удобные сектора там и кисть хорошая 
|
Да, кисть суперская там  Только я при неУмении коррекцию ей сделать всё равно нисмагу
Цитировать ·
|
06.12.2011, 14:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Интересно,стойкая и не сушит губы,Оля,это правда?Кстати,интересное представление об оттенке nude у автора,я всегда думала,что нюд это телесный цвет и близкие к нему  Надо дойти до ИДБ как-нибудь, а то он в другой стороне совсем и с мешками из РГ неудобно туда идти уже 
|
Вот скажу прям честно, честно, мои губы все же подсушивает слегка, но если сравнивать с другими, то меньше значительно. Но, у меня почти все помады губы сушат, это не значит, что у тебя так будет.
У меня как раз такой тон как у автора поста, достаточно яркий, ложится очень хорошо и летом было просто отлично, я на пляж наносила помаду, а собой блеск брала и сверху блеск наносила переодически беск съедался, а помада оставалась, просто потому что люблю губы красить, но я уже об этом писала, не буду повторяться.
Я купила помаду в начале лета, до этого кроме парфюма от Армани ничего не имела, пришла в ИДБ и попросила конса показать продукты, котороые считаются супер, супер у Армани, она рекомендовала тушь и эту помаду, ну и помада победила  , естественно!
|
|
Цитировать ·
|