Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3706 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2009, 22:14
ответ для Morla , на сообщение « Забрала ребенка из сада, похоже в... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Забрала ребенка из сада, похоже в понедельник нас уже в саду не увидят, нос все хуже (невзирая на усиленное лечение с первых признаков), вид больной. Хоть бы завтра температуры еще не набегло, на собеседование попасть надо....
Алла, Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб не разболелся!
Старый 23.01.2009, 22:16
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

Оле скорейшего выздоровления!
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2009, 22:31
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Девочки:love:, не волнуйтесь за меня,... »
Kungura
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Девочки, не волнуйтесь за меня, голова у меня на месте и даже варит Какая-то ерунда приключилась, пару дней сильно кожа болела, а сегодня встала, не могу даже расчесаться, все красное и припухло. Я побежала к дерматологу (все Юлю - котенка вспоминала ), а она мне говорит, - Идите срочно к хирургу. Прискакала к хирургу, а та - Будем оперировать . Положили меня на стол, обкололи новокаином и скальпелем чего-то там порезали. Замотали голову и сказали ту неделю на перевязку ходить. Вот такая неожиданная история приключилась. Какая-то ерунда на букву а.. То лимфоузлы у меня воспалятся, то еще какая-то ерунда

Еще неудачно совпало сегодня, что мне Алешу на филфак надо было свозить, я договорилась, пришлось беретом голову прикрывать и ехать, хоть не очень чувствую себя
Старый 23.01.2009, 22:32
annaza
Наш человек

Оля, поправляйся!!

Алла, Ване все ж не разболеться!!! Чуда вам!!
Какие то ужасы с электричеством у вас.

Наташа, тебе и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы как можно все легче проистекало!
А вот такой схемки нет ни у кого?

так нравится, так нравится, но пока думала набором покупать, в магазине закончились они.
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2009, 22:33
ответ для Julie_pr , на сообщение « Оле скорейшего выздоровления!:flower: »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Лена, фотки потрясающие - ты классно выглядишь. Кстати, эта челочка тебе очень идет
Спасибо
Цитата:
Девочки, не волнуйтесь за меня, голова у меня на месте и даже варит Какая-то ерунда приключилась, пару дней сильно кожа болела, а сегодня встала, не могу даже расчесаться, все красное и припухло. Я побежала к дерматологу (все Юлю - котенка вспоминала ), а она мне говорит, - Идите срочно к хирургу. Прискакала к хирургу, а та - Будем оперировать . Положили меня на стол, обкололи новокаином и скальпелем чего-то там порезали. Замотали голову и сказали ту неделю на перевязку ходить. Вот такая неожиданная история приключилась. Какая-то ерунда на букву а.. То лимфоузлы у меня воспалятся, то еще какая-то ерунда

Еще неудачно совпало сегодня, что мне Алешу на филфак надо было свозить, я договорилась, пришлось беретом голову прикрывать и ехать, хоть не очень чувствую себя
@@ @@ не застудись Пуховый платок есть у тебя? Что-то потеплее надо на голову после операции,похолодало опять.

Алла,Ванечке не болеть @@ @@ Такое дело важное сделать надо.Кинь мне в личку,плиз,явки-пароли. Мне для одной мамочки в нашей группе надо очень.
Старый 23.01.2009, 22:40
Morla
AlkA-Zeltser

Верунь, насколько я поняла, готовой схемы твоего вожделенного садика не существует. Это игра -мистерия. Для того, чтобы в ней поучаствовать, нужно нажать на кнопочку here на той страничке и ввести там свой мейл, тогда тебе ежемесячно будет приходить часть схемы, но без ключа, нитки подбираешь на свой вкус. Вот здесь и здесь можно прочитать как это было в 2008 году. А вот тут готовый прошлогодний садик.

UPD Нееее, я ошибласяяя, этот только за деньгу.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2009, 22:48
ответ для Morla , на сообщение « Верунь, насколько я поняла, готовой... »
Kungura
Наш человек

Аллусик, я ничего не поняла. Там куча красивенных схем за деньги, есть и бесплатные, но намного менее впечатляющие. Про садик
Старый 23.01.2009, 22:53
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Девочки:love:, не волнуйтесь за меня,... »
Dina
Хранитель

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся, Белочка. У меня тоже такое было, Толяну тогда было чуть меньше двух лет. Все точно, как ты описываешь. Только я сразу к хирургу пошла, и сразу сама начала антибиотики пить (я уже не кормила тогда). Тоже с головой перевязаной ходила, как раненная. Не помню, как точно болезнь называется, но что-то типа воспаления волосяных луковиц или волосяных фоликулов. Может царапинка была, туда грязь попала и началось воспаление, ну или зараза какая-то по организму бродит, а так как ты кормящая мама, то иммунитет у тебя не из сильных, и эта зараза то тут, то там голову свою поднимает. Держись. @@@@@@@@@@@@@@
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2009, 22:56
ответ для Morla , на сообщение « Верунь, насколько я поняла, готовой... »
Kungura
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Верунь, насколько я поняла, готовой схемы твоего вожделенного садика не существует. Это игра -мистерия. Для того, чтобы в ней поучаствовать, нужно нажать на кнопочку here на той страничке и ввести там свой мейл, тогда тебе ежемесячно будет приходить часть схемы, но без ключа, нитки подбираешь на свой вкус. Вот здесь и здесь можно прочитать как это было в 2008 году. А вот тут готовый прошлогодний садик.

UPD Нееее, я ошибласяяя, этот только за деньгу.
Разобралась, подписалась Я думаю, мне хватит. Обойдёмся без их платных схем. Хотя я бы от них не отказалась
Старый 23.01.2009, 23:30
ответ для Kungura , на сообщение « Разобралась, подписалась :flower: Я... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Что, и адрес?
Адрес-то знает - про деньги наши ничего не знаетЖивет - как в раю

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
вот 2 фотки (для сравнения)
С бэком вообще волшебно

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Ну вот она - моя мятая-перемятая корзина с яблоками

Рамку я вышивать не стала, потому что поняла, что это будет лишний геморрой при натяжке. Малейшая неровность сразу видна, как на фото с набора:
[/URL]

Сама рамка по цвету и фактуре мне нравится, но всё-таки она очень огромная.
Корзина-то какая богатая получилась!Классно!И что без рамки - очень правильно...Оформляй скорей!Но я бы все-таки посветлей багет заказала,чем показанный

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
Девчонки привет!!Нас вчера выписали,а сегодня уже получили свидетельство о рождении
Быстро как!Поздравляю с выпиской и возвращением домой!

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
А еще у меня неприятность (скажем так) позвонила мамина подруга и сказала, что мама вчера руку сломала, причем даже не позвонила мне ни вчера ни сегодня и ее просила не звонить. Сейчас буду звонить маме, надеюсь "расколется". Думаем с мужем над тем. что бы ее забрать пока к нам, правда в идеале- хорошо бы тогда и полис переоформить (у нее до травмы ехать, а у нас- под окнами). Я пока даже не знаю, в каком месте перелом и насколько серьезно там все). Но в отличие от того, что было 10 лет назад- хотелось бы настоять на том. что бы пожила у нас пока. Понимаю теперь, что надо срочно заниматься ее переселением в наши края
Действительно,печально...Дай Бог,что поскорей поправилась мама!

Таня,Лена!Фотки отличные!А "наследные принцы" -
Олечка!Выздоравливай скорей!
И Ванюше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добавить сообщение