| |
|
23.01.2009, 22:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Забрала ребенка из сада, похоже в понедельник нас уже в саду не увидят, нос все хуже (невзирая на усиленное лечение с первых признаков), вид больной. Хоть бы завтра температуры еще не набегло, на собеседование попасть надо....
|
Алла, Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб не разболелся!
Цитировать ·
|
23.01.2009, 22:16
|
|
|
Небожитель
|
Оле скорейшего выздоровления!
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2009, 22:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки  , не волнуйтесь за меня, голова у меня на месте и даже варит  Какая-то ерунда приключилась, пару дней сильно кожа болела, а сегодня встала, не могу даже расчесаться, все красное и припухло. Я побежала к дерматологу (все Юлю - котенка вспоминала  ), а она мне говорит, - Идите срочно к хирургу. Прискакала к хирургу, а та - Будем оперировать  . Положили меня на стол, обкололи новокаином и скальпелем чего-то там порезали. Замотали голову и сказали ту неделю на перевязку ходить. Вот такая неожиданная история приключилась. Какая-то ерунда на букву а.. То лимфоузлы у меня воспалятся, то еще какая-то ерунда
Еще неудачно совпало сегодня, что мне Алешу на филфак надо было свозить, я договорилась, пришлось беретом голову прикрывать и ехать, хоть не очень чувствую себя
|

Цитировать ·
|
23.01.2009, 22:32
|
|
|
Наш человек
|
Оля, поправляйся!!  
Алла, Ване все ж не разболеться!!!  Чуда вам!! 
Какие то ужасы с электричеством у вас.
Наташа, тебе и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы как можно все легче проистекало!
А вот такой схемки нет ни у кого?

так нравится, так нравится, но пока думала набором покупать, в магазине закончились они.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2009, 22:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Лена, фотки потрясающие  - ты классно выглядишь. Кстати, эта челочка тебе очень идет 
|
Спасибо
Цитата:
Девочки  , не волнуйтесь за меня, голова у меня на месте и даже варит  Какая-то ерунда приключилась, пару дней сильно кожа болела, а сегодня встала, не могу даже расчесаться, все красное и припухло. Я побежала к дерматологу (все Юлю - котенка вспоминала  ), а она мне говорит, - Идите срочно к хирургу. Прискакала к хирургу, а та - Будем оперировать  . Положили меня на стол, обкололи новокаином и скальпелем чего-то там порезали. Замотали голову и сказали ту неделю на перевязку ходить. Вот такая неожиданная история приключилась. Какая-то ерунда на букву а.. То лимфоузлы у меня воспалятся, то еще какая-то ерунда
Еще неудачно совпало сегодня, что мне Алешу на филфак надо было свозить, я договорилась, пришлось беретом голову прикрывать и ехать, хоть не очень чувствую себя
|
@@ @@ не застудись  Пуховый платок есть у тебя? Что-то потеплее надо на голову после операции,похолодало опять.
Алла,Ванечке не болеть @@ @@ Такое дело важное сделать надо.Кинь мне в личку,плиз,явки-пароли.  Мне для одной мамочки в нашей группе надо очень.
Цитировать ·
|
23.01.2009, 22:40
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Верунь, насколько я поняла, готовой схемы твоего вожделенного садика не существует. Это игра -мистерия. Для того, чтобы в ней поучаствовать, нужно нажать на кнопочку here на той страничке и ввести там свой мейл, тогда тебе ежемесячно будет приходить часть схемы, но без ключа, нитки подбираешь на свой вкус. Вот здесь и здесь можно прочитать как это было в 2008 году. А вот тут готовый прошлогодний садик.
UPD Нееее, я ошибласяяя, этот только за деньгу.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2009, 22:48
|
|
|
Наш человек
|
Аллусик, я ничего не поняла. Там куча красивенных схем за деньги, есть и бесплатные, но намного менее впечатляющие. Про садик
Цитировать ·
|
23.01.2009, 22:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся, Белочка. У меня тоже такое было, Толяну тогда было чуть меньше двух лет.  Все точно, как ты описываешь. Только я сразу к хирургу пошла, и сразу сама начала антибиотики пить (я уже не кормила тогда). Тоже с головой перевязаной ходила, как раненная.  Не помню, как точно болезнь называется, но что-то типа воспаления волосяных луковиц или волосяных фоликулов. Может царапинка была, туда грязь попала и началось воспаление, ну или зараза какая-то по организму бродит, а так как ты кормящая мама, то иммунитет у тебя не из сильных, и эта зараза то тут, то там голову свою поднимает. Держись. @@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2009, 22:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Верунь, насколько я поняла, готовой схемы твоего вожделенного садика не существует. Это игра -мистерия. Для того, чтобы в ней поучаствовать, нужно нажать на кнопочку here на той страничке и ввести там свой мейл, тогда тебе ежемесячно будет приходить часть схемы, но без ключа, нитки подбираешь на свой вкус. Вот здесь и здесь можно прочитать как это было в 2008 году. А вот тут готовый прошлогодний садик.
UPD Нееее, я ошибласяяя, этот только за деньгу.
|
Разобралась, подписалась  Я думаю, мне хватит. Обойдёмся без их платных схем. Хотя я бы от них не отказалась
Цитировать ·
|
23.01.2009, 23:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Что, и адрес? 
|
   Адрес-то знает - про деньги наши ничего не знает  Живет - как в раю
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вот 2 фотки (для сравнения)
|
С бэком вообще волшебно
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Ну вот она - моя мятая-перемятая корзина с яблоками
Рамку я вышивать не стала, потому что поняла, что это будет лишний геморрой при натяжке. Малейшая неровность сразу видна, как на фото с набора:
[/URL]
Сама рамка по цвету и фактуре мне нравится, но всё-таки она очень огромная.
|
Корзина-то какая богатая получилась!Классно!И что без рамки - очень правильно...Оформляй скорей!Но я бы все-таки посветлей багет заказала,чем показанный
Цитата:
Сообщение от Pegas
Девчонки привет!!Нас вчера выписали,а сегодня уже получили свидетельство о рождении 
|
Быстро как!Поздравляю с выпиской и возвращением домой!
Цитата:
Сообщение от TashaV
А еще у меня неприятность (скажем так) позвонила мамина подруга и сказала, что мама вчера руку сломала, причем даже не позвонила мне ни вчера ни сегодня и ее просила не звонить. Сейчас буду звонить маме, надеюсь "расколется". Думаем с мужем над тем. что бы ее забрать пока к нам, правда в идеале- хорошо бы тогда и полис переоформить (у нее до травмы ехать, а у нас- под окнами). Я пока даже не знаю, в каком месте перелом и насколько серьезно там все). Но в отличие от того, что было 10 лет назад- хотелось бы настоять на том. что бы пожила у нас пока. Понимаю теперь, что надо срочно заниматься ее переселением в наши края
|
Действительно,печально...Дай Бог,что поскорей поправилась мама!
Таня,Лена!Фотки отличные!А "наследные принцы" -  
Олечка!Выздоравливай скорей!
И Ванюше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|