|
|
22.03.2010, 14:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Марин, что вчера ела? распиши по продуктам и весу, плизззз!!!! и что сегодня собираешься есть?
|
Вчера: 1 литр молока 0,5% жирности, 300 гр. хлеба цельнозернового - все это в 4 приема в течение дня. Вечером, в 19.00 - стакан томатного сока.
Сегодня белковый: 7.00 - стакан молока, 3 яйца, 30 гр сыра, 1 ст. ложка творога (не влезла в контейнер, приготовленный с собой на работу). 10.00 - на работе - 100 гр творога с чуть-чуть молока 0,5% и капелькой меда. 12.30 - запеканка мясная (фарш из постной говядины+внутри яйцо) - примерно 200 гр (точно не взвесила..) + 1 огурец. Это то, что уже съела. Дальше планирую в 16.00 - творог, как на 2-й завтрак. Вечером (у меня это будет после тренировки, около 22.00) - стакан молока.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 15:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Правильно Таня, при этом опять же морковка и капуста больше всего сжигают "желудочных" калорий, потому что их дольше всего надо жевать, при этом морковку не рекомендует худеющим, т.к там якобы сахар какой то.)) Вот ведь опять дилема, правда Эл.)))))
Как Ковальков у тебя проходит? Ходишь? Или ездишь?)))Я имею в виду физнагрузку)))
|
я никогда не ограничивала себя в морковках или бананах. ем, но взвешиваю.
знаешь, я думаю тут еще психологический момент - я точно знаю, что я не переела, значит все хорошо, значит нет угрызений совести за сыр, печеник, хлебушек или орешек. а раз все хорошо, то я худею ))
в субботу ничего не делала - приболела что-то. голова и давление.
вчера гуляли, очень много ходили пешком.
сегодня с утра села на велик. открутила 35 минут.
с утра я взвесилась - не утерпела. 78.500. минус 1 кг 400 грамм. щас думаю темпы снизятся. на новом всегда сначала быстро улетает
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 15:41
|
|
Мега-элита
|
Мне все равно, когда отчитываться - в любой день могу )))
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 16:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нечёска
Мне все равно, когда отчитываться - в любой день могу )))
|
Ну наконец то появилась? У тя все в порядке? Ребзик выздоровел. Че то как то ты пропала. Отчет по понедельникам девчонки игнорируют, ну да ладно...так что среда так среда. Привычка великая сила, а я считаю встряска необходима)))
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 16:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
я никогда не ограничивала себя в морковках или бананах. ем, но взвешиваю.
знаешь, я думаю тут еще психологический момент - я точно знаю, что я не переела, значит все хорошо, значит нет угрызений совести за сыр, печеник, хлебушек или орешек. а раз все хорошо, то я худею ))
в субботу ничего не делала - приболела что-то. голова и давление.
вчера гуляли, очень много ходили пешком.
сегодня с утра села на велик. открутила 35 минут.
с утра я взвесилась - не утерпела. 78.500. минус 1 кг 400 грамм. щас думаю темпы снизятся. на новом всегда сначала быстро улетает
|
Сколько калорий накручиваешь? С какой скоростью едешь на велике? Если так будешь себя вести то 5 кг за 2 недели тебе обеспечены. У меня 5 кг за 2 недели ни разу не получалось, но я и нарушала по физ.нагрузке
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 18:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Ну наконец то появилась? У тя все в порядке? Ребзик выздоровел. Че то как то ты пропала. Отчет по понедельникам девчонки игнорируют, ну да ладно...так что среда так среда. Привычка великая сила, а я считаю встряска необходима)))
|
Ребзик выздоровел.  У меня из-за этих постоянных перепадов давления слух пропал почти совсем - по врачам бегаю
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 19:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нечёска
Ребзик выздоровел.  У меня из-за этих постоянных перепадов давления слух пропал почти совсем - по врачам бегаю 
|
Лечись, не запускай это дело, молодец что бегаешь. Ребзику
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 19:30
|
|
Элита
|
пишу наверное больше для себя 
завтрак- кофе без сахара с молоком+2 финика+50 гр творогоа нежин
2 завтрак- 30 гр сыра
обед-кофе, яблоко, 1 яйцо+ 2 дольки мармелада мармеландии 
полдник- свекла тертая 1 маленькая маленькая+ 1чл масла подсолн+ половинка кусочка хлеба бурже
уже ужин  -2 яйца
может перед сном выпью стакан обезж молока.....кефир мой организм не принимает( пучит жутко и ужасный дискомфорт, ну я его никогда и не любила)
как думаете, много?
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 19:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Сколько калорий накручиваешь? С какой скоростью едешь на велике? Если так будешь себя вести то 5 кг за 2 недели тебе обеспечены. У меня 5 кг за 2 недели ни разу не получалось, но я и нарушала по физ.нагрузке
|
Ален, я не знаю. у меня старый древний железный советских времен велотренажер упертый по случаю у свекрови. там рукой нагрузка ставится. ну делаю чтоб не легко и не просто. но сползаю вся в мыле
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 19:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от iness
пишу наверное больше для себя 
завтрак- кофе без сахара с молоком+2 финика+50 гр творогоа нежин
2 завтрак- 30 гр сыра
обед-кофе, яблоко, 1 яйцо+ 2 дольки мармелада мармеландии 
полдник- свекла тертая 1 маленькая маленькая+ 1чл масла подсолн+ половинка кусочка хлеба бурже
уже ужин  -2 яйца
может перед сном выпью стакан обезж молока.....кефир мой организм не принимает( пучит жутко и ужасный дискомфорт, ну я его никогда и не любила)
как думаете, много?
|
смотря с какой точки зрения.
по объему мало, по клетчатке мало
по жиру немало: сыр, да три желтка , да ч ложка растительного масла - нехреново так.
я бы ходила голодная )
|
|
Цитировать ·
|