Гидронефроз почки - Страница 371 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2009, 21:36   #3701
Мариамна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ♠Маркси♠ Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста с чего вобще начать и куда лучше пойти?
У ребёнка начались не понятные мне проблемы-стал мало пить и мало писать,моча мутная какая-то.Чувствую,что что-то не то.Раньше проблем с этим не было никогда,ребёнку 2.11.
Хочу чтобы его посмотрел нефролог(или уролог?), сделать анализ мочи и узи почек и мочевого пузыря(?).
Где-нибудь всё это можно сделать в один день?
Можно, например, на Матросова. Там хороший нефролог Кононова Ольга Анатольевна. В лаб. вроде до 10 утра (надо уточнить) можно сдать анализ (150 р). Или в Педиатричке в амбулаторно-поликлин. центре на Литовской (анлизы вроде до 10), на УЗИ запись где-то за 4-ре дня, но можно и раньше попасть.Нефрологи там Соловьев и Данилова через амбулаторный принимают -можно для начала и к ним.
Старый 27.10.2009, 21:56   #3702
♠Маркси♠
Хранитель

Большое спасибо за совет
Я сейчас только что записалась в Бейби к Колесниковой.Она хирург-уролог,мы у нёё оперировали пахово-мошоночную грыжу.Я забыла совсем про нёё,а тут мне подсказали про Бейби,я вспомнила.УЗИ и анализ мочи сразу тоже сделают.

В нашем мире много психов,каждый пятый в мире - псих.Говори со мной спокойно,может я - один из НИХ..

♠Маркси♠ is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2009, 12:22
ответ для Corneja , на сообщение « Ну 100 мл, это хорошо. Но лучше к... »
Titanya
Участник

Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
Ну 100 мл, это хорошо. Но лучше к врачу. Всё равно моча должна отходить. Напишите, как у вас дела.
Ну простите меня, паникершу. Сходили к врачу. Оказывается горло у него красное, глотать больно, вот и не пил. Стали мазать , стало легче. Стал пить.
Titanya is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2009, 13:17   #3704
terza
Элита

Здравствуйте! Девочки подскажите,мне нужна инфа о Лебедеве Д.А. из педиатрички!Может кто был у него. У дочки подозрение на пузырно-мочеточниковый рефлюкс.Лебедев смотрел,назначил цистографию через месяц и по результатам может операцию.А нам будет только 4 месяца.Очень переживаю.Спасибо.
Старый 28.10.2009, 15:20   #3705
NathalieV
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pelageya Посмотреть сообщение
девушки, наверняка все размышляли над причиной "своих" рефлюксов?..
вот у меня была стимуляция, и первое время Б в поддержке преднизолон.. интересно, могло это как-то сказаться..... просто мы с Knopotkoй беременели у одного врача, одновременно,и наверняка и препараты похожие.. хотя у нас и не эко, но схемы поддержки, стимуляки похожие наверняка..
Я даже к Лебедеву с этим вопросом приставала. Его ответ дословно: "Пороки развития мочевой системы с определенной частотой встречаются всегда, и исследования, которые проводятся, не позволяют их предотвратить, можно только вовремя выявить и вылечить, если это возможно". Вот...
Старый 29.10.2009, 01:08
ответ для NathalieV , на сообщение « Я даже к Лебедеву с этим вопросом... »
Lolusha
Участник

Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Девочки подскажите,мне нужна инфа о Лебедеве Д.А. из педиатрички!Может кто был у него. У дочки подозрение на пузырно-мочеточниковый рефлюкс.Лебедев смотрел,назначил цистографию через месяц и по результатам может операцию.А нам будет только 4 месяца.Очень переживаю.Спасибо.
Наберите в "поиск в этой теме" Лебедева и вам он все покажет! Много про Лебедева говорили за последнее время!
Старый 29.10.2009, 01:40
ответ для terza , на сообщение « Здравствуйте! Девочки подскажите,мне... »
YaSamaya
Элита

Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
Здравствуйте,моя подруга по несчастью(познакомились в ПМА) говорит,что Лебедев самый главный по рефлюксам Не переживайте ,если Лебедев говорит,то нужно верить и всё будет хорошо.Это супер профессионал и просто безумно приятный мужчина. Удачи вам.Всё будет хорошо
YaSamaya is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 14:46
ответ для YaSamaya , на сообщение « Здравствуйте,моя подруга по... »
Мариамна
Наш человек

Девочки, может, кто-то знаком с информацией по этому поводу... Как быстро растут почки?И какие размеры дб в год, два, три... и т.п. просто были тут на УЗИ и узистка удивленно заметила, что за год почки у нас не изменились в размерах. Но размеры у нее не маленькие, обе почки примерно одинаковые - где-то 70 мм на 2,8 (в 1 были 5,6, в полтора- такие же, как сейчас). Позвонила своей сестре, у нее трое детей, и старшим девочкам она недавно делала УЗИ почек. Оказалось, что у ее девочек, семимилетней и четырехлетней- почки абсолютно таких же размеров, ок 70 мм на 28. и тут я окончательно запуталась, да и еще сестра напугаласьчто у дочек почки маленькие. педиатр ничего не может сказать по этому поводу... а к нефрологу собираемся на след. нед.
Старый 29.10.2009, 17:29
ответ для Мариамна , на сообщение « Девочки, может, кто-то знаком с... »
YaSamaya
Элита

Цитата:
Сообщение от Мариамна Посмотреть сообщение
Девочки, может, кто-то знаком с информацией по этому поводу... Как быстро растут почки?И какие размеры дб в год, два, три... и т.п. просто были тут на УЗИ и узистка удивленно заметила, что за год почки у нас не изменились в размерах. Но размеры у нее не маленькие, обе почки примерно одинаковые - где-то 70 мм на 2,8 (в 1 были 5,6, в полтора- такие же, как сейчас). Позвонила своей сестре, у нее трое детей, и старшим девочкам она недавно делала УЗИ почек. Оказалось, что у ее 7-й и 4-й - почки абсолютно таких же размеров, ок 70 мм на 28. и тут я окончательно запуталась, да и еще сестра напугаласьчто у дочек почки маленькие. педиатр ничего не может сказать по этому поводу... а к нефрологу собираемся на след. нед.
Да всё нормально у вас,не переживайте,сходите к нефрологу для спокойствия.
YaSamaya is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 19:55   #3710
flocki
Элита

Цитата:
Сообщение от pelageya Посмотреть сообщение
девушки, наверняка все размышляли над причиной "своих" рефлюксов?..
вот у меня была стимуляция, и первое время Б в поддержке преднизолон.. интересно, могло это как-то сказаться..... просто мы с Knopotkoй беременели у одного врача, одновременно,и наверняка и препараты похожие.. хотя у нас и не эко, но схемы поддержки, стимуляки похожие наверняка..
у меня сохранение в первом триместре утражестаном и стимуляция в родах...
flocki is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение