| |
|
05.08.2011, 23:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Топинамбур
А что у тебя на бирке?
Я на ощупь в тканях ни бум-бум...
|
Бирка у меня дома, а я на даче, но там что-то типа "65% шерсть, 35% полиэстер, костюмная п/шерстяная". Но я не знаю на самом деле, нужен ли именно для брюк такой состав ткани, может, там лучше вискозу с полиэстером и эластаном, чтоб попа не блестела и коленки не вытягивались. В общем, я бы с продавщицами посоветовалась. В фирменном магазине у них очень толковая продавщица была, когда мы там форму мерили.
Цитировать ·
|
05.08.2011, 23:17
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
Я на распродажи не рискнула бы рассчитывать - может не остаться нужного размера, цвета и т.п., и тогда уже точно ничего не найдешь до следующего сезона
|
Маша, подружка поначалу тоже так думала... Теперь она тот же Салют покупает в Окее в сентябре/октябре за копейки. Правда, врать не буду - форма у её детей чёрная.
Цитировать ·
|
05.08.2011, 23:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Я на распродажи не рискнула бы рассчитывать - может не остаться нужного размера, цвета и т.п., и тогда уже точно ничего не найдешь до следующего сезона. Там удобно уже на следующий год что-то покупать. А на этот мне все-таки спокойнее все купить заранее. А в ОЗ и так все в полцены  .
|
Да уж))я бадлон караулила,думала потом куплю,в итоге когда дочка приехала размера уже не было.и их не подвозят,то есть продают что есть и все.повезло в московском нашла размер.понятное дело дальше проще будем относится к школьной экипировке,но сейчас хотелось бы подготовиться по полной программе,а не бегать потом в поисках
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 23:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mама Сладкой Малины
Маша, подружка поначалу тоже так думала... Теперь она тот же Салют покупает в Окее в сентябре/октябре за копейки. Правда, врать не буду - форма у её детей чёрная.
|
Что, еще дешевле, чем в ОЗ? Т.е. скидка более 50 %?
Хотя не, я в любом случае не рискнула бы октября ждать  .
Цитата:
Сообщение от dusika
понятное дело дальше проще будем относится к школьной экипировке,но сейчас хотелось бы подготовиться по полной программе,а не бегать потом в поисках
|
Да-да.
Цитировать ·
|
05.08.2011, 23:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Бирка у меня дома, а я на даче, но там что-то типа "65% шерсть, 35% полиэстер, костюмная п/шерстяная". Но я не знаю на самом деле, нужен ли именно для брюк такой состав ткани, может, там лучше вискозу с полиэстером и эластаном, чтоб попа не блестела и коленки не вытягивались. В общем, я бы с продавщицами посоветовалась. В фирменном магазине у них очень толковая продавщица была, когда мы там форму мерили.
|
Спасибо.
Буду надеяться на толковую продавщицу
|
05.08.2011, 23:36
|
|
|
Космонавт
|
Ну вот чуть ли не по 300 рублей пиджак.
У меня самой-то сейчас не куплена только обувь для физ-ры и 2 тетрадки в узкую линейку. Сегодня шатались по Меге, очень понравилась школьная форма Некст. Пока крутила в руках сарафан, вспомнила, что их у меня уже 2 и вообще из Некста есть юбка, брюки и кардиган. Но всё равно высматривала что-нибудь из школьной одежды во всех отделах.
Цитировать ·
|
05.08.2011, 23:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Ну вот чуть ли не по 300 рублей пиджак.
У меня самой-то сейчас не куплена только обувь для физ-ры и 2 тетрадки в узкую линейку. Сегодня шатались по Меге, очень понравилась школьная форма Некст. Пока крутила в руках сарафан, вспомнила, что их у меня уже 2 и вообще из Некста есть юбка, брюки и кардиган. Но всё равно высматривала что-нибудь из школьной одежды во всех отделах.
|
а какой цвет у некста?
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 23:51
|
|
|
Космонавт
|
Я крутила в руках серенькое. Думаю, чёрный цвет тоже был. Возможно, тёмно-синий. Точно не было бордового и зелёного.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 23:53
|
|
|
Космонавт
|
Кстати, зашла там в хвалёный Орби. ПионЭрская рубашонка из моего детства - 1100. Посмеялась и ушла.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 23:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но всё равно высматривала что-нибудь из школьной одежды во всех отделах.
|
 Мне проще - я в магазины вообще не ходила. Когда в раздел ОЗ захожу, занимаюсь аутотренингом ("мне это не нужно, мне это не нужно, мне это не нужно").
Цитировать ·
|