***АНАПА и окрестности 2010*** Планируем, делимся, обсуждаем - Страница 371 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2010, 12:43
ответ для LEVik , на сообщение « Я тоже первый раз туда собираюсь,но... »
ira1212
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LEVik Посмотреть сообщение
Я тоже первый раз туда собираюсь,но 26-го июля примерно.И тоже еще не могу решить,куда.Наверное в Витязево
В Витеязево много развлечений, больше чем в Джемете.
ira1212 is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2010, 13:09   #3702
triumph
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МамусяНатуся Посмотреть сообщение
Мы уже доехали и отдохнули (ехали на машине 28 часов) В Анапе тепло, солнечно, интернет быстрый Модем с безлимитным инетом на месяц стоит 1700 рублей (модем + плата за подключение + опция безлимита за первый месяц), затем раз в месяц надо платить 900 рублей. Безлимитка условная - настоящий безлимит только с 2-х ночи до 7-ми утра, в оставшееся время дается 5 гигабайт трафика, за превышение по 15 копеек за мегабат (тоже весьма дешево, кстати). Скорость хорошая.
Хорошо Вам, аж завидно!!!Мы тоже собираемся на машине ехать!Не подскажете, где в этом году ремонтируют дороги?А то в прошлом году ужас какой-то был, часами в пробках стояли!Солнечной и жаркой погоды Вам!
triumph is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2010, 15:12
ответ для triumph , на сообщение « Хорошо Вам, аж завидно!!!:)Мы тоже... »
Ветка вишни
Старожил

Девчонки. мы уже неделю в Витязево и я в жутком расстройсиве - море ужасное всё в тине и водорослях, прямо и каша. И не просто полоса вдоль берега, а на всю глубину. Вот и сидим в гостинице в бассейне, ТАК обидно, дети в воду не хотят, так, по бережку потопчутся и всё
то уже приехал, на каких пляжах водорослей поменьше? Джемете или еще ближе к Анапе? я готова и на маршрутках ездить только чтоб они в море покупались
Паралия меня шокировала тем что там нескончаемая стройка, может к июлю всё доделают, но дорога на пляж сквозь пыль, грохот, кучи досок убивает. а винить некого, были тут прошлый раз в августе, всё было супер вот и поехали снова.
Пожалуйста напишите кто в окрестностях у кого пляж почище? Желательно скажите какой ориентир сказать в маршрутке если ехать по Пионерскому?
Старый 14.06.2010, 15:56   #3704
Пряникамама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ветка вишни Посмотреть сообщение
Девчонки. мы уже неделю в Витязево и я в жутком расстройсиве - море ужасное всё в тине и водорослях, прямо и каша. И не просто полоса вдоль берега, а на всю глубину. Вот и сидим в гостинице в бассейне, ТАК обидно, дети в воду не хотят, так, по бережку потопчутся и всё
то уже приехал, на каких пляжах водорослей поменьше? Джемете или еще ближе к Анапе? я готова и на маршрутках ездить только чтоб они в море покупались
Паралия меня шокировала тем что там нескончаемая стройка, может к июлю всё доделают, но дорога на пляж сквозь пыль, грохот, кучи досок убивает. а винить некого, были тут прошлый раз в августе, всё было супер вот и поехали снова.
Пожалуйста напишите кто в окрестностях у кого пляж почище? Желательно скажите какой ориентир сказать в маршрутке если ехать по Пионерскому?
ужассс какой мы едем послезавтра...неужели там все прибрежье такое? это вы где видели???
прям хоть и не ехать туда что-ли.

у меня ВЕО,ирландский сеттер,цвергпинчер
служу врагам назло,друзьям на радость 9й годок
Пряникамама is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2010, 15:59
ответ для triumph , на сообщение « Хорошо Вам, аж завидно!!!:)Мы тоже... »
МамусяНатуся
Banned

Цитата:
Сообщение от triumph Посмотреть сообщение
Хорошо Вам, аж завидно!!!Мы тоже собираемся на машине ехать!Не подскажете, где в этом году ремонтируют дороги?А то в прошлом году ужас какой-то был, часами в пробках стояли!Солнечной и жаркой погоды Вам!
Мы нигде не стояли. Единственный момент - ростовскую область надо проезжать ночью. Дорога почти вся либо сделана, либо даже зачатков ремонта нет
Старый 14.06.2010, 15:59
ответ для Nika , на сообщение « ***АНАПА и окрестности 2010***... »
Фея-из-сказки
Хранитель

Ветка вишни! Скорее всего водорослей не будет там, где галечные пляжи - у пансионата Высокий берег в Анапе, в Сукко...
Фея-из-сказки is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2010, 16:07
Пряникамама
Мега-элита

я слышала что в Витязево тоже есть галечные пляжи...где они??
Старый 14.06.2010, 17:01   #3708
Oli4ka
Элита

Адрес: Сенная, Садовая, Звенигородская, а летом на даче у Орехово - Сосновско-Приoзерского направления.

Цитата:
Сообщение от Пряникамама Посмотреть сообщение
я слышала что в Витязево тоже есть галечные пляжи...где они??
блин - неужели такая фигня уже? надо в конце июля ехать - когда все отцветет :-(
Старый 14.06.2010, 17:13
ответ для Oli4ka , на сообщение « блин - неужели такая фигня уже? надо в... »
Пряникамама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
блин - неужели такая фигня уже? надо в конце июля ехать - когда все отцветет :-(
мы там будем с 16июня по 7 июля(( .может не все так плохо ...может не везде море цветет...а то уже жилье забронированоо.можно конечно переиграть.но неохота.
хотелось бы еще чей-то отзыв,кто сейчас находится там.

у меня ВЕО,ирландский сеттер,цвергпинчер
служу врагам назло,друзьям на радость 9й годок
Старый 14.06.2010, 17:40
Naslund
Космонавт

Ой девочки, неужели такая беда с пляжем? Так нехочется в тине купаться... Кто сейчас в Джемете, как море?
Naslund is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение