|
|
20.12.2009, 12:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Машулик
|
У нас всвязи с коликами такая ерунда была. Несколько ночей с мужем по очереди плясали с пупсом. Из-под себя выпрыгивали. Через неделю на двух панд были похожи, такими кругами обзавелись  . Каждый раз когда Яська вечером засыпает дикую радость испытываем.
|
|
20.12.2009, 13:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Машулик
|
эх и у нас тоже беспокоит артемочку((((( уснул только в 5 утра
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
У нас всвязи с коликами такая ерунда была. Несколько ночей с мужем по очереди плясали с пупсом. Из-под себя выпрыгивали. Через неделю на двух панд были похожи, такими кругами обзавелись  . Каждый раз когда Яська вечером засыпает дикую радость испытываем.
|
да, понимаю как вас
|
|
|
20.12.2009, 13:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
эх и у нас тоже беспокоит артемочку((((( уснул только в 5 утра
|
девы, муж не выдержал - поставил впервые газоотводку. я всё сделала: и уговаривала, и укачивала, убаюкивала, бесконечно кормила, угрожала, что папа не выдержит. ничего не помогло. Выдержали минут 10 только, прокакались, пропукались, сильно кричали. Бабушка ещё вокруг нахаживала, приговаривая "изверги!". Не знаю, помогло ли.... муж щас на руках носит, усыпляет.
20.12.2009, 13:40
|
|
Элита
|
Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от Машулька
|
  Такое регулярно на ДО в свадебном разделе встречалось.  Правда, я это видела в варианте "минетки" пару раз
Цитата:
Сообщение от Five in LOVE
да  )) сначала у Зои -когда ей надо было грудь орала четко-четко "ЛЯ!", теперь Богдана тчно так же - "ЛЯ!" лляяяяяяяяя, язычком еще так делает прикольно 
у Родиона сначала была "ГА", потом тоже стала "ЛЯ", поэтому дома у нас сися давно зовется "ЛЯ"  )
|
Вот, а говорят, что дети учатся говорить. Они-то говорить уже умеют, это мы их учимся понимать! 
Цитата:
Сообщение от Five in LOVE
это колики, ага!  очень жалко их.... они почти все через это проходят - это нормально!
|
Кстати, интересная теория.
20.12.2009, 14:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Shine
ясно......мне дали такой талончик в РД, но там аж на черную речку речку надо ехать....я случайно сказала об этом педиатру, и тепрь мне в поликлинику не дают талончик. сказали, чтоб я туда и ехала(
|
а ты тоже из Металлостроя?
|
20.12.2009, 15:06
|
|
Ветеран
|
мне жалко таких людей.... 
в особенности мужиков, занимающихся при этом Амвеем
мне тут один знакомый... узнав.что я родила. сказал- "ну считай два года потеряны"....
был бы рядом в этот момент- плюнула бы в лицо...
всем привет!!!
|
20.12.2009, 15:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
а ты тоже из Металлостроя?
|
нет, я в Обухово живу...
|
20.12.2009, 15:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
да, чутка видимо помогло наладить молоко. что только не ела и не пила чтоб помочь ему пояиться. но оно какае то н ебелое а как мутно прозрачная водичка 
|
Цитата:
В начале кормления малыш получает переднее молочко, которое прозрачное, слегка голубоватое, жидкое и сладкое. Там много углеводов. Если он сосал недолго, минут 10, и заснул на полчаса, то при пробуждении ему нужно дать ту же грудь, чтоб он добрался до заднего молочка, которое белое, жирное и питательное, содержит фактор насыщения.
Так вот переваривание переднего молока без заднего невозможно. Если Ваш малыш сосет недолго, то он получает переднее молоко, заднее он начинает получать, когда сосет грудь около 20 минут и более.
Переваривается молочко очень быстро и эвакуирется тоже. Поэтому груднички нуждаются в более частом получении молочка небольшими порциями, чем искусственники смеси. Природой так задумано. Посмотрите на животных, кошек и собак, к примеру. Разве они комят по часам? И молоко нормально у всех переваривается.
|
http://www.mama23.ru/articl/item-440.html
это нормально, ты слишком нервничаешь, понапидумывала проблем
Цитата:
Сообщение от Машулька
|

ради интереса посмотрела в яндексе 
только одна картинка перчаток "без пальцев" именуемых митенками
|
20.12.2009, 15:21
|
|
Участник
|
всем приветы)))))
а моему масюсику пуки не дают никак заснуть( он когда пукает плачет и просыпается....знать бы чем ему можно помочь...
|
20.12.2009, 15:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
Денискин Ангелочек, а что у вас в итоге со слепками вышло?
фото не было еще?
|
сфоткаю, выложу, у нас только нога получилась.........ручки оч тонкие, поломались пальчики, нужно глубокие делать выемки...иначе тесто в духовке поднимается немного и получается фигня 
Цитата:
Сообщение от Djia
Трудяжка, молодец!  Буду свою тоже приучать работать 
Жееесть  Я как представила что буду скармливать ложкой 60мл смеси этой крохе, мне чуть плохо не стало  А с другой стороны, когда ей голодно и плачет, жалко ее безумно, но ГВ хочется сохранить
Молодцы родители!!! и папа умничка 
|
у вас все получится    дачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Цитата:
Сообщение от Forbrain
Девочки, хочу спросить тех, кто уже пробовал секасом заниматься после родов (особенно тех, у кого без разрезов и разрывов все прошло)... как все прошло? не больно? сильно там все изменилось-то внутри? я все оттягиваю время... боюсь разочароваться!
|
у нас не было разрывов, разрезов, все хорошо   
Цитата:
Сообщение от Машулька
|

всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!