Греция 2010 - Страница 371 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2010, 13:42   #3701
salsa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
вот небольшой мой отзыв прошлого лета (может поможет определиться). Детю было 3,4. В Кносский дворец заезжали вечером (я хотела ему там павлинов живых показать по дороге откуда-то (не помню уже)=народу-единицы, солнце на закате=не пекло, было тепло и хорошо, отлично погуляли сами по дворцу, детю и нам понравилось:
а вы в какое время ездили (месяц)?...я вот думаю к 10 утра в Кносс...в воскресенье там бесплатный вход...а вечером он до скольки работает? Может и правда лучше вечером -и фотки при низком солнце лучше получаются...

В глагольных корнях –бир - бер-, - пишется и, если за корнем следует а. В других случаях пишется е, например: убирать — уберу,
salsa is offline  
Старый 22.04.2010, 13:51
ответ для salsa , на сообщение « а вы в какое время ездили (месяц)?...я... »
*Svetlana*
Элита

Цитата:
Сообщение от хемуля Посмотреть сообщение
В номере, в шкафу лежит пакет для стирки и глажки и там же листик с расценками на котором отмечаете вещи и что с ними делать
Спасибо! Ни разу не видела, хотя я и ездила не очень много.
*Svetlana* is offline  
Старый 22.04.2010, 14:18
ответ для Olguta , на сообщение « Такие красивые фотки на сайте этого... »
Волоокая Селедка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ОлЕчкаа Посмотреть сообщение
Такие красивые фотки на сайте этого отеля!!! Я прямо влюбилась и захотела именно туда! Вы там были?? Не скучно ли там бездетной молодёжи??
Если хотите, могу сбросить через личку ссылку на наши фотки в Альмириде прошлого года. Мы там отдыхали в июне. Альмирида - крошечная деревушка, так что мне кажется, что молодежи будет скучновато, особенно если машину не брать и не ездить.

Лучший ортодонт + брекет система = СЧАСТЬЕ с Голливудской улыбкой
Волоокая Селедка is offline  
Старый 22.04.2010, 14:27   #3704
lyubovab
Элита

Цитата:
Сообщение от germi Посмотреть сообщение
А кто подскажет, на Санторини билеты на паром надо бронировать за несколько дней или просто приехать в порт и купить? И можно ли купить их у отельного гида? (интересует просто экскурсия)
Гиды предлагали русскоязычные экскурсии на Санторини в гостиницах, но выходило дороже на 50 евро, чем купить в порту в Ретимно.
Там вроде не паром был, а скоростной катер.
Старый 22.04.2010, 14:37   #3705
Тирца
Идеал

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
в прошлом году были на Крите в августе с 12-26/08- особой жары я не заметила.
+30 максимум было- но как то этой жары не ощущалось- все время дул ветер
Это обнадеживает. А не подскажете, в какой части Крита Вы были? И была ли там волна, такая, что ребенку трудно купаться?
Тирца is offline  
Старый 22.04.2010, 14:39   #3706
Тирца
Идеал

Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
Если хотите, могу сбросить через личку ссылку на наши фотки в Альмириде прошлого года. Мы там отдыхали в июне. Альмирида - крошечная деревушка, так что мне кажется, что молодежи будет скучновато, особенно если машину не брать и не ездить.
Ой, расскажите, пожалуйста, поподробнее про это место!
На какие экскурсии оттуда можно поехать, как там купаться ребенку... в общем, я очень загорелась идеей ехать именно туда. Еще очень интересует стоимость аренды машин, стоимость обеда в местных кафешках.
И еще совершенно обший вопрос про авто за границей. Подскжите, пожалуйста, чтобы арендовать там машину- нужны наши обычные права? Или надо их менять на международные? А где это делают?
Тирца is offline  
Старый 22.04.2010, 14:40   #3707
маришер
Старожил

Цитата:
Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
вот еще немного из нашего прошлолетнего про Крит
(жили мы в Митсис Ринела Бич СПА в деревушке Коккини Хани, 1,5 км от Аквариума Крита и около 1,5-3 км от Аквапарка Water City):
а расскажите пож, об отеле Ринела, едем туда 16 мая
маришер is offline  
Старый 22.04.2010, 14:58   #3708
Волоокая Селедка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
Ой, расскажите, пожалуйста, поподробнее про это место!
На какие экскурсии оттуда можно поехать, как там купаться ребенку... в общем, я очень загорелась идеей ехать именно туда. Еще очень интересует стоимость аренды машин, стоимость обеда в местных кафешках.
И еще совершенно обший вопрос про авто за границей. Подскжите, пожалуйста, чтобы арендовать там машину- нужны наши обычные права? Или надо их менять на международные? А где это делают?
Поскольку мы на прокат машину не брали (права есть, а ездить не езжу), то ездили в аквапарк Лимнуполис на автобусе от принимающей компании (каламаки). Еще хотели на Грамвусу на кораблике сплавать, но сын приболел, так что поездка накрылась. А туда стоит скататься, очень красивое место. Если машину брать, а в Альмириде это делать обязательно, то Гетц на 10 дней стоил 210 - 230 евро, что ли. Обед на троих (2 взрослых и 1 ребзь): греческий салат+2 горячих+детское блюдо+0,5 вина+мороженое - 25 евро в среднем. Бывало и на 18 евро обедали, а последний раз аж на 30 с копейками, но вина пили много . Купаться там ребенку хорошо, там мелководье, потом что-то вроде пригорка, а потом уже пологая глубина. Море прогревалось хорошо, волнение было, но очень легкое, не то, что возле Ретимно, там был шторм дней 5, народ там не купался, ездил в нашу бухту .

Лучший ортодонт + брекет система = СЧАСТЬЕ с Голливудской улыбкой
Волоокая Селедка is offline  
Старый 22.04.2010, 14:58   #3709
Катёнка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
Про права смотрите второй пост.
Машину вам дадут и по обычным, но в случае ДТП полиция будет считать, что вы управляете автомобилем без прав.
Катёнка is offline  
Старый 22.04.2010, 15:01   #3710
Тирца
Идеал

Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
Поскольку мы на прокат машину не брали (права есть, а ездить не езжу), то ездили в аквапарк Лимнуполис. Еще хотели на Грамвусу на кораблике сплавать, но сын приболел, так что поездка накрылась. А туда стоит скататься, очень красивое место. Если машину брать, а в Альмириде это делать обязательно, то Гетц на 10 дней стоил 210 - 230 евро, что ли. Обед на троих (2 взрослых и 1 ребзь): греческий салат+2 горячих+детское блюдо+0,5 вина+мороженое - 25 евро в среднем. Бывало и на 18 евро обедали, а последний раз аж на 30 с копейками, но вина пили много . Купаться там ребенку хорошо, там мелководье, потом что-то вроде пригорка, а потом уже пологая глубина. Море прогревалось хорошо, волнение было, но очень легкое, не то, что возле Ретимно, там был шторм дней 5, народ там не купался, ездил в нашу бухту .
Спасибо Вам огромное! Вот туда мы и поедем, скорее всего
Тирца is offline  

Закрыто