=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 371 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2010, 16:49
ответ для m_vasilek , на сообщение « А я потихоньку от мужа два года... »
Makry
Частый гость

Цитата:
Сообщение от m_vasilek Посмотреть сообщение
А я потихоньку от мужа два года денюшку в банк носила "на черный день" и там уже скопилась приличная сумма и у меня недавно был порыв открыться мужу и предложить эти деньги на покупку машины.....но я погасила свой порыв и думаю туда же отнести и декретные.....а вдруг чего случится и мы с ребенком без средств к существованию останемся
Вот это очень грамотно! У меня много лет назад тыкая мысли возникла, но с моим предыдущим мужем это было невозможно - тащил из дома все деньги, и мне самой надо было на что-то жить а с теперешним, даже покопить и не успели после знакомства. Пару месяцев всего и то на свадьбу.
А в какой банк, если не секрет? я как-то изучала этот вопрос , но так и не решила кому отдаться

Видимо все про машины задумывались и приходили к одинаковому выводу.
мы также весной новую машину купили, со свадебных денег и премий новогодних.
Муж теперь весь в кредите, все премии и бонусы в банк несет, чтобы до следующей КАСКи расплатиться, а то у него стаж малюсенький и КАСКО самое дорогое получается, чуть ли не 50-60 тыс.Хорошо хоть осталось не особо много,и конечно же я если что помогу...
Продукты как-то пополам покупаем.
Мои не трогает, я на РД откладываю потихоньку, да еще на декретные рассчитываю.
так что проживем, мы не первые

Я - Маша
0-3800/53 7-7800/70, стоим
1-4800/56 8-8250/71 ходим за опору
2-5600/60 9-8850/72,5
3-6200/62 10-9150/74,5
4-6500/65 11-9560/75
5-7200/67,5 12 - 10280/78
6-7600/69, ползаем
21 апр.11 - перевернулась на живот
24 мая 11 - с живота на спину
23 дек 11 - пошла
Makry is offline  
Старый 02.08.2010, 16:53
ответ для !Аня! , на сообщение « Машка, поздравляю с хорошим... »
ПростоМария
Участник

Цитата:
Сообщение от !Аня! Посмотреть сообщение
Машка, поздравляю с хорошим УЗИ
Пасиб, дорогая
Не переживай ты, завтра сходишь и все увидишь. Напомни, тебе кого обещали?

0 мес - 3270г, 52см
6 мес - 9400, 66см
12 мес - 11800, 77см

С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
ПростоМария is offline  
Старый 02.08.2010, 16:54
ответ для m_vasilek , на сообщение « А я потихоньку от мужа два года... »
kate-m
Banned

Цитата:
Сообщение от m_vasilek Посмотреть сообщение
А я потихоньку от мужа два года денюшку в банк носила "на черный день" и там уже скопилась приличная сумма и у меня недавно был порыв открыться мужу и предложить эти деньги на покупку машины.....но я погасила свой порыв и думаю туда же отнести и декретные.....а вдруг чего случится и мы с ребенком без средств к существованию останемся
Насчет заначек от мужа)) Был тут недавно у нас разговор с подругой. Они с парнем живут вместе уже 4 года, но отношения пока не оформляли. Живут в съемной квартире. И конечно периодически заговаривают о собственном жилье. У моей подруги есть квартира, которая ей достанется по наследству от бабушки. На что ей парень и говорит, ну вот. Потом квартиру эту продадим и возьмем ипотеку. А она ему заявляет, что мол а что это ты на мою квартиру рот разиваешь? Это МОЯ собственность. А вдруг мы разбежимся, должен же у меня быть угол, куда я уйду)
И тут я призадумалась...)) А я-то настолько сейчас уверена, что мы всю жизнь будем вместе, что даже и мысли не допускаю о том, чтобы что-то там откладывать, оставлять себе и прочее. Возможно это не правильно, но это так)) Причем я сторонница того, что никогда нельзя ни о чем зарекаться))
Поделилась с мужем мыслями, он уверил. что бояться мне нечего, что, во-первых, и сам планирует со мной старость провести, а, во-вторых, если даже и не дай Бог что. то всё оставить мне)))
Старый 02.08.2010, 16:54   #3704
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ПростоМария Посмотреть сообщение
Так вот, мы с УЗИ!
Нам подтвердили, что все-таки там Маргаритка Воть ) .
поздравляю с хорошим УЗИ!
Но датчиком меня ни разу не смотрели еще на УЗИ

по поводу корабля, перестань извиняться, наоборот, спасибо за наводку! Ну вот честно!!! ничего лучше все равно в мыслях не было. И видимо укачивание и то, что ждали 30 минут замерзла просто... а тетечка наполовину пьяная(которая продавала билеты) толком сказать ничего не могла.
а еда просто по меню- мы может уже слишком голодные были, вот и нахватали на 2000

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline  
Старый 02.08.2010, 17:00   #3705
!Аня!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ПростоМария Посмотреть сообщение
Пасиб, дорогая
Не переживай ты, завтра сходишь и все увидишь. Напомни, тебе кого обещали?
ПрЫнца.

УРА! Дочка первоклашка!
!Аня! is offline  
Старый 02.08.2010, 17:01
ответ для kate-m , на сообщение « Насчет заначек от мужа)) Был тут... »
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kate-m Посмотреть сообщение
Насчет заначек от мужа)) Был тут недавно у нас разговор с подругой. Они с парнем живут вместе уже 4 года, но отношения пока не оформляли. Живут в съемной квартире. И конечно периодически заговаривают о собственном жилье. У моей подруги есть квартира, которая ей достанется по наследству от бабушки. На что ей парень и говорит, ну вот. Потом квартиру эту продадим и возьмем ипотеку. А она ему заявляет, что мол а что это ты на мою квартиру рот разиваешь? Это МОЯ собственность. А вдруг мы разбежимся, должен же у меня быть угол, куда я уйду)
И тут я призадумалась...)) А я-то настолько сейчас уверена, что мы всю жизнь будем вместе, что даже и мысли не допускаю о том, чтобы что-то там откладывать, оставлять себе и прочее. Возможно это не правильно, но это так)) Причем я сторонница того, что никогда нельзя ни о чем зарекаться))
Поделилась с мужем мыслями, он уверил. что бояться мне нечего, что, во-первых, и сам планирует со мной старость провести, а, во-вторых, если даже и не дай Бог что. то всё оставить мне)))
ничего н ехочу сказать плохого, но то, что он сказал сейчас, и не дай бог, если разбежитесь, потом он заговорит совсем по-другому, если он не миллионер, ну и вообще з/п средняя. ему-то тоже как-то жить дальше надо будет...
так что я тоже за то, чтобы иметь тылы и думать головой, а если муж обижается(у меня такого нет), то ясчитаю, что он значит на что-то большее претендует, так было с бывшим МЧ, который говорил, что никогда ничего не надо, но с ним я до нитки голая ходила, потому что все за мой счет было...
так что...

Tigreshka is offline  
Старый 02.08.2010, 17:02
ответ для !Аня! , на сообщение « ПрЫнца. :) »
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от !Аня! Посмотреть сообщение
ПрЫнца.
будет тебе прынц! спокойный такой!

меня вон зато по утрам будит, как будильник слышит, прынц наш

Tigreshka is offline  
Старый 02.08.2010, 17:02   #3708
ПростоМария
Участник

Цитата:
Сообщение от Tigreshka Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошим УЗИ!
Пасибки! А тебя с неделькой Вы уже такие большие!!!
Мы вот 406г.

0 мес - 3270г, 52см
6 мес - 9400, 66см
12 мес - 11800, 77см

С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
ПростоМария is offline  
Старый 02.08.2010, 17:03
ответ для kate-m , на сообщение « Насчет заначек от мужа)) Был тут... »
!Аня!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kate-m Посмотреть сообщение
Правильно твоя подруга рассуждает.
Я как-то тоже была уверенна,что с мужем на всю жизнь.
А когда он меня за день выкинул с дочкой из дома, я поняла что надо иметь хоть какую-то базу.
Сейчас я имею квартиру, которая тока моя. Хоть и люблю мужа, но больше я так не хочу вылетать с детьми. Жизнь,..она штука такая....всё может быть...

УРА! Дочка первоклашка!
!Аня! is offline  
Старый 02.08.2010, 17:04
ответ для Tigreshka , на сообщение « будет тебе прынц! спокойный такой! :) ... »
!Аня!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tigreshka Посмотреть сообщение
будет тебе прынц! спокойный такой!

меня вон зато по утрам будит, как будильник слышит, прынц наш
Обещаешь?

УРА! Дочка первоклашка!
!Аня! is offline