| |
|
26.07.2010, 14:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ferrante85
Всем привет!!! А кто-нибдь уже в детский сад записался? Или я слишком тороплю события...
|
я тоже месяц назад записалась
26.07.2010, 14:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА
А нам сегодня 2 месяца 
Даже не верится  Пойду  , пивка безалкогольного хряпну 
|
Цитата:
Сообщение от фрикаделечка
всем доброго солнечного утра!!!!
девочки скажите пожалуйста кто нибудь принимает витамин Д, для профилактики рахита?
а то я вчера начиталась признаков рахита и опять в панику.
у нас есть небольшая залысинка на одной стороне, и ладошки всегда потеют, а это первые признаки рахита....
|
Мне сказали сейчас не принимать  А потеет у нас сейчас всё
Цитата:
Сообщение от Lary
Самое ужасное то, что у меня второй ребенок , а все как- будто в первый раз.
|
У меня тоже всё по-другому, но не могу сказать, что как в 1 раз, опыт всё же чувствуется
Цитата:
Сообщение от Lary
я тоже проще ко всему отношусь. С первым вообще сумашедшая была, стерильность и режим во всем. У нас и сейчас режим, но не до такой степени, а уж про стерильность вообще молчу. Соску не стерилизую посл етого ка кна пол упала, просто мою с мылом и смываю и все. Это плохо, да?
поддерживаю
|
Я кипятком обдаю, иногда стерилизую
|
26.07.2010, 14:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ferrante85
Всем привет!!! А кто-нибдь уже в детский сад записался? Или я слишком тороплю события...
|
Привет всем!!
Я записалась!! Иди скорее, наша Черная речка не пышит садами с хорошими воспитателями..
|
26.07.2010, 14:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дамские пальчики
Сейчас прочитала ,что в месяцах ,у которых в названии есть буква Р,надо давать вит Д (янваРь,февРаль,маРт,апРель,сентябРь,октябРь,ноябР ь,декабРь)
|
Вот как интересно, надо запомнить обязательно.
Цитата:
Сообщение от фрикаделечка
|
Только медицинскую энциклопедию не открывай, если ее почитать можно найти практически все симптомы
Цитата:
Сообщение от d-lex
Вчера пошла в душ, а муж принес мне Аришку - я взяла ее столбиком и вошли с ней под струю - у нее были ТАКИЕ глаза))) но молчала, затаила дыхание))
Так здорово было. Пойдем сегодня тоже с ней вместе купаться 
|
А разве можно малыша с ушками под воду???
Цитата:
Сообщение от Feli
Девочки, как же скучно - сил нет!  Вроде пока бегаешь успокаиваешь ребенка (и кошку в моём случае) время быстро летит, а когда они спят - скучно. Жара - на улицу идти не хочу, друзья - подруги на работе, муж там же... Сижу весь день одна дома, а ещё и тут в последнее время значительно тише... До родов 10 страниц за час было, а теперь за день 
|
Ну так сейчас многие на дачах, кто то к родственникам уехал, ну и плюс времени меньше на и-нет, так как у многих это не единственный ребенок!!!
Ну придумай что нибудь, например вкусное мужу что нить приготовь, необычное, а вот, то же интересное занятие суши накрутить, как раз холодненькими сейчас самое то будет!
|
|
|
26.07.2010, 14:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от d-lex
Вчера пошла в душ, а муж принес мне Аришку - я взяла ее столбиком и вошли с ней под струю - у нее были ТАКИЕ глаза))) но молчала, затаила дыхание))
Так здорово было. Пойдем сегодня тоже с ней вместе купаться 
|
Я тоже так делаю... А на даче просто беру в кувшин воды и обливаю малыша несколько раз в день: после этой процедуры затихает на некоторое время, легче становится  А "ходит" он у меня голышом практически целый день
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
|
26.07.2010, 15:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА
Я тоже так делаю... А на даче просто беру в кувшин воды и обливаю малыша несколько раз в день: после этой процедуры затихает на некоторое время, легче становится  А "ходит" он у меня голышом практически целый день 
|
У нас тоже голышом.Одежда одиноко лежит в шкафу
|
26.07.2010, 15:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мела
 Приветы   не потеряли меня? 
я Асилила наше чтиво
Анечка, я время засекала когда в вашу сторону ходили (от дома до дома)-45 минут ушло, теперь есть на что ориентироваться 
|
Ну вот видишь, как мы рядом живём 
А при хорошей погоде - это вообще не расстояние!
Цитата:
Сообщение от Дамские пальчики
Значит и мне примерно час пешком до Ани.
Аня, будем встречаться посередине 
|
Кто-то хотел фигуру точить пешими прогулками!!  ...Так что ВЭЛКАМ!
Цитата:
Сообщение от Feli
Всем доброй ночи! Сегодня брат дембельнулся!  Ура ура! Только вернулись от родителей!    Вот похвастаюсь мужчинками! И пойду вас пытаться за два дня прочитать!
|
Алёна, как вы с братиком похожи!....
Цитата:
Сообщение от Дизи
п
а я вот пожалуюсь... у меня практически пропало молоко  ... вот она - радость бутылочек... я вчера так расстроилась, что проплакала полвечера... реально обидно, что из-за моей работы я не могу уделить времени сыну, а ведь молока было завались и оно было хорошее..  ... я даже забыла как выглядит выражение лица сына, объевшегося молока и засыпающего у груди  .. сейчас у груди у нас только истерики, ибо пустую грудь он сосать не хочет 
буду бороться до конца конечно... повышать лактацию, сцеживаться, чаи гонять... посмотрим 
|
Катюшечка, держись там, дорогая!!
Не надо плакать! Ты же не по прихоти своей, а по необходимости работаешь и вынуждена принимать такие меры!...Ты умничка!  ...А молочко сохраняй, во всяком случае постарайся! И будешь вечерами наслаждаться сытой щекастой моськой под грудью
26.07.2010, 15:25
|
|
|
Участник
|
26.07.2010, 15:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Feli
Всем доброй ночи! Сегодня брат дембельнулся!  Ура ура! Только вернулись от родителей!    Вот похвастаюсь мужчинками! И пойду вас пытаться за два дня прочитать!
|
Какой дядя довольный)))
Олечка у Лены - лапочка
01.09.11 - 69,5 неедение после 16.00-17.00
13.09.11 - 68,8 неедение после 18.00 начало курса Р + тренировки 1-2 в неделю (зал+бассейн) 
14.09.11 - 68,6
21.09.11 - 68,0
07.10.11 - 67,9
16.10.11 - 67,4 (22.10.11 отмена Р)
26.10.11 - 67,0
22.11.11 - 66,6 (тренировка 1 раз в неделю:пресс+стрейч)
|
|
|
26.07.2010, 15:26
|
|
|
Старожил
|
Игоречка с Олечкой с 2 месяцами!!! 
|
|