Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 - Страница 371 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Результаты опроса: Празднование Старого Нового Года
15го января 8 22.86%
16го января 1 2.86%
22го января 5 14.29%
23го января 3 8.57%
любой день 15-16го января 8 22.86%
любой день 22-23го января 5 14.29%
все равно какой день - я не смогу 0 0%
все равно какой день - обязательно буду 14 40.00%
у меня есть свое предложение по дате, отличное от предложенных 1 2.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2011, 04:00
ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »
Божья Коровка
Элита

Всем приветы в ночи!
Ну вы и писать....я не успеваю читать, не то, что вставлять свои копейки Мы чего-то второй день по 2 часа гуляем, после чего я сплю (ребенок нет) как сурок, а потом хоз. дела+работа, до общения не доползти....
Во-первых, всем, кому нужны кулачки на поправку, борьбу с температурой, окончательной победой над ней, ну всем -всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во-вторых, замечательные фото получились гостевые! И дети (Соню не узнала бы точно), и кошки (теперь с папой к вам не поедем, аллергия) и Таня! Как, кстати, книжка называется про козу и 60 страниц взахлеб...интересно до ужаса.
В-третьих, я конечно не разбираюсь в вопросах реинкарнации, но мне кажется что одно частный случай другого, по крайней мере так поняла из объяснения Аллы...т.е. в большинстве частных случаев, например, "был человек" теперь "черная кошка" это как раз реаркорнация, или нет
Божья Коровка is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 04:05
Божья Коровка
Элита

Еще подумала, какой там Сказкин дом и прочие надуманные "сказки", вот настоящая сказочная жизнь, просто у Тани в гостях
Старый 21.02.2011, 04:09
Божья Коровка
Элита

А я не вижу фотки Мани Сониной из д/с , может в Контакте?
Старый 21.02.2011, 04:23
Nanny
Наш человек

Как было хорошо, когда хоть ЛВ на ночь отрубали! )))))))))))))))

"про козу" - это Юнна Мориц, сб. "Крыша ехала домой", честно поискала стих ("Показали и сказали!") в Ин-те, вот всё, что угодно есть по несколько раз в разных сборниках, а этого нет...

он не совсем чтобы педагогичный завтра наберу, Дашка скрипит, пошла падать под бок...

а "60 страниц взахлеб" - это вот http://www.labirint.ru/books/244249/
Nanny is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 07:27
Лена Северная
Элита

Всем утро доброе!

Гостевые фото отличные

Цитата:
Сообщение от ДАР-мама Посмотреть сообщение
Так вот кто (и где) главная надежда на решение демографических проблем. а на каком языке говорит персонал? а на каком языке лёпы на оборудовании?
Нет, Ляззат, роддом просто размах большой, не настолько здесь рожают, сколько любят строить новячие больницы.
А о персонале...
Мед.сестры говорят на азербайджанском и всех дагестанских (аварском, даргинском, ласком и тд языках).
Лена Северная is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 10:40
ДАР-мама
Ветеран

Лена, а давайте мы вам туда оборудование поставим в больничку, а лёпки приложим на всех перечисленных языках. Интересно, как будет на

Цитата:
азербайджанском и всех дагестанских (аварском, даргинском, ласком и тд языках)
монополярная коагуляция, например. Или Смесь.

Мой отец был математиком. в конце 90-х, когда бывшим Союзникам срочно понадобилось повысить нац самоосознание, зачастую вопреки всякому здравому смыслу и удобству, во всех ВУЗах преподов заставили читать лекции на родном языке. Причем, для многих, в том числе и для отца, казахский действительно родной, он в совершенстве им владел, много читал, угорал от многих переводов фильмов на каз, например, "17 мгн весны". где Гитлер входит в бункер и по-казахски говорит: "здравствуйте , джигиты".
Так вот, возвращаюсь к началу тирады, для чтения лекций был куплен огромный 2-хтомный русско-казахский словарь величиной с Гольперина аглицкого. Он сидел и чертыхаясь искал переводы терминов, причем многие - это обычный привычный+каз окончание. в общем, месяца два мучились все, вместе со студентами. Лекции звучали прикольно - вроде по-русски, а вроде чё-то не то. Мои бывшие коллеги по институту на севере Казахстана вспоминали потом этот период как подвиг.
ДАР-мама is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 10:44
ДАР-мама
Ветеран

Мы пошли на третью неделю садика, ттт. вот что за характер дурацкий - все нормально. а я как на иголках сижу...

Всем болюшкам - выздоравливайте! Какое-то рекордное число осложнений в этом году!

Про реаркорнацию - тоже думала, что опечатка! Тёёёёмная!

Фоторепортаж - ах! А дети еще лучше!
ДАР-мама is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 11:35   #3708
манки
Элита

Привет!
Сижу, жду врача. Температуру сбили, кашель жуткий..И как он так быстро у неё успевает развиться? Вчера ещё совсем не кашляла..
Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Ээээ... Мы вроде переходили на "ты", но я позорно съехала? Каюсь Что-то с годами все сложнее начинать тыкать, но я исправлюсь
Ура! Значит, опять на "ты"!
Цитата:
Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
...т.е. в большинстве частных случаев, например, "был человек" теперь "черная кошка" это как раз реаркорнация, или нет
Ира! Вот как ёмко и кратко объяснила! Только, ТЕПЕРЬ я в этом сомневаюсь сильно Никаких подтверждений этому не нашла.. Сегодня, после того как врача вызвала, ещё пошла почитать на эту тему (заняться то нечем больше)))) и думаю, что это просто прижившееся искажение..Смущает, правда, что один и тот же автор, порой, оба термина использует.. но в чём разница применения не пойму, хоть убей! Так что, теперь у меня в голове по этому поводу сумятицы больше, чем раньше
Цитата:
Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
Еще подумала, какой там Сказкин дом и прочие надуманные "сказки", вот настоящая сказочная жизнь, просто у Тани в гостях
И я! И я об этом подумала! И кажется, уже не в первый раз..
Цитата:
Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
а "60 страниц взахлеб" - это вот http://www.labirint.ru/books/244249/
А мы только что с Ташей закончили эту книжку читать!!!! (читает уже давно сама и, Слава Богу, много. Но послушать мамино чтение на ночь - это святое ) Так вот, книжка ещё моя (1969 года) только иллюстрации Калиновского.. Я даже помню, как читала её сама (тоже в 1 классе)))
Старый 21.02.2011, 11:40
манки
Элита

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Ляззат, держитесь! Ни в коем случае не заболеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
манки is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 12:24
Яга.
Мега-элита

Скорее всего все же верно реинкарнация, потому как на на хинди существует только этот термин.
Яга. is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение