| |
|
22.12.2010, 13:50
|
|
|
Мега-элита
|
Оль, понятно. Я не знала.
У меня сегодня получилось идеальное пюре из кабачка  все дело было в том, что я измельчала без воды.
|
|
|
22.12.2010, 13:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ малышке!!!
Я тоже присоединяюсь к вопросу - как это 2 раза? И еще вопрос - как так... у нее отслойка плаценты пошла и ее прокесарили?
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтож вы все разболелись то 
Да и мы собственно тоже еще болеем...
Там табличка, в которой написаны 3 месяца и суммы выплат.
|
Люд, я выше ответила... при отслойке плаценты обычно как раз-таки кесарят... но у неё до кучи в первые роды было кесарево, так что тут вообще без вариантов....
Цитата:
Сообщение от kiddy28
Обычно просят-напиши-по личным убеждениям,не сходимся во взгляде на лечение.
Но есть минус-на прием будешь ходить к новому врачу,а вот на вызов может прийти та,от которой отказалась.
(ст.58.- лечащий врач назначается по выбору пациента или руководителя ЛПУ. В случае требования пациента о замене лечащего врача последний должен содействовать выбору другого врача.)
При обширной отслойке делают экстренное кессарево сечение.
|
Да, Оль, я про этот минус знаю.. но тут выбора нет, т.к. вёдра говна на меня будут выливаться еще и на приеме...
|
|
|
22.12.2010, 13:51
|
|
|
Старожил
|
ойёёй! Готов мой сертификат на маткапитал!! Только б мне завтра дал папо наш мотнуться в пенсионный написать заявление и будет мне тогда небольшое Щастье в размере 12 тыр!
А еще у нас родился 13го сосед Ванька и сегодня уже домой прибыл. Я очень волновалась за них, но сейчас все хорошо уже.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
22.12.2010, 13:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
А еще новая фишка. Катя не остается и с папой.  
Все. Долго я так не выдержу. 
|
 мой МАМАнтёнок практически с рождения такой  и старшая похожа. так что у меняч почти все время в каждой руке по детю  Держись!!! Зубья вылезут, легче будет.
22.12.2010, 13:56
|
|
|
Мега-элита
|
Девулечки!Симпампулечки!Спасибо!
|
|
|
22.12.2010, 13:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
Люд, я выше ответила... при отслойке плаценты обычно как раз-таки кесарят... но у неё до кучи в первые роды было кесарево, так что тут вообще без вариантов....
Да, Оль, я про этот минус знаю.. но тут выбора нет, т.к. вёдра говна на меня будут выливаться еще и на приеме...
|
Меняй!!!Я думаю,что на вызове (лучше пусть их не будет) она будет себя тихо вести!
|
22.12.2010, 14:00
|
|
|
Мега-элита
|
Ой !Оль!пока ты тут!Пришёл анализ сулковича!У нас +++.Это через день вигантол давать али как? 2мес.назад было+-.Вот да 3х плюсов долечились.!Хотела сегодня к врачу,но почему то помутнел о анализ м после переливания в банку.И зубы огромные лезут,чихи,сопли,кашли периодически,не рискну в ПК!
|
|
|
22.12.2010, 14:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Ой !Оль!пока ты тут!Пришёл анализ сулковича!У нас +++.Это через день вигантол давать али как? 2мес.назад было+-.Вот да 3х плюсов долечились.!Хотела сегодня к врачу,но почему то помутнел о анализ м после переливания в банку.И зубы огромные лезут,чихи,сопли,кашли периодически,не рискну в ПК!
|
да-давай через день.а ты по 1 капельки даешь?
а через 2-3 нед пересдай-посмотри рез-т,может надо будет еще реже давать.
Проба Сулковича - качественная реакция на выведение кальция с мочой. При достаточном количестве кальция в моче, добавление к ней реактива Сулковича вызывает помутнение раствора. Визуально помутнение оценивается от одного до четырех крестов: от "+" - слабое помутнение, "++++" - очень выраженное помутнение. Если помутнения нет, то это отрицательный результат ("-"). При исследовании пробы Сулковича важно сдавать мочу утром и строго натощак, предварительно отменив из рациона ребенка за 2-3 дня до сдачи анализа кефир, творог и другие продукты, содержацие много кальция.
Отрицательный результат пробы по Сулковичу может сопровождать острое течение рахита и вместе с другими клиническими признаками течения рахита является для врача основанием для назначения витамина Д. "+" и "++" расцениваются как норма, а повышение результатов пробы Сулковича до "+++" или "++++" - сигнал для снижения дозы или отмены препарата.
|
22.12.2010, 14:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
Меняй!!!Я думаю,что на вызове (лучше пусть их не будет) она будет себя тихо вести!
|
ну я тоже так думаю, всё-таки дома я на своей территории 
|
|
|
22.12.2010, 14:06
|
|
|
Ветеран
|
Ой девы, привет всем!
Сил моих нет больше  я реально уже задолбалась с ЕЁ сном 
спит полчаса и усе, а перед этим еще час укачиваемся  ну что ж такое, почему мы так мало спим? Она уже у меня 2 раза за день спит... ведь это не правильно, может мы не одни такие?
А еще и старшая заболела перед НГ  да что ж за непруха такая....