Любимые петунии и лобелии СЕЗОН 2011. - Страница 371 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Горшки и корешки

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2011, 12:41   #3701
Вива
Элита

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
а вы фитоспорином проливали до посадки?
нет, не проливала...это я уже сейчас нашла вас и читаю..
Старый 17.03.2011, 13:06
ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии и лобелии СЕЗОН 2011. »
Vittamin
Участник

Не факт, что плесень, у меня тоже было как пухом покрыто, когда ростки проклёвывались. Рекомендую взять лупу и порассматривать.
Vittamin is offline  
Старый 17.03.2011, 13:09
ответ для Vittamin , на сообщение « Не факт, что плесень, у меня тоже было... »
татуляшка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vittamin Посмотреть сообщение
Не факт, что плесень, у меня тоже было как пухом покрыто, когда ростки проклёвывались. Рекомендую взять лупу и порассматривать.
вот и я об этом
Старый 17.03.2011, 14:06   #3704
Марусямба
Активный участник

Цитата:
Сообщение от privireda Посмотреть сообщение
Девочки,как у вас в этом году кокосовый субстрат- нравится?Впервые мне попался субстрат какого-то рыжего цвета и сразу не понравился.Надо было прислушаться к шестому чувству.Распикировала я бакопу в смесь грунта с кокосом и начала моя бакопа погибать,каждый день потери.И у петунии несколько росточков загнулись,первый раз у меня такое....
Сегодня на всякий случай купила и посадила Фортунию "Жемчужный прибой",минитунию"Роуз Вейн" и петунию "Звездопад"- уже без кокоса ,просто в Живую землю.
Вот тот, что в ОКЕЕ и Максидоме - мне понравился, а который заказывала - тоже рыжий, как таракан и сама субстанция такая получается крупноватая что ли, много земли пришлось добавить в него. Вечером если не забуду, сфоткаю тот и другой брикеты))
Старый 17.03.2011, 14:19
Turav
Небожитель

Девочки, я вообще уже не понимаю что делать -- на петуньке уже пятый лист сталя появляться, но она сама ростом менее 1 см и листики где-то 3-4 мм. может уже начать кормить? на некоторых уже 6-й лист пошел, но вот все в таких миниатюрных размерах... мне кажется это как-то ненормально... петунька - рамблин
Turav is offline  
Старый 17.03.2011, 14:46
ответ для Turav , на сообщение « Девочки, я вообще уже не понимаю что... »
pigaliza™
Космонавт

Цитата:
Сообщение от turav Посмотреть сообщение
Девочки, я вообще уже не понимаю что делать -- на петуньке уже пятый лист сталя появляться, но она сама ростом менее 1 см и листики где-то 3-4 мм. может уже начать кормить? на некоторых уже 6-й лист пошел, но вот все в таких миниатюрных размерах... мне кажется это как-то ненормально... петунька - рамблин
у меня они см 4 в высоту и всего 2-3 листа, а те, что 1 см в высоту 3-4 листа. И пойди пойми, что с ними, стоят все вместе, посажены в 1 день....

Похожа на породистого барана из семейства одуванчиковых (с)

Неважно что ты думаешь обо мне, важно что ты тратишь на это своё время" [Коко де Шанель]

мой тайский номер телефона в профиле. Звоните по приезду-буду рада
pigaliza™ is offline  
Старый 17.03.2011, 15:08
Vittamin
Участник

Пишу под впечателением. 5 лет работаю в районе ст.м.Сенная, только сегодня узнала, что рядом магазин Дом семян. Пошла в обед и офигела. Народу.... ужас!!! Полчаса обеденного времени не хватило, чтобы пол-очереди отстоять, ушла ни с чем. Это во всех магазинах этой фирмы такое кол-во народу? Знатоки скажите. Или завезли туда что-то? Хотя никого, выходящего с массой чего-то особенного не приметила (только с семянами и луком-севком). В итоге, унифлор не купила, а там был.. И ещё вопрос к знающим: Там был Унифлор-Рост, Унифлор-Бутон и Унифлор-Пёстрый лист. Если с первыми двумя всё более-менее понятно, то для Чего "Пёстрый лист". Кто-нибудь знает?
Vittamin is offline  
Старый 17.03.2011, 15:15
ответ для pigaliza™ , на сообщение « у меня они см 4 в высоту и всего 2-3... »
Turav
Небожитель

Цитата:
Сообщение от pigaliza™ Посмотреть сообщение
у меня они см 4 в высоту и всего 2-3 листа, а те, что 1 см в высоту 3-4 листа. И пойди пойми, что с ними, стоят все вместе, посажены в 1 день....
те которые у Вас 4 см, их хоть заглубить можно.. а вот что делать с миниатюрками вообще не понимаю хотя если они дальше листики дают, то получается, что все ок вроде как
Старый 17.03.2011, 15:16   #3709
Turav
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vittamin Посмотреть сообщение
Пишу под впечателением. 5 лет работаю в районе ст.м.Сенная, только сегодня узнала, что рядом магазин Дом семян. Пошла в обед и офигела. Народу.... ужас!!! Полчаса обеденного времени не хватило, чтобы пол-очереди отстоять, ушла ни с чем. Это во всех магазинах этой фирмы такое кол-во народу? Знатоки скажите. Или завезли туда что-то? Хотя никого, выходящего с массой чего-то особенного не приметила (только с семянами и луком-севком). В итоге, унифлор не купила, а там был.. И ещё вопрос к знающим: Там был Унифлор-Рост, Унифлор-Бутон и Унифлор-Пёстрый лист. Если с первыми двумя всё более-менее понятно, то для Чего "Пёстрый лист". Кто-нибудь знает?
вот конкретно в этот мгазин моя свекровь со своими подружками чуть ли не через день ездит))) поэтому и очереди там такие, там таааааааааак много бабулек....
Старый 17.03.2011, 15:18
Несравненная
Активный участник

Я сегодня наконец-то Унифлор Рост и Цветок купила, довольная...
Несравненная is offline  

Закрыто