-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 371 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2008, 01:18
ответ для Дэйзя , на сообщение « автоматы были, но оч мало и сильно... »
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дэйзя Посмотреть сообщение
ай-ай, так низя изводить людей на слюни в прошлом году удалось сдержаться и ни разу не попробовать этой вкусноты!
А я вот наоборот, перед поездкой худела, худела, а потом приехала, увидела всё это великолепие и подумала: А гори эта диета синим пламенем! Если не попробую сейчас, то потом буду себя мучить воспоминаниями и сожалениями.
Старый 23.05.2008, 01:24
ответ для Смушка , на сообщение « А я вот наоборот, перед поездкой... »
Дэйзя
Элита

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
А я вот наоборот, перед поездкой худела, худела, а потом приехала, увидела всё это великолепие и подумала: А гори эта диета синим пламенем! Если не попробую сейчас, то потом буду себя мучить воспоминаниями и сожалениями.
у меня силы воли нет - если куплю хоть одну штучку и попробую-потом буду каждый день по 5 штук есть ужас, как сдержаться после таких фоток
Дэйзя is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2008, 09:59
ответ для Смушка , на сообщение « Витрина - вот! :) »
Smole
Ветеран

Цитата:
Витрина - вот!
Выход один: до кондитерской в Адамасе 10 км бегом и обратно потом - и хоть всю витрину лопай!
Старый 23.05.2008, 10:57
ответ для Smole , на сообщение « Выход один: до кондитерской в Адамасе... »
Мадлен
Наш человек

Буду надеяться, что в Элунде Вилладж ужины остались на прежнем уровне.
Хозяева то поменялись...
Тем более я дала себе слово, что 5* де люкс - это последний раз. Будем отрываться в эту поездку.....потом только аппартаменты.и много движения.
Мадлен is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2008, 11:05
ответ для RoNaMi , на сообщение « кому классный отчет о путешествии по... »
Мадлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RoNaMi Посмотреть сообщение
кому классный отчет о путешествии по криту http://puteshestvenniki.narod.ru/avto.html
а какие фотки http://puteshestvenniki.narod.ru/photoalbum.html
ну почему у меня или мужа нет прав
Спасибо за фото. Навеяли они воспоминания.
Мы тоже в Балос ездили. Это мое самое любимое критское воспоминание. Действительно идешь, идешь вниз и думаешь, а ведь потом и наверх то надо как то....Жарища, все с бутылками воды, идут молча, дабы силы не растрачивать. Вспоминать потом очень приятно. Я думаю туда интересно именно пешком идти, а не на кораблике.
Замечательное место!
Мадлен is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2008, 11:47   #3706
Saenochka
Мега-элита

Цитата:
Мы, как люди без заранее оплаченного питания, добываем хлеб насущный себе сами. И вот что нам удалось узнать о сладком: попробовать сладкое можно в захаропластио (кондитерской), кафенео (кофе) и фурнос (пекарне). Сладкое (и сладости) называется глИкос. ...). Это лишь малый перечень съеденных нами сладкостей!
Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
ну зачем я спросила? увидеть ТАКОЕ перед сном
Хорошо, что я вчера вечером форум не читала....

"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
Saenochka is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2008, 11:49
ответ для Смушка , на сообщение « А я вот наоборот, перед поездкой... »
Vice Versa
Космонавт

Прошу внести изменения в список отдыхающих. MamaGlebika пока не едет. Решается вопрос о переносе... Вот поэтому: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=561479
Старый 23.05.2008, 12:06
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
Your Majesty
Наш человек

Хочу про машины сказать. Мы бронировали заранее. Когда прилетим нас будет ждать в аэропорту машина. Коробка автомат. Странная у них система, за кондей нужно доплачивать отдельно. Можно подумать, что это какая-то роскошь.

Девочки, а что там с комарами? Нужно везти с собой реппеленты?
А мухи? Мух много?
Старый 23.05.2008, 12:09   #3709
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Хочу про машины сказать. Мы бронировали заранее. Когда прилетим нас будет ждать в аэропорту машина. Коробка автомат. Странная у них система, за кондей нужно доплачивать отдельно. Можно подумать, что это какая-то роскошь.

Девочки, а что там с комарами? Нужно везти с собой реппеленты?
А мухи? Мух много?
Там, где отдыхали мы, мух совсем не было. Осы, случалось, пролетали мимо. Комары иногда бывают, но мало и не везде, к тому же они беззвучные и маленькие, в отличие от наших, питерских. Фумигатор положите в чемодан, для спокоя души, но он может и вовсе не пригодиться. Мне кажется, что комаров и прочих крылатых, больше на влажных островах с густой растительностью.

p.s. С нас за кондей никогда ничего дополнительного не брали.
Старый 23.05.2008, 12:36
ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « а вы по-тихонечку:) я бы рискнуа... »
Melia Elena
Guest

я бы рискнула сесть сама за руль, несмотря что у самой права полтора года и езжу я раз в месяц, мне главное чтобы деть не орал и желательно коробку автомат...
кстати, где-то слышала что там мало "автоматов", специалисты...просветитеа то придётся мужчин ждать....а я уже столько всего хочу посетить[/quote]

Очень не рекомендую брать автомат -только в случае, если Вы будете ездить по национальной трассе и ни шагу влево-вправо....механика здесь логически обусловлена из за крутого рельефа....по тем горкам нереально на автомате карабкаться да и небезопасно. И еще хотела бы дать совет - нарисуйте большую красную букву N, хоть фломастером на листочке, хоть на принтере напечатайте и повесьте сзади на стекло - безопасность возрастет в разы
  Цитировать ·

Добавить сообщение