|
|
23.05.2008, 01:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дэйзя
ай-ай, так низя изводить людей на слюни  в прошлом году удалось сдержаться и ни разу  не попробовать этой вкусноты!
|
А я вот наоборот, перед поездкой худела, худела, а потом приехала, увидела всё это великолепие и подумала: А гори эта диета синим пламенем! Если не попробую сейчас, то потом буду себя мучить воспоминаниями и сожалениями.
Цитировать ·
|
23.05.2008, 01:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
А я вот наоборот, перед поездкой худела, худела, а потом приехала, увидела всё это великолепие и подумала: А гори эта диета синим пламенем! Если не попробую сейчас, то потом буду себя мучить воспоминаниями и сожалениями. 
|
у меня силы воли нет - если куплю хоть одну штучку и попробую-потом буду каждый день по 5 штук есть  ужас, как сдержаться после таких фоток
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2008, 09:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Витрина - вот! 
|
Выход один: до кондитерской в Адамасе 10 км бегом и обратно потом - и хоть всю витрину лопай!
Цитировать ·
|
23.05.2008, 10:57
|
|
Наш человек
|
 Буду надеяться, что в Элунде Вилладж ужины остались на прежнем уровне. 
Хозяева то поменялись... 
Тем более я дала себе слово, что 5* де люкс - это последний раз. Будем отрываться   в эту поездку.....потом только аппартаменты.  и много движения.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2008, 11:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RoNaMi
|
Спасибо за фото. Навеяли они воспоминания.
Мы тоже в Балос ездили. Это мое самое любимое критское воспоминание. Действительно идешь, идешь вниз и думаешь, а ведь потом и наверх то надо как то....Жарища, все с бутылками воды, идут молча, дабы силы не растрачивать. Вспоминать потом очень приятно. Я думаю туда интересно именно пешком идти, а не на кораблике.
Замечательное место!
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2008, 11:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Мы, как люди без заранее оплаченного питания, добываем хлеб насущный себе сами. И вот что нам удалось узнать о сладком: попробовать сладкое можно в захаропластио (кондитерской), кафенео (кофе) и фурнос (пекарне). Сладкое (и сладости) называется глИкос. ...). Это лишь малый перечень съеденных нами сладкостей! 
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
ну зачем я спросила? увидеть ТАКОЕ  перед сном
|
Хорошо, что я вчера вечером форум не читала....
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2008, 11:49
|
|
Космонавт
|
Прошу внести изменения в список отдыхающих. MamaGlebika пока не едет. Решается вопрос о переносе... Вот поэтому: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=561479
|
Цитировать ·
|
23.05.2008, 12:06
|
|
Наш человек
|
Хочу про машины сказать. Мы бронировали заранее. Когда прилетим нас будет ждать в аэропорту машина. Коробка автомат. Странная у них система, за кондей нужно доплачивать отдельно. Можно подумать, что это какая-то роскошь.
Девочки, а что там с комарами? Нужно везти с собой реппеленты?
А мухи? Мух много?
Цитировать ·
|
23.05.2008, 12:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Хочу про машины сказать. Мы бронировали заранее. Когда прилетим нас будет ждать в аэропорту машина. Коробка автомат. Странная у них система, за кондей нужно доплачивать отдельно. Можно подумать, что это какая-то роскошь.
Девочки, а что там с комарами? Нужно везти с собой реппеленты?
А мухи? Мух много? 
|
Там, где отдыхали мы, мух совсем не было. Осы, случалось, пролетали мимо. Комары иногда бывают, но мало и не везде, к тому же они беззвучные и маленькие, в отличие от наших, питерских. Фумигатор положите в чемодан, для спокоя души, но он может и вовсе не пригодиться. Мне кажется, что комаров и прочих крылатых, больше на влажных островах с густой растительностью.
p.s. С нас за кондей никогда ничего дополнительного не брали.
Цитировать ·
|
23.05.2008, 12:36
|
|
Guest
|
я бы рискнула сесть сама за руль, несмотря что у самой права полтора года и езжу я раз в месяц  , мне главное чтобы деть не орал  и желательно коробку автомат...
кстати, где-то слышала что там мало "автоматов", специалисты...просветите  а то придётся мужчин ждать....а я уже столько всего хочу посетить  [/quote]
Очень не рекомендую брать автомат -только в случае, если Вы будете ездить по национальной трассе и ни шагу влево-вправо....механика здесь логически обусловлена из за крутого рельефа....по тем горкам нереально на автомате карабкаться да и небезопасно. И еще хотела бы дать совет - нарисуйте большую красную букву N, хоть фломастером на листочке, хоть на принтере напечатайте и повесьте сзади на стекло - безопасность возрастет в разы 
|
|
Цитировать ·
|