Ждем скорее мы ВЕСНЫ, чтоб погреть свои носы!(Май 2010) - Страница 371 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2012, 16:39
ответ для Lagufka , на сообщение « сгоняли мы в РОНО. Забрали... »
FeaKaty
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
мой вот только молчит в ответ)))) слушает и улыбается))
моя даже не слушает Я то с гарнитурой,поэтому когда ей подносят телефон "поговори с бабушкой" она вообще не понимает зачем к ней эту штуку прикладывают
Цитата:
Сообщение от sameah_meod Посмотреть сообщение
Кать, ты что, каждому свое!!! Так что даже не думай о какой-то особой развитости. Леся у тебя - умница!
я головой то понимаю что сразу все не охватить, у кого то деть силен в чем то одном, у другого в другом, но наверно есть какие то наиболее яркие вещи,в которых хочется детю своему успеха уже сейчас))
у меня нет пазла, у бабушки кажется есть,они собирают из 6 штук, однажды видела, но вместе. Так что тоже не особый у нас в этом навык. С детьми моя пытается... но ей очень долго надо привыкать к ребенку. Она настороженная, стеснительная... вообщем наверно в ней мои страхи слишком отражаются.
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
сгоняли мы в РОНО.
Забрали направление. Нас ждут в ДС. Пущай ждут

Не, Ален, я с цветами в свое время Сашу затра забадала, Катя пущай живет спокойно и счастливо
Сейчас вот пошел период "Мама, эта какая бука?". Ну и это понятно откуда. Уж тооооочно учить не буду специально. Гыыы, САшу-то не учила
Буквам не учила, просто ей нравилась игрушка на компе, там она печатает на клаве буквы и детскими голосами они озвучены. Включала т.к. все веселее чем ей Ворд ставить, там фиг знаешь чего она понатыкает,мне потом разбирайся чини а тыкать все-равно будет, ибо и мама и папа вечно сидят и тыкают. Вот наигралась она что стала сама эти буквы различать, за детьми повторять.

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 05.04.2012, 16:52
ответ для FeaKaty , на сообщение « моя даже не слушает Я то с ... »
SCORPIONO
Участник

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
моя даже не слушает Я то с гарнитурой,поэтому когда ей подносят телефон "поговори с бабушкой" она вообще не понимает зачем к ней эту штуку прикладывают
Макс телефон любит - берет его типа говорит, сам поговорит, потом мне даст, потом Марине даст поговорить, а вот когда бабушка звонит - молчит и улыбается в трубку
Старый 05.04.2012, 16:55
ответ для FeaKaty , на сообщение « моя даже не слушает Я то с ... »
Lagufka
с орбиты

Цитата:

я головой то понимаю что сразу все не охватить, у кого то деть силен в чем то одном, у другого в другом, но наверно есть какие то наиболее яркие вещи,в которых хочется детю своему успеха уже сейчас))
у меня нет пазла, у бабушки кажется есть,они собирают из 6 штук, однажды видела, но вместе. Так что тоже не особый у нас в этом навык. С детьми моя пытается... но ей очень долго надо привыкать к ребенку. Она настороженная, стеснительная... вообщем наверно в ней мои страхи слишком отражаются.

Буквам не учила, просто ей нравилась игрушка на компе, там она печатает на клаве буквы и детскими голосами они озвучены. Включала т.к. все веселее чем ей Ворд ставить, там фиг знаешь чего она понатыкает,мне потом разбирайся чини а тыкать все-равно будет, ибо и мама и папа вечно сидят и тыкают. Вот наигралась она что стала сама эти буквы различать, за детьми повторять.
озвучены правильно?
пазлы? шо есть пазлы?

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 05.04.2012, 16:59
ответ для Lagufka , на сообщение « озвучены правильно?:073: пазлы? шо... »
FeaKaty
Активный участник

Цитата:
озвучены правильно?
вот это меня тоже напрягает, я не уверена. Хорошо что буква "Р" вообще не озвучена, она ее сама рычит...как умеет, по-папиному скорее, но тут уж наследственность такая, может и научится потом правильно,не знаю, Семитская группа буквой Р не хвастает

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 05.04.2012, 17:08
ответ для FeaKaty , на сообщение « вот это меня тоже напрягает, я не ... »
Lagufka
с орбиты

Цитата:
вот это меня тоже напрягает, я не уверена. Хорошо что буква "Р" вообще не озвучена, она ее сама рычит...как умеет, по-папиному скорее, но тут уж наследственность такая, может и научится потом правильно,не знаю, Семитская группа буквой Р не хвастает
"можно и зайца научить курить" (С)

звучит как? ХЭ, ЦЭ, ЩЭ, БЭ и тд?
если да, то я бы в топку отправила

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 05.04.2012, 17:13
ответ для Lagufka , на сообщение « "можно и зайца научить курить" (С):)) ... »
FeaKaty
Активный участник

Цитата:
"можно и зайца научить курить" (С)

звучит как? ХЭ, ЦЭ, ЩЭ, БЭ и тд?
если да, то я бы в топку отправила
да, так. это не правильно?..
я за ними повторяю когда говорю "Х" "Ц" .. и слова на эту букву к примеру... может тоже неправильно произношу, я не в курсе, к сожалению

FeaKaty is offline  
Старый 05.04.2012, 17:16
ответ для FeaKaty , на сообщение « да, так. это не правильно?.. я за ... »
Lagufka
с орбиты

Цитата:
да, так. это не правильно?..
я за ними повторяю когда говорю "Х" "Ц" .. и слова на эту букву к примеру... может тоже неправильно произношу, я не в курсе, к сожалению
угу.
Если уж и знакомить ребенка с буквами, то произносить Г, Б, Х (т.е. произносить звуки)

А то бывали случаи, когда дети читают не "ма-ма", а "мэа-мэа" или "эма-эма" и не могут врубиться

Я не подарок, я-сюрприз!

Lagufka is offline  
Старый 05.04.2012, 17:20
ответ для Lagufka , на сообщение « угу. Если уж и знакомить ребенка с... »
FeaKaty
Активный участник

Цитата:
угу.
Если уж и знакомить ребенка с буквами, то произносить Г, Б, Х (т.е. произносить звуки)

А то бывали случаи, когда дети читают не "ма-ма", а "мэа-мэа" или "эма-эма" и не могут врубиться
ага, т.е. я правильно называю, и то радует!
придется включать пореже, хотя она в последние недели почти и не просит, ей все видео подавай с ее участием (и нашим)

FeaKaty is offline  
Старый 05.04.2012, 17:23
ответ для FeaKaty , на сообщение « ага, т.е. я правильно называю, и то ... »
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от Лешонок Посмотреть сообщение
А Кирилл если по игрушечному телефону говорит, то подробно так все расскажет сам с собой а если с родственниками, то тихонечко так себе под нос шепчет и молчит)
мой с машинками говорит)))) а по телефону если только але))))

Цитата:
вот нам тоже эта неправильная азбука очень нравится.. часто просит включить(

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 05.04.2012, 17:31   #3710
Lagufka
с орбиты

http://www.logopedprofi.ru/price
я работаю бесплатно

Я не подарок, я-сюрприз!

Lagufka is offline