|
|
19.11.2011, 20:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Ну... так тоже нельзя сказать. Сложно точно сформулировать))
Но в общем и целом я за легкую небритость))
Все нормально, вообще ничего отталкивающего. Но и притягивающего нет. А что именно "не моё" еще труднее сформулировать, чем про брутальность)))
|
Иванов сейчас бороду сбрил, ходит гладенький такой... Была я у него, ничего особенного, восторга не испытала. Спокойный, молчаливый...
|
19.11.2011, 21:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Эмма, а ты узи для поиска месячных не делала?
|
Ну как же,в прошлом месяце или цикле,я что то потерялася,когда они уже должны были быть  ,ходила на палку-ковырялку. В понедельник опять пойду....эхххх... Гинеколог тоже малость расстроилась. Может гормоны сдам. Хотя их вроде в дни цикла сдавать. У меня получается будет свой,личный график сдачи
|
|
|
19.11.2011, 21:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
Девули, спасибо вам!  так приятно
я сходила в жк, поставили на учет и еще дали направление на анализы РАРР и еще чего-то и направление в МГЦ) я говорю, что записана уже к Лебедю, а она грит, что вы "старушка" за 35 и вам надо туда  а с Лебедя типа выписаться((( Девочки, как быть? или можно и к Лебедю платно, и в МГЦ бесплатно?  потерялась чет..
|
я б в МГЦ не пошла - сходи к лебедеву лучше, хотя с другой стороны- в мгц бесплатно)))
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Я в ванной одно время собиралась их кормить! После вот такого:
http://4put.ru/pictures/max/165/509295.jpg
А стены у нас тоже уже разукрашены, увы не в ванне, а сразу на кухне. Поэтому фломастеры надежно спрятаны уже несколько месяцев как, свои гениальные художества им теперь удается малевать только на улице мелками
|

какие ж они у тя ржачные))))) ну и хлопот с ними... млин, не хомячки ж    
мне, кста, твой подход по поводу "выпроводить за дверь, не взирая на количество съеденного" оч нравится - меня саму так воспитали - это приучает лишний раз не выеживаться))) по жизни))
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Спасибо, Леночка!!!
Девочки, сейчас мочканула тестик ... - я плачу... ОТ Счястья!!! - их там двеееееееее!!!!!!
|

ольчик, емае... смотри как все складывается)))       одна крошка)) и она с тобой))
Цитата:
Сообщение от Ласка
|
    малыши-отличники прямо))))) держу за прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Еще она сказала, что МиД точно будет брать 200 федеральных квот в след.году, Фео очень хочет
напомнила, что по федералке нет ограничений по возрасту
Я так поняла, что мне нужно пожаниться на гинекологе и иметь дома аппарат УЗИ   
|
ф чем проблема подать доки на квоту? гемор, конечно, но почему б нет - у тя ж есть показания
тем более, что сейчас вроде резвее очередь бежит
      я так понимаю, надо мужиков наших отправлять на курсы сразу и выдавать на прокат аппараты узи))
|
|
|
19.11.2011, 21:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Старая я, получается запамятовала  Тогда пису пис и жувачка всем 
|
|
|
|
19.11.2011, 21:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Меня тогда можно было бы записать в любителя Иванова)))) Из всех репродуктологов он мне наиболее обаятельным показался.
Из тех, что я видела: Курило - ну совсем не. Полная противоположность того, что мне симпатизирует в мужчинах. Ка - вроде все хорошо, но... Голос наверно не тот. Ну и небритости не хватает.
|
А ты Ко-шу живьем не видела? 
Они с Ивановым отличаются тем, что один с волосьями, а Ко-ша без 
Ко совершено не похож на фотку, уж не знаю хде они ее нарыли, может еще с незапамятных времен с начала его деятельности в АВЕ в 96 г. 
Иванов, кстати, сейчас без бороды  Про Курило всегда говорю - не секси   хотя небритости у него хоть отбавляй, но почему-то в данном случае все выглядит как неухоженность.Про похожесть мы со Светой Зеленоглазкой говорили, смеялись, что близнецы братья, похожи назначениями, взглядами на проблему, а самое главное они очень эрудированные и с хорошим чувством юмора, для меня личностный фактор первоопределяющий в общении, профессионализм, конечно, тоже
19.11.2011, 21:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Ну как же,в прошлом месяце или цикле,я что то потерялася,когда они уже должны были быть  ,ходила на палку-ковырялку. В понедельник опять пойду....эхххх... Гинеколог тоже малость расстроилась. Может гормоны сдам. Хотя их вроде в дни цикла сдавать. У меня получается будет свой,личный график сдачи 
|
Так а эндик какой?
|
|
|
19.11.2011, 21:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Всем привет!
Полик,я так и знала,что ты та ещё птиса  Очень рада,что кисту ты свою размыла (чем,кстати,мыла?  ) и я требую измены с другим мужчиной  ,если ДАВ рекомендует 
|

она не то чтобы рекомендует, просто мой организм с фортелми нужно наблюдать постоянно, нельзя меня без присмотра оставлять
тем более я же ей сказала на прошлом приеме, что мне не понравился еёный новый начальник
19.11.2011, 21:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Может у них завозами, сейчас просто не осталось ничего?
Я регулярно там бываю в Радуге и Меге-Парнас (детский шмотки там тоже очень-очень и тут моя жаба давно капитулировала). Вроде всегда были беременные вещи. Но только повседневные, верхней одежды я не припомню.
|
бонь, а из финки не заказываешь? я так понимаю, тама вещи в основном оттеда)
|
|
|
19.11.2011, 21:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Allenna
Боня, а что у него с голосом??  
Просто я его не видела ни разу))Вообще ктоме Ко-никого не видела... 
Хотя..ЧЕ видела, Но я солидарна с Танюсей-Эльфиечкой--не моё по все параметрам 
|
+1
я всех всех всех видела и на Невском и на Гагарина, но не общалась с Ка, Калугиной и Бобровым, т.е.голоса Ка не слышала
19.11.2011, 21:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Так а эндик какой?
|
Никакущийййййй(((((((((((( Был,когда в прошлый раз М. не объявились. Посмотрим в понедельник,что там творится во внутрях моих.
Думаю всем дождь надоел,так что пошла я пиццу и салат варганить 
|
|
|