| |
|
19.02.2009, 23:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Привет вам, мои дорогие  !! Всем спасибо огроменное за поздравления  !!! В свою очередь мы с Элиной Павловной поздравляем Аленушку, Фадейчика и Дашика с их первыми юбилейками    !!!
А у нас ДР не задался    - Линушик его отметила первой в своей жизни температурой  - 39. Вчера весь день была никакая, ночью не спала вообще, мы соответственно тоже. Я заболела, дед наш уже неделю болеет. Вобщем полный набор  . Давала вчера Линуше парацетамол, помогает слабо, сегодня даю нурофен, лучше. Глаза у нее краснющие, врач сказал конъюктивит до кучи  . У меня тоже с глазами какая-то беда творится. Закапываю и себе и ей интерферон. От соплей даю Аскорил. Еще даю анаферон + в нос аквамарис и називин. Сама пью антигриппин. Боже мой, как же жалко ребенка. Лучше бы я 10 раз переболела с высоченной темпой, чем ей так мучится   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
|
19.02.2009, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирусик-Лапусик
|
В Южном полюсе?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от тепературы
|
|
19.02.2009, 23:50
|
|
|
Активный участник
|
19.02.2009, 23:51
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
1.Алл,будешь смеяться,сына подруги тоже Даня зовут  
только сейчас горчицей не надо 
|
Почему не надо?
Полин, мне уже совсем не смешно
Жалею, что месяцев в 6 все это не прекратила, ведь предупреждал же меня хороший невролог, что в год будет КРАЙНЕ тяжело свернуть ГВ
|
19.02.2009, 23:53
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Почему не надо?
Полин, мне уже совсем не смешно
Жалею, что месяцев в 6 все это не прекратила, ведь предупреждал же меня хороший невролог, что в год будет КРАЙНЕ тяжело свернуть ГВ 
|
ну ты что?какая горчица сейчас?для детского желудка 
я сама-то ее есть не могу,а ты ребенку,Там хоть 2 года было,уже как-то пища разнообразная,желудок попривычней
Ты мне когда Данину фотку для коллажа пришлешь?
|
|
19.02.2009, 23:55
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
А, ну тогда понятно, что у нас было.
Вроде, это Розеолла. Вирусное, но совсем не опасное. У нас она была на Новый Год.
Сперва поднимается высокая температура, держится она несколько дней (причем сбивается плохо), а потом высыпает. Мы не аллергики, даже апельсины едим и ничего, а тут вдруг обсыпало ребенка внезапно! Я аж испугалась, не знала на что и думать. А потом про Розеоллу прочитала в инете, все стало ясно.
Выздоравливайте!!!
П.С. А мы перестали в магазы с ребенком ходить, вообще, и ттт болеть перестал
|
19.02.2009, 23:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Ребенок у меня делом занят-из вазочки достает конфеты все,потом обратно их складывает и по новой 
|
О, мы тоже обожаем все складывать-перекладывать.
Цитата:
Сообщение от *наталья*
|
ЕПРСТ, что это такое  @@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всей вашей семье на скорейшее выздоровление.
Цитата:
Я вот смотрю обсуждается отнятие от груди-ПОДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ 
Неделю с небольшим назад начала своего карапузика от ночных кормлений отучать+днем не кушали,только вечером на сон,и то после смеси и утром часиков в 7-8.Вначале было тяжело ночью носила раза по 3-4,потом раза 2(тяжело только то,что носить самой надо-у мужа совсем не успокаивается,орет как резаный)    .Короче через неделю у меня ребенок просал 6 часов без сиси,потом 5 минут поносила и еще 2 часа доспал-причем на ночь грудью уже не кормила-только утром(1 кормление)  А на след.день температура 38.3(у нас правда папа заболел,но он уехал к свекрови,чтобы мелкого не заразить-ан нет)Вобщем все мои усилия прошли даром.Теперь егор кушает меня и день и ночь.Обидно до слез.Придется все заново начинать,хотя все это конечно ерунда.Главное ,  чтобы деть поправился
|
Ирина, а как сейчас Егор себя чувствует?
А про шарики, так в Южном Полюсе на первом этаже есть стойка с шарами и чем-то там еще, думаю вот там и можно надуть.
|
|
|
19.02.2009, 23:56
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
ну ты что?какая горчица сейчас?для детского желудка 
я сама-то ее есть не могу,а ты ребенку,Там хоть 2 года было,уже как-то пища разнообразная,желудок попривычней
|
Так он ее что, есть будет что ли???  
Я думала, понюхает и бросит, вот и хотела сейчас намазать
Фоточку вышлю, ок. Прости, что так долго
|
19.02.2009, 23:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Мы ей и болели в начале января.
|
|
|
19.02.2009, 23:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
А куда у нас Ира (Винни-Плюшка) пропала???
|
Тута я 
Сижу крестиком вышиваю.. никак не оторваться, чтобы нормально поучаствовать в форуме
Цитата:
Сообщение от Марфундель
вот и мне интересно. Небось космос осваивают втихоря 
|
гыгы.. космос нам не покоряется.. родители постоянно ловят падающего со спорткомплекса дитя ттт
усе...пошла вышивать

|
|
|