Желающие создать что-то свое..заходите - Страница 372 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2011, 21:55
ответ для ymnitsa , на сообщение « в "Буквоеде" и кофе, и... »
Настойка Пустырника
Участник

В Буквоеде на встречах ни разу не была, хотя живу неподалеку и книжки, бывает, покупаю, но все чаще в подарок, себе на Крупе. Мне как-то легче деньги за концерт платить в последнее время, чем за книги. даже в библиотеки записалась, прям как в детстве.
Настойка Пустырника is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 22:15
ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
partizan
Элита

Мне не кофе-книги понравилось, а именно женская книга, как изюминка магазина, ведь продают же все одежду, а некоторые для собак открыли бутик, всегда что-то возникает, немого выбивающееся и общей массы. И в сюжете швецком владелица такая продвинутая пожилая тетка мне тоже очень понравилась. Просто подумалось, малоли кому с наличием денег и связями в книжном бизнесе данная идея будет к стати
partizan is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 22:33
ответ для Korony , на сообщение « А подробнее можно: продолжительность... »
Alenka_Аленка
Участник

Цитата:
Сообщение от Korony Посмотреть сообщение
А подробнее можно: продолжительность обучения, стоимость и прочее..... Может, пригодится
Я пока еще только мечтаю организовать тренинги по фейсбилдингу, так что про стоимость пока ничего сказать не могу. Ведь если арендовать помещение, то на стоимость тренинга будет влиять стоимость аренды (неизвестная пока величина).
До сих пор я консультировала только подруг и бесплатно.

Что касается продолжительности обучения,то здесь все индивидуально. Зависит от того, как быстро "научатся" мышцы лица. Ведь в обычной жизни мы не все лицевые мышцы задействуем и многими из них просто не умеем управлять.

По моему предыдущему опыту, нужно 3-5 занятий (1-й уровень), затем примерно месяц самостоятельных упражнений дома, затем 2-й курс (продвинутый), потом опять самостоятельные занятия.
Если не получается самостоятельно или есть вопросы,то тогда тренируемся снова.

Где-то примерно так...
Alenka_Аленка is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 01:49   #3714
Korony
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Настойка Пустырника Посмотреть сообщение
Знаете "Книги и кофе" на Васильевском? Такая идея клуба, в котором можно выпмить кофе с печеньем, встретиться с писателями, на литературный семинар походить... Это все очень здорово. Но только, боюсь, мало приносит денег - сопоставимых с арендой на ВО.

А я хочу агентство по проведению праздников организовать. Сижу вот, составляю план действий...
А вы конкуренции не боитесь? Я тоже периодически думаю, но такое количество сайтов и фирм, предлагающих услуги по проведению различных мероприятий....
Здесь, мне кажется, нужно какую-то особую "фишку" найти
Korony is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 16:03
ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
красота
Элита

Про агентство по проведению праздников, согласна на счет конкуренции. Я бы сначала создала его (агентство) вирутально. И искала бы клиентов. как правило они идут по сарафанному радио в этой отрасли. Поэтому стоит сначала наработать клиентскую базу. Может быть даже почти бесплатно предложить свои услуги знакомым, в садиках скажем на праздники (выпускные, дни рождения и т.п. ).
красота is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 19:18
ответ для poity , на сообщение « Опять же... я бы как продавец не хотела... »
Минералка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от poity Посмотреть сообщение
Опять же... я бы как продавец не хотела бы, чтобы ко мне домой пол Питера ездил
Мне кажется на этот случай можно помещение снимать, на часа 2 и пару раз в неделю
Минералка is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 22:01   #3717
Peggi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Минералка Посмотреть сообщение
Мне кажется на этот случай можно помещение снимать, на часа 2 и пару раз в неделю
Гостиница?
Старый 13.04.2011, 22:09   #3718
Настойка Пустырника
Участник

Цитата:
Сообщение от Korony Посмотреть сообщение
А вы конкуренции не боитесь? Я тоже периодически думаю, но такое количество сайтов и фирм, предлагающих услуги по проведению различных мероприятий....
Здесь, мне кажется, нужно какую-то особую "фишку" найти
Цитата:
Сообщение от красота Посмотреть сообщение
Про агентство по проведению праздников, согласна на счет конкуренции. Я бы сначала создала его (агентство) вирутально. И искала бы клиентов. как правило они идут по сарафанному радио в этой отрасли. Поэтому стоит сначала наработать клиентскую базу. Может быть даже почти бесплатно предложить свои услуги знакомым, в садиках скажем на праздники (выпускные, дни рождения и т.п. ).
А зачем бояться конкуренции? В городе например, 500 рекламных агентств (или больше, не считала), но если копирайт заказывают, допустим, именно у меня, значит, или я хороший копирайтер, или хороший продавец, а скорее всего,и то, и другое вместе Как говорит мой муж, "мне платят за то, что я хороший человек"
Фишка, конечно, уже придумана и имеется. Зесь, как и везде, нужно не быть тупым посредником, а уметь делать что-то свое и делать это хорошо. Я хорошо придумываю

Большинство заказов в этой области приходят "виртуально", это так. И есть ряд заказчиков, которые только к знакомым придут. Я буду работать и с теми, и с другими.
Но пока я в стадии взвешивания своих сил.
Настойка Пустырника is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 22:42   #3719
ymnitsa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от partizan Посмотреть сообщение
Мне не кофе-книги понравилось, а именно женская книга, как изюминка магазина, ведь продают же все одежду, а некоторые для собак открыли бутик, всегда что-то возникает, немого выбивающееся и общей массы. И в сюжете швецком владелица такая продвинутая пожилая тетка мне тоже очень понравилась. Просто подумалось, малоли кому с наличием денег и связями в книжном бизнесе данная идея будет к стати
что есть "женская книга"?

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
ymnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 23:10
ответ для ymnitsa , на сообщение « что есть "женская книга"? »
Мама Варварки
Элита

Цитата:
Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
что есть "женская книга"?
я тоже не в курсе. девочки расскажите!!!
Мама Варварки is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение