|
|
23.02.2009, 23:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Я думаю, стоит спросить доктора из "Остео", что думают про вашу шею. Доктора там хорошей квалификации, скорее всего есть причина.
|
да,спасибо,по всей видимости причина есть, делаем дополнительное обследование.Будет нам вертебролог делать какие-то спец. упражнения,потом фиксировать воротником, плюс лекарства, и она сказала,что остеопатия с этим не справится.Просто засело чувство обиды что-ли, что мне не указали на эту проблему,как теперь все говорят №1, время то упущено.
|
|
|
23.02.2009, 23:38
|
|
Наш человек
|
Ой, что-то мне сомнительно, что остеопатия не справится с шеей... ОЧЕНЬ сомнительно. Вы бы поговорили со своим доктором-остеопатом сначала. Я вот точно знаю, что в Остео не навредят. Кто ваш доктор, если не секрет? И кто вертебролог?
|
24.02.2009, 02:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Isis Stardust
А кто-нибудь был уже в Остео на Красноармейской? Кто из врачей там принимает? На сайте Остео про Красноармейскую никакой информации, к сожалению, нет
|
они открываются в марте, но точную дату пока назвать не могут. скорее всего, вторая половина. какие врачи там будут работать (пофамильно) тоже пока не говорят  звоните в Остео, спрашивайте новости. там всё так любезно рассказывают
А зовут меня Юля
|
|
|
24.02.2009, 11:40
|
|
Участник
|
[quote=Atinamama;22156796]А вы к нему собираетесь? С ребенком? По какому поводу? Вам кто-то рекомендовал его?
советовала массажистка, но она ходит с более старшими детками, а моей 2 месяца. ее детки
побывали в руках разных остеопатов, а потом попали к нему (Мохову) и пошел прогресс.
мои роды были со стимуляцией и выдавливанием. длились 12 часов после отхождения вод.
посему хочу прощупать ребенка целиком, хочу чтоб посмотрел человек с "внутренним видением".
Что вижу я: короткая шея (до массажа была кривой), есть тонус (пытаясь привставать и выпрямлять локти, кренится на один бок, та же ситуация с ползанием), лежа на животе одну руку часто заводит назад и распрямляет, а вторая стабильно опорная. плохо засыпает. по узи мозга увеличены желудочки, щель - в заключении значится посперинатальная энцефалопатия.
Еслм можете, посоветуйте другого остеопата, к которому реально попасть в течение 2 недель и есть отзывы о положительных результатах. я прочитала львиную долю этой темы и вижу одни и теже фамилии, на которые бесконечная очередь. вот почему интересуюсь Моховым Д.Е.
24.02.2009, 13:35
|
|
Наш человек
|
Знаете, бесконечные очереди - еще и дань моде в некотором смысле. Поп-культура сочится везде. Но есть отличные доктора без таких хвостов.
Ваша малышка еще очень маленькая, поэтому нужен осторожный и опытный доктор. Панова, Зырина, Маськова, Рубцова, Касьянова, Назаров в Остео, Кузнецова, конечно, если попадете - все специалисты именно такие.
Не советую обращаться к Мохову.
|
24.02.2009, 14:48
|
|
Элита
|
[QUOTE=Бусенка;22170508]
Цитата:
Сообщение от Atinamama
А вы к нему собираетесь? С ребенком? По какому поводу? Вам кто-то рекомендовал его?
советовала массажистка, но она ходит с более старшими детками, а моей 2 месяца. ее детки
побывали в руках разных остеопатов, а потом попали к нему (Мохову) и пошел прогресс.
мои роды были со стимуляцией и выдавливанием. длились 12 часов после отхождения вод.
посему хочу прощупать ребенка целиком, хочу чтоб посмотрел человек с "внутренним видением".
Что вижу я: короткая шея (до массажа была кривой), есть тонус (пытаясь привставать и выпрямлять локти, кренится на один бок, та же ситуация с ползанием), лежа на животе одну руку часто заводит назад и распрямляет, а вторая стабильно опорная. плохо засыпает. по узи мозга увеличены желудочки, щель - в заключении значится посперинатальная энцефалопатия.
Еслм можете, посоветуйте другого остеопата, к которому реально попасть в течение 2 недель и есть отзывы о положительных результатах. я прочитала львиную долю этой темы и вижу одни и теже фамилии, на которые бесконечная очередь. вот почему интересуюсь Моховым Д.Е.
|
Попробуйте обратиться к Югановой С.В. Она очень хорошо с маленькими детками работает. Я своего внука к ней водила, потом с работы две сотрудницы до родов к ней ходили на подготовку и после родов с детишками ездят, очень нравятся результаты. Она работает на Ленинском пр. и у Парка Победы. Запись за неделю реальна.
|
|
|
24.02.2009, 16:30
|
|
Участник
|
[quote=tutulya;22180140]
Цитата:
Сообщение от Бусенка
Попробуйте обратиться к Югановой С.В. Она очень хорошо с маленькими детками работает. Я своего внука к ней водила, потом с работы две сотрудницы до родов к ней ходили на подготовку и после родов с детишками ездят, очень нравятся результаты. Она работает на Ленинском пр. и у Парка Победы. Запись за неделю реальна.
|
спасибо.
24.02.2009, 16:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от polandar
да,спасибо,по всей видимости причина есть, делаем дополнительное обследование.Будет нам вертебролог делать какие-то спец. упражнения,потом фиксировать воротником, плюс лекарства, и она сказала,что остеопатия с этим не справится.Просто засело чувство обиды что-ли, что мне не указали на эту проблему,как теперь все говорят №1, время то упущено.
|
А кто это такой вертебролог?
|
24.02.2009, 17:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vovkawolf
А кто это такой вертебролог?
|
Я сама недавно узнала,теперь вот красуюсь,это спец.по позвоночнику, проще ортопед-травматолог.
|
|
|
24.02.2009, 17:11
|
|
Элита
|
Девочки, вчера сходила первый раз к остеопату по поводу болей в спине: оттуда домой как на крыльях летела, к вечеру дискомфорт какой-то, как от синяков (процедура была очень контактная, я так думаю с элементами мануалки), и сегодня чувствую, что не лучше мне, но и не так плохо как раньше. Так вот вопрос к бывалым: это нормально - временное ухудшение, или менять доктора?
|
|
|