|
|
10.11.2009, 15:59
|
|
Мега-элита
Адрес: Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая
|
Цитата:
Сообщение от викки27
а у нас Андрюха что-то тени не жалует.не всегда правда но частенько-пальцем на тень показывает *Тень!Тень-говорит*.пугается   и смешно и грешно одним словом))
как-то с магазина Дети идём.там аллейка такая и деревья по бокам.и листочки шевелятся на ветру-ну и тень от листиков соответствнно туда-сюда...у него истерика была конкретная(((такие оры...это ужас какой-то...еле-еле до машины дошли...с криками и орами..весь в слезах-соплях.ох...интересно это пройдёт??  
|
Если объяснить что да как, не пугать, и все-такое, пройдет обязательно.
|
10.11.2009, 16:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тикиту
такая погоа снежная  -чистенько, не холодно, ветра нет практически, но засыпает лицо  . вот думаю жет за Никиткой пойти с санками -он их уже узрел в недрах кладовки (за неимение места поменяли -санки достали, а велик убрали), или совсем какна дурную посмотрят  ?
|
классная идея! тоже пойду с санками, а то у нас коляска плохопроходимая, колесики маленькие.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 16:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ШЕВ
классная идея! тоже пойду с санками, а то у нас коляска плохопроходимая, колесики маленькие.
|
мы коляской больше года уже не пользовались , летом вот в соседний поселок катала его несколько раз - так счастья было 
|
10.11.2009, 16:21
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Воробейка
Я в прошлом году записывалась в аллергосад  В ясли мы были под №39.И это был только первый месяц записи.Но потом решила отказаться,т.б. что шансов практически нет...Туда в основном астматиков берут.
|
а я начинаю задумываться а правильно ли я отказаласьот аллергосада в свое время?
у нас в районе 2 аллергосадаи один вот именно аллергосад,с процедурами всякими для астматиков,оздоровительный и продукты там заменяют как надо,авторойкуда нам и далитолько по сути называется аллергосадом.Читала отзывы,что детям не дают говядину,но дают сосиски и сок добрый мультифрукт  и дети все равно ходят с красными щеками
читала,что воспитатели там не очень(а у нас очень очень  )
далеко,только ездить 3остановке на общественном или на машине,но на ленинском утром такие пробки могут быть.ну ине понравился он мне внешне ичерез окна
и пошла явнаш,можетконечно и лоханулась, но я никак небумала,что пара нашихзапр продуктов вызовет такую бурю,читалаже,что входят в положение ис зав разговаривала летом,сказала,что будутстараться
угу
Цитата:
Сообщение от Тикиту
такая погоа снежная  -чистенько, не холодно, ветра нет практически, но засыпает лицо  . вот думаю жет за Никиткой пойти с санками -он их уже узрел в недрах кладовки (за неимение места поменяли -санки достали, а велик убрали), или совсем какна дурную посмотрят  ?
|
ой погодка отличная,мы прогулялись доДм за ромашковым чаем,так хорошо,снеговика бы полепить
ЗЫ так мне никто и не написал чем еще полечить начинающуюся простуду
Цитировать ·
|
10.11.2009, 16:57
|
|
Наш человек
|
я вот не в особой радости от погоды.
была на улице - чуть не унесло ветром и чуть не засыпало снегом - капюшон слабо помог.
сейчас ломаю голову - как дочу в коляске везти.
Колеса -то проходимые, но Настя терпеть не может ветер в лицо+ снег (начинает плакать).... а дождевик никак не приделать к коляске
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 17:31
|
|
Ветеран
|
 а мы отлично погуляли! ветер стих быстро.мы под таким снегопадом красивым бегали!!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 19:05
|
|
Наш человек
|
и мы только вернулись  -ходила с санками, потом на площадку, покатались с горки с них, Никитку просто не утащить с улицы  . в итогу около дома слепили маленького снеговика и поиграли в снежки. отлично
|
10.11.2009, 19:08
|
|
Наш человек
|
и мы погуляли, из сада шли-ветер стих..ляпотаааа
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 19:10
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Тикиту
и мы только вернулись  -ходила с санками, потом на площадку, покатались с горки с них, Никитку просто не утащить с улицы  . в итогу около дома слепили маленького снеговика и поиграли в снежки. отлично 
|
ой как я вам завидую по хорошему,такая погода наступила,на улице можно много игр придумать,как мы умудрились не вовремя заболеть
Цитировать ·
|
10.11.2009, 19:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
ой как я вам завидую по хорошему,такая погода наступила,на улице можно много игр придумать,как мы умудрились не вовремя заболеть
|
но эта сказка продлиться недогло  -мы уже под мелким дождем гуляли....но нам это не мешало, обещали что к концу недели еще выпадет снег.
так то давайте быстрее выздоравливайте
|