Будни в яслях 2009/2010 - Страница 372 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 15:59
ответ для BикTorya , на сообщение « а у нас Андрюха что-то тени не... »
pearlA
Мега-элита

Адрес: Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая

Цитата:
Сообщение от викки27 Посмотреть сообщение
а у нас Андрюха что-то тени не жалует.не всегда правда но частенько-пальцем на тень показывает *Тень!Тень-говорит*.пугается и смешно и грешно одним словом))
как-то с магазина Дети идём.там аллейка такая и деревья по бокам.и листочки шевелятся на ветру-ну и тень от листиков соответствнно туда-сюда...у него истерика была конкретная(((такие оры...это ужас какой-то...еле-еле до машины дошли...с криками и орами..весь в слезах-соплях.ох...интересно это пройдёт??
Если объяснить что да как, не пугать, и все-такое, пройдет обязательно.
Старый 10.11.2009, 16:09
ответ для pearlA , на сообщение « Если объяснить что да как, не пугать, и... »
ШЕВ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
такая погоа снежная-чистенько, не холодно, ветра нет практически, но засыпает лицо. вот думаю жет за Никиткой пойти с санками -он их уже узрел в недрах кладовки (за неимение места поменяли -санки достали, а велик убрали), или совсем какна дурную посмотрят?
классная идея! тоже пойду с санками, а то у нас коляска плохопроходимая, колесики маленькие.
ШЕВ is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 16:17
ответ для ШЕВ , на сообщение « классная идея! тоже пойду с санками, а... »
Тикиту
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ШЕВ Посмотреть сообщение
классная идея! тоже пойду с санками, а то у нас коляска плохопроходимая, колесики маленькие.
мы коляской больше года уже не пользовались , летом вот в соседний поселок катала его несколько раз - так счастья было
Старый 10.11.2009, 16:21
ответ для BикTorya , на сообщение « а у нас Андрюха что-то тени не... »
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Воробейка Посмотреть сообщение
Я в прошлом году записывалась в аллергосад В ясли мы были под №39.И это был только первый месяц записи.Но потом решила отказаться,т.б. что шансов практически нет...Туда в основном астматиков берут.
а я начинаю задумываться а правильно ли я отказаласьот аллергосада в свое время?
у нас в районе 2 аллергосадаи один вот именно аллергосад,с процедурами всякими для астматиков,оздоровительный и продукты там заменяют как надо,авторойкуда нам и далитолько по сути называется аллергосадом.Читала отзывы,что детям не дают говядину,но дают сосиски и сок добрый мультифрукт и дети все равно ходят с красными щеками
читала,что воспитатели там не очень(а у нас очень очень)
далеко,только ездить 3остановке на общественном или на машине,но на ленинском утром такие пробки могут быть.ну ине понравился он мне внешне ичерез окна
и пошла явнаш,можетконечно и лоханулась, но я никак небумала,что пара нашихзапр продуктов вызовет такую бурю,читалаже,что входят в положение ис зав разговаривала летом,сказала,что будутстараться
угу
Цитата:
такая погоа снежная-чистенько, не холодно, ветра нет практически, но засыпает лицо. вот думаю жет за Никиткой пойти с санками -он их уже узрел в недрах кладовки (за неимение места поменяли -санки достали, а велик убрали), или совсем какна дурную посмотрят?
ой погодка отличная,мы прогулялись доДм за ромашковым чаем,так хорошо,снеговика бы полепить
ЗЫ так мне никто и не написал чем еще полечить начинающуюся простуду
Старый 10.11.2009, 16:57
ответ для Petanga , на сообщение « Будни в яслях 2009/2010 »
*Belle*
Наш человек

я вот не в особой радости от погоды.
была на улице - чуть не унесло ветром и чуть не засыпало снегом - капюшон слабо помог.
сейчас ломаю голову - как дочу в коляске везти.
Колеса -то проходимые, но Настя терпеть не может ветер в лицо+ снег (начинает плакать).... а дождевик никак не приделать к коляске
*Belle* is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 17:31
бимбом
Ветеран

а мы отлично погуляли! ветер стих быстро.мы под таким снегопадом красивым бегали!!!!
бимбом is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 19:05   #3717
Тикиту
Наш человек

и мы только вернулись-ходила с санками, потом на площадку, покатались с горки с них, Никитку просто не утащить с улицы. в итогу около дома слепили маленького снеговика и поиграли в снежки. отлично
Старый 10.11.2009, 19:08
*Belle*
Наш человек

и мы погуляли, из сада шли-ветер стих..ляпотаааа
*Belle* is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 19:10
ответ для Тикиту , на сообщение « и мы только вернулись:004:-ходила с... »
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
и мы только вернулись-ходила с санками, потом на площадку, покатались с горки с них, Никитку просто не утащить с улицы. в итогу около дома слепили маленького снеговика и поиграли в снежки. отлично
ой как я вам завидую по хорошему,такая погода наступила,на улице можно много игр придумать,как мы умудрились не вовремя заболеть
Старый 10.11.2009, 19:23   #3720
Тикиту
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
ой как я вам завидую по хорошему,такая погода наступила,на улице можно много игр придумать,как мы умудрились не вовремя заболеть
но эта сказка продлиться недогло-мы уже под мелким дождем гуляли....но нам это не мешало, обещали что к концу недели еще выпадет снег.
так то давайте быстрее выздоравливайте

Добавить сообщение