| |
|
27.11.2011, 02:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от galoчka
Девочки подскажите, пожалуйста 
|
прокатит, желат-но за наличку. им же выгодно
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 11:15
|
|
|
Элита
|
Кто-нибудь регистировал ИП электронно? через сайт налог.ру
Стоит заморачиваться или лучше сразу на Текстильщиков идти?
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 19:29
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, помогите, пож, может, кто знает, как дозвонится до тех.поддержки Банка Открытие.
Я недавно открыла р/сч в этом банке. Выдали мне комплект БК. Программу установила, никак не могу установить ключ, все делаю по инструкции, но после ввода пароля на рутокен (указанного в той же инструкции) ничего не происходит, вообще ничего, но и ошибок не выдает. В пятницу кое-как удалось дозвонится до техподдержки, все сделала, как сказал специалист, - толку ноль. Больше дозвонится до техподдержки не могу: все специалисты заняты, на мое письмо ответа нет. Мне уже хочется рвать и метать.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 19:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Little Pea
Кто-нибудь регистировал ИП электронно? через сайт налог.ру
Стоит заморачиваться или лучше сразу на Текстильщиков идти?
|
Я пыталась зарегистрировать через портал государственных услуг. Ввела все данные в форму, мне написали, чтобы я со всеми документами приехала на Текстильщиков и обязательно сообщила, что подала заявление через сайт. У меня, якобы, прриоритетное право подачи дохументов.  На Текстильщиков отсидела 2 часа в очереди со своим приоритетным правом, т.к. ни автомат по выдаче талонов, ни специалист центра, о портале гос.услуг не в курсе.

|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 18:01
|
|
|
Активный участник
|
Девушки, а подскажите есть ли тема сравнения обслуживания расчетных счетов в разных банках спб?
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 22:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаМаксима
Девушки, а подскажите есть ли тема сравнения обслуживания расчетных счетов в разных банках спб?
|
я не встречала,хорошая идея!!!!! может создадите? я вот тоже в Открытии  мне правда помогли нормально,когда я дозвонилась    ,но блин .... как же это было не просто!!! а вот тарифы у них вроде самые гуманные... Альфу хвалят, но высокие тарифы!!! короче посравнивать ,послушать отзывы разных пользователей было бы здорово!!! Кстати я думаю на этот вопрос должны ответ знат ьбухгалтера,которые ведут разные ИП... тк у всех банки разные, так чт оони наверняка знают...
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 23:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МИК
я не встречала,хорошая идея!!!!! может создадите? я вот тоже в Открытии  мне правда помогли нормально,когда я дозвонилась    ,но блин .... как же это было не просто!!! а вот тарифы у них вроде самые гуманные... Альфу хвалят, но высокие тарифы!!! короче посравнивать ,послушать отзывы разных пользователей было бы здорово!!! Кстати я думаю на этот вопрос должны ответ знат ьбухгалтера,которые ведут разные ИП... тк у всех банки разные, так чт оони наверняка знают...
|
если большие деньги по расчетному банку, то и банк должен быть приличный. Для начинающих и Открытие подойдет.
У меня две фирмы большая и мааааленькая
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 23:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oxуgen
Я пыталась зарегистрировать через портал государственных услуг. Ввела все данные в форму, мне написали, чтобы я со всеми документами приехала на Текстильщиков и обязательно сообщила, что подала заявление через сайт. У меня, якобы, прриоритетное право подачи дохументов.  На Текстильщиков отсидела 2 часа в очереди со своим приоритетным правом, т.к. ни автомат по выдаче талонов, ни специалист центра, о портале гос.услуг не в курсе.
|
Та же фигня  Меня из налоговой на Текстильщиков отправили. ДВА часа в очереди.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 23:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МИК
|
Какие тарифы в Открытии?
Альфа да, хороший банк с удобным онлайн интерфейсом. Базовый тариф 790 руб
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 22:41
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, забыла... квитанцию по оплате госпошлины в 11 или 15 ФНС? Какие реквизиты?
|
|
Цитировать ·
|