| |
|
21.07.2010, 14:21
|
|
|
Наш человек
|
Может какой опрос замутить? И к топу прикрепить?

и сын Андрей 18 лет
|
|
|
21.07.2010, 14:25
|
|
|
Наш человек
|
А досчатый пол - разве не там?

и сын Андрей 18 лет
|
|
|
21.07.2010, 14:30
|
|
|
Элита
|
Девочки, я всё же не пойму, почему вы против пикника.
Шары купили, колпачки одели, торт и прочее прикупили, пообщались такой толпой, поржали с детей... фотограф всех пофоткал, ну что вам ещё надо? тамада и салют?...играть дети всё равно в игровой не будут, долго в ресторане с ними не просидишь, а потом опять с официантами разбираться кто что заказывал и т.п., нееее это геморр, а в на полянке какой-нибудь самое то.
Цитата:
Сообщение от Marieshka
в таком случае лучше делать в форме фуршета: подскочил, схватил бутербродик и дальше с дитями ползать.
|
это где-же так можно сделать, кроме пикника????? По ресторану ты собралась с дитями ползать   , ну-ну...
Маш, ну предложи что-нибудь.
А то только высказываете своё "фи" или " а в Июлятах..." , ты хоть что-нибудь для начала предложи, а мы будем "фукать" и "фикать"  .
Цитата:
Сообщение от Marieshka
мы вчера мимо там проходили, мило. но ползать все-таки негде)
|
Ну и проходите мимо 
Я вам и не предлагаю там  ,
я там 1 год Стефи отмечала и кстати замечательно мы там и ползали и всё делали  , это видно на фотках  !!!
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
Может какой опрос замутить? И к топу прикрепить?
|
Какой  
21.07.2010, 14:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
А досчатый пол - разве не там?
|
да всё там там!!!
21.07.2010, 14:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Leopoldovna
Девочки, я всё же не пойму, почему вы против пикника.
Шары купили, колпачки одели, торт и прочее прикупили, пообщались такой толпой, поржали с детей... фотограф всех пофоткал, ну что вам ещё надо? тамада и салют?...играть дети всё равно в игровой не будут, долго в ресторане с ними не просидишь, а потом опять с официантами разбираться кто что заказывал и т.п., нееее это геморр, а в на полянке какой-нибудь самое то.
это где-же так можно сделать, кроме пикника????? По ресторану ты собралась с дитями ползать   , ну-ну...
Маш, ну предложи что-нибудь.
А то только высказываете своё "фи" или " а в Июлятах..." , ты хоть что-нибудь для начала предложи, а мы будем "фукать" и "фикать"  .
Ну и проходите мимо 
Я вам и не предлагаю там  ,
я там 1 год Стефи отмечала и кстати замечательно мы там и ползали и всё делали  , это видно на фотках  !!!
Какой   
|
Вероника, если ты не заметила, я не "Фикаю" и не "фукаю", меня вообще практически любой вариант устраивает. И то, что ты замечательно отмечала год Стефи - я заметила) Все очень симпатично. А про то, что мы мимо проходили - так мы действительно просто гуляли по "Диво острову" и не надо к словам придираться.
21.07.2010, 14:49
|
|
|
Старожил
|
Мое мнение.
Ресторан на такое количество народу (хотя так и не понятно сколько) не очень, мы запаримся и официанты офигеют.
пикник-да.
Определить сумму на которую каждый покупает еды, примерно раскинуть кому помидоры, кому пирога кому соки, кому посуду и т.д..
На фотографа скинутся можно. На шарики-колпачки можно скинутся а можно каждый сам себе купит.
дети ползают, мы радуемся и урывками пытваемся перекусить и пофотографироваться.
Если будет понятно заранее что погода изменится, то можно переиграть например на ресторан то же. Ася говорила про Макаров с хорошей детском комнатой.
Варианты пикников:
1)сосновка
2)ручей
3)ст. метро крестовский остров. Стоим лицом к диво-острову (направо на елагин, прямо вход в ДО). Налево по асф. дороге, до упора, въезжаем в ворота, едем прямо и вуаля. берег где можно дажу шашлык замутить. Мы так делали.
4) ваши варианты.
На всех не угодить, дату под всех не подстроить. По финансам есть ограничения. Значит будем исходить из самого приемлемого варианта как мне кажется.
|
|
21.07.2010, 14:50
|
|
|
Наш человек
|
Я бы не очень пикник хотела - потому что у нас и так на каждой неделе пикник  а то и по 2 раза. Но я не против. Все равно приду. Я уверена, что в правильно выбранном ресторане, все можно было бы организовать. При дожде - зайти в здание. А на природе - все по домам...

и сын Андрей 18 лет
|
|
|
21.07.2010, 15:22
|
|
|
Старожил
|
Как один из вариантов.
Елагин остров, вход от м. Старая деревня. Самый первый ресторан. Там на крыше есть посадочные места. Можно попытаться договорится. Но...туда проблематично коляски затащить будет. Покрытия там на полу никакого нету.
там не крыша а тенты просто.
При ресторанной подготовке надо быть готовым к тому, что придется делать предварительный заказ еды-для этого нужны деньги заранее.
Ну и надо конечно понимать что будет некая дедлайн после которой деньги не смогут вернуть назад что б не подводить других участников.
|
|
21.07.2010, 15:23
|
|
|
Элита
|
И так опрос,
варианты:
- ресторан (только какой и как и где уж сами решайте, кто за рестрик)
1.
2.
- пикник
1. Leopoldovna
2.
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Вероника, если ты не заметила, я не "Фикаю" и не "фукаю", меня вообще практически любой вариант устраивает. И то, что ты замечательно отмечала год Стефи - я заметила) Все очень симпатично. А про то, что мы мимо проходили - так мы действительно просто гуляли по "Диво острову" и не надо к словам придираться.
|
Так если тебя всё устраивает, зачем будоражишь массы..    .. своими высказываниями типо "лучше делать в форме фуршета" , вот скажи к чему это ты ??? Блин, какой фуршет и где???? Если уже понятно, что в ресторане нереально (кому-то дорого и неудобно), а пикник это и есть самообслуживание  !!! Ой, или я туплю или что .....
21.07.2010, 15:25
|
|
|
Старожил
|
Девочки-кто из тех кто хочет ресторан РЕАЛЬНО представляет себе праздник ну пусть даже с 6-ю неходящими но активно ползающими и безумно любопытными детьми в помещении? Не додумками а именно РЕАЛЬНО.
А нас будет больше.....
выходной день-ресторан.....нам всем потом карму надо будет чистить потому что официанты и посетитель нас возненавидят.
|
|