ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 372 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2011, 15:35   #3711
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Склерозирование. У меня и оно было, и операция. Операция мне больше понравилась - от нее никаких следов, только 3 точечки. А по ходу склерозированных вен кожа с пигментацией, и, кажется, она уже никуда не денется
Мне врач наоборот говорил, что после операции след остается, что склерозирование новая технология, я ходила в центр флебологии на пл. Ленина.
Операция на сколько я понимаю делается, в сложные случаях, когда заклеить уже нельзя, ну или лет пять назад всем операции делали.
Старый 13.01.2011, 15:41   #3712
Оле-Лукойе
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Манишка Посмотреть сообщение
Оля, удачи!
Я получается до тебя иду, в 12,40!к Халтуриной в этот раз вышло.страшненько как то...
А если припоздать и прийти позже, когда уже смена Фоченковой начнется - это
очень критично или могут и не принять?
Спасибо!
Я завтра не в ЖК, а в МГЦ.
Думаю, что возьмут позже, но побухтят основательно, особенно эта жуткая медсестра
Цитата:
Уже нужен обязательно? Хммм... Вот гадство - не могли сразу что ли взять... Брали только на 2 стеклышка каких-то.
Разве обязательно? По-моему нет. Обязательно нужны спид/сифилис/гепатит.
Но если ты спросишь в РД, обязательно ли им нужны скрытые, я думаю, тебе в любом случае ответят утвердительно.
Старый 13.01.2011, 15:42   #3713
kuznya
Активный участник

На счет бесплатных анализов. Девочки, ну не может быть чтобы я в ноябре сдавала бесплатно, а пол города платно. Закон един для всех страховых. И они все одинаково получают компенсацию от государства. И если где-то есть бесплатно, то и везде должно быть бесплатно. Кто-то просто берет деньги типа за материал (пробирки и пр.), но это тоже должно быть бесплатно. И то, что в страховой не с курсе - это вы меня извините некомпетентность конкретного сотрудника. Если хотите платить, платите. Если нет, то дозванивайтесь до начальников отделов, до фонда ОМС и пр. Воть!

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline  
Старый 13.01.2011, 15:44
ответ для kuznya , на сообщение « На счет бесплатных анализов. Девочки,... »
Женюська
Старожил

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
завтра 15-30.
Оля, еще раз держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Женя, ко мне на ТЫ
Женюська is offline  
Старый 13.01.2011, 15:45
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
KsiNjuFa
Активный участник

Оля, удачи!

Катя.. Если б я раньше снала,что хто-то бесплатно сдавал, то можно было б звонить, а я например не в курсе была.. Сдавала платно в ЖК в декабре!
KsiNjuFa is offline  
Старый 13.01.2011, 15:51
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
Оле-Лукойе
Наш человек

Девочки, мультиварка - это супервесчь!!!
У меня уже год, готовлю в ней практически ежедневно. Мясо получается нежнейшее, каша рассыпчатая, не слипается, пеку шарлотки, запеканки и кексы, тушу овощи. А самое главное ,что могу поставить готовиться на ночь по таймеру, и не ждать, пока приготовится - для меня это большая экономия времени. Раньше поставишь тушиться и ждешь, и не уйти никуда, и спать не лечь. А теперь - красота!
Старый 13.01.2011, 15:52
ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Девочки, мультиварка - это... »
kuznya
Активный участник

Цитата:
Девочки, мультиварка - это супервесчь!!!
У меня уже год, готовлю в ней практически ежедневно. Мясо получается нежнейшее, каша рассыпчатая, не слипается, пеку шарлотки, запеканки и кексы, тушу овощи. А самое главное ,что могу поставить готовиться на ночь по таймеру, и не ждать, пока приготовится - для меня это большая экономия времени. Раньше поставишь тушиться и ждешь, и не уйти никуда, и спать не лечь. А теперь - красота!
а у тя какая?

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline  
Старый 13.01.2011, 15:56
ответ для KsiNjuFa , на сообщение « Оля, удачи! Катя.. Если б я раньше... »
almakantra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
я себе купила год назад пароварку - сделала пару раз кашу, отваривала овощи, особенно свеклу нравится, она цвет сохраняет, грудки делала и пару раз тефтели..
понимаю, что с ребенком пароварка будет необходима, а вот мультиварка -что в ней делают и какие отличия от пароварки?
Оооо ) Варка на пару - это только одна из функций мультиварки В мульке можно готовить практически все, и практически без участия человека. Кашу молочную варить, например. Утром встал, все засыпал - и ушел в душ и по своим делам. Через полчаса все готово, и не надо рядом с кастрюлей стоять. Я очень люблю в ней овощи тушить, или рагу делать. Рыбу часто запекаю. В крайнем случае, когда времени в обрез, можно и суп сварить. В ней получается, как в печке - продукты томятся. Плюс в том, что все одновременно закинул, на кнопку нажал - и ушел. Оно все само приготовилось, не пригорев, и после этого еще подогревается, пока хозяин не придет и не поест

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
Мне врач наоборот говорил, что после операции след остается, что склерозирование новая технология, я ходила в центр флебологии на пл. Ленина.
Операция на сколько я понимаю делается, в сложные случаях, когда заклеить уже нельзя, ну или лет пять назад всем операции делали.
Да, я в ЦФ тоже сходила, мне там тоже склеро предлагали (как и всем - у них просто операционных нет ). А в трех других местах сказали - только операция. В итоге в ЦФ не пошла, пошла в другое место. Ну вот серьезно - у меня на моей собственной ноге от операции следов нет, а от склеро - есть. Надо было все нафиххх драть по-старинке, безо всяких новых технологий

Цитата:
Разве обязательно? По-моему нет. Обязательно нужны спид/сифилис/гепатит.
Но если ты спросишь в РД, обязательно ли им нужны скрытые, я думаю, тебе в любом случае ответят утвердительно.
Да вот мне тоже казалось, что они не входят в список обязательных анализов...
almakantra is offline  
Старый 13.01.2011, 16:21
ответ для almakantra , на сообщение « Оооо :))) Варка на пару - это только... »
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Да, я в ЦФ тоже сходила, мне там тоже склеро предлагали (как и всем - у них просто операционных нет ). А в трех других местах сказали - только операция. В итоге в ЦФ не пошла, пошла в другое место. Ну вот серьезно - у меня на моей собственной ноге от операции следов нет, а от склеро - есть. Надо было все нафиххх драть по-старинке, безо всяких новых технологий
А реабилитационный период большой после операции и разница есть в деньгах?
Старый 13.01.2011, 16:27   #3720
Оле-Лукойе
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
а у тя какая?
Панасоник большая, на 4,5 литра.
Покупала в ОЗ.