| |
|
13.01.2011, 15:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от almakantra
Склерозирование. У меня и оно было, и операция. Операция мне больше понравилась - от нее никаких следов, только 3 точечки. А по ходу склерозированных вен кожа с пигментацией, и, кажется, она уже никуда не денется 
|
Мне врач наоборот говорил, что после операции след остается, что склерозирование новая технология, я ходила в центр флебологии на пл. Ленина.
Операция на сколько я понимаю делается, в сложные случаях, когда заклеить уже нельзя, ну или лет пять назад всем операции делали.
13.01.2011, 15:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Манишка
Оля, удачи!
Я получается до тебя иду, в 12,40!к Халтуриной в этот раз вышло.страшненько как то...
А если припоздать и прийти позже, когда уже смена Фоченковой начнется - это
очень критично или могут и не принять?
|
Спасибо!
Я завтра не в ЖК, а в МГЦ.
Думаю, что возьмут позже, но побухтят основательно, особенно эта жуткая медсестра
Цитата:
Сообщение от almakantra
Уже нужен обязательно? Хммм... Вот гадство - не могли сразу что ли взять... Брали только на 2 стеклышка каких-то.
|
Разве обязательно? По-моему нет. Обязательно нужны спид/сифилис/гепатит.
Но если ты спросишь в РД, обязательно ли им нужны скрытые, я думаю, тебе в любом случае ответят утвердительно.
|
13.01.2011, 15:42
|
|
|
Активный участник
|
На счет бесплатных анализов. Девочки, ну не может быть чтобы я в ноябре сдавала бесплатно, а пол города платно. Закон един для всех страховых. И они все одинаково получают компенсацию от государства. И если где-то есть бесплатно, то и везде должно быть бесплатно. Кто-то просто берет деньги типа за материал (пробирки и пр.), но это тоже должно быть бесплатно. И то, что в страховой не с курсе - это вы меня извините некомпетентность конкретного сотрудника. Если хотите платить, платите. Если нет, то дозванивайтесь до начальников отделов, до фонда ОМС и пр.  Воть!

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
13.01.2011, 15:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
завтра 15-30.
|
Оля, еще раз держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
13.01.2011, 15:45
|
|
|
Активный участник
|
Оля, удачи!
Катя.. Если б я раньше снала,что хто-то бесплатно сдавал, то можно было б звонить, а я например не в курсе была.. Сдавала платно в ЖК в декабре!
|
|
|
13.01.2011, 15:51
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, мультиварка - это супервесчь!!!
У меня уже год, готовлю в ней практически ежедневно. Мясо получается нежнейшее, каша рассыпчатая, не слипается, пеку шарлотки, запеканки и кексы, тушу овощи. А самое главное ,что могу поставить готовиться на ночь по таймеру, и не ждать, пока приготовится - для меня это большая экономия времени. Раньше поставишь тушиться и ждешь, и не уйти никуда, и спать не лечь. А теперь - красота!
|
13.01.2011, 15:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Девочки, мультиварка - это супервесчь!!!
У меня уже год, готовлю в ней практически ежедневно. Мясо получается нежнейшее, каша рассыпчатая, не слипается, пеку шарлотки, запеканки и кексы, тушу овощи. А самое главное ,что могу поставить готовиться на ночь по таймеру, и не ждать, пока приготовится - для меня это большая экономия времени. Раньше поставишь тушиться и ждешь, и не уйти никуда, и спать не лечь. А теперь - красота! 
|
а у тя какая?

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
13.01.2011, 15:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
я себе купила год назад пароварку - сделала пару раз кашу, отваривала овощи, особенно свеклу нравится, она цвет сохраняет, грудки делала и пару раз тефтели..
понимаю, что с ребенком пароварка будет необходима, а вот мультиварка -что в ней делают и какие отличия от пароварки?
|
Оооо  ) Варка на пару - это только одна из функций мультиварки  В мульке можно готовить практически все, и практически без участия человека. Кашу молочную варить, например. Утром встал, все засыпал - и ушел в душ и по своим делам. Через полчаса все готово, и не надо рядом с кастрюлей стоять. Я очень люблю в ней овощи тушить, или рагу делать. Рыбу часто запекаю. В крайнем случае, когда времени в обрез, можно и суп сварить. В ней получается, как в печке - продукты томятся. Плюс в том, что все одновременно закинул, на кнопку нажал - и ушел. Оно все само приготовилось, не пригорев, и после этого еще подогревается, пока хозяин не придет и не поест
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Мне врач наоборот говорил, что после операции след остается, что склерозирование новая технология, я ходила в центр флебологии на пл. Ленина.
Операция на сколько я понимаю делается, в сложные случаях, когда заклеить уже нельзя, ну или лет пять назад всем операции делали.
|
Да, я в ЦФ тоже сходила, мне там тоже склеро предлагали (как и всем - у них просто операционных нет  ). А в трех других местах сказали - только операция. В итоге в ЦФ не пошла, пошла в другое место. Ну вот серьезно - у меня на моей собственной ноге от операции следов нет, а от склеро - есть. Надо было все нафиххх драть по-старинке, безо всяких новых технологий
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Разве обязательно? По-моему нет. Обязательно нужны спид/сифилис/гепатит.
Но если ты спросишь в РД, обязательно ли им нужны скрытые, я думаю, тебе в любом случае ответят утвердительно.
|
Да вот мне тоже казалось, что они не входят в список обязательных анализов...
|
|
|
13.01.2011, 16:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от almakantra
Да, я в ЦФ тоже сходила, мне там тоже склеро предлагали (как и всем - у них просто операционных нет  ). А в трех других местах сказали - только операция. В итоге в ЦФ не пошла, пошла в другое место. Ну вот серьезно - у меня на моей собственной ноге от операции следов нет, а от склеро - есть. Надо было все нафиххх драть по-старинке, безо всяких новых технологий 
|
А реабилитационный период большой после операции и разница есть в деньгах?
13.01.2011, 16:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
а у тя какая?
|
Панасоник большая, на 4,5 литра.
Покупала в ОЗ.