Санатории Беларуси - отзывы дайте!! - Страница 372 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2010, 21:20   #3711
Serena
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lenok+Katya Посмотреть сообщение
Девочки, если ребенок 5-ти лет едет на машине с бабушкой и дедушкой...надо какие либо разрешения от родителей?
Если границу не пересекают, кроме Белоруссии, то никто и не спрашивает, мои ехали на поезде, проводница сразу сказала, что ей не нужно, в санатории и не спрашивали. Мои ездили в Приднепровский.
Я для мамы в поездку делала, так спокойнее...
Старый 05.07.2010, 21:23   #3712
EVAPROH
Частый гость

Про санаторий "Веста"

Здравствуйте! Вернулись из Весты, и вся семья находится в полном восторге от отдыха там. Нам понравилось все - природа, размещение (мы жили в коттедже - шикарно), здания и оборудование санатория (очень высокого уровня -красота везде), лечение.
Питание тоже отличное, разнообразное. Санаторий и территория вокруг него в полном порядке, очень ухожено, чисто и красиво.Вечером - бильярд, боулинг, настольный теннис, или ходили с ребенком на развлекательные программы, очень даже прилично организованы.Персонал очень старается, все доброжелательны.
Из недостатков можно отметить не очень хорошую организованность всех процессов в санатории, это связано с нехваткой персонала, но они делают все,что в их силах. Но мы не обращали на эти недостатки внимания, понимали, что санаторий только что открылся.
EVAPROH is offline  
Старый 05.07.2010, 22:11
ответ для agusya , на сообщение « Впечатления, судя по звонкам, очень... »
Ирино
Banned

Цитата:
Сообщение от agusya Посмотреть сообщение
Впечатления, судя по звонкам, очень позитивные. А поподробней, если хотите, могу написать в личку после 8 июля, как вернутся.
Расскажите, пожалуйста, как заказывали и оплачивали путевки?
Ирино is offline  
Старый 06.07.2010, 10:38   #3714
agusya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ирино Посмотреть сообщение
Расскажите, пожалуйста, как заказывали и оплачивали путевки?
Заказывали и оплачивали через санаторий.бу. Оставляли заявку и на сайте самого санатория, но там так и не откликнулись.
agusya is offline  
Старый 06.07.2010, 19:47   #3715
Liliya85
Элита

укогда я заказывала через интернет, путевкув санаторий БУГ, я лоханлась.
Во превых, язаказывала в январе и в пекрвом корпусе, а прислали на 3 и 4 корпуса улучшенные, в третьтих мою заявку подтвердили в конце апреля, в четвертых мне прислали квитанцию, я оплачивала бронь за номер.
Потом мне объяснили отдыхающие, они звонили в санаторий и бронировали номер на определенное время, а потом каждый месяц отзванивались и подтверждали свою заявку. Заказывала на самом сайте санатория, но как потом оказалось этот сайт связан с Москвой.
Liliya85 is offline  
Старый 06.07.2010, 20:53   #3716
Mafia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lenok+Katya Посмотреть сообщение
Девочки, если ребенок 5-ти лет едет на машине с бабушкой и дедушкой...надо какие либо разрешения от родителей?
Мои так ездили. делали разрешение от обоих родителей.
Старый 06.07.2010, 21:10   #3717
stranniza
Хранитель

только вернулись с БУГА
все отлично сем довольны))
рекомендуем)
stranniza is offline  
Старый 07.07.2010, 00:06
ответ для stranniza , на сообщение « только вернулись с БУГА все отлично... »
sjv
Старожил

Цитата:
Сообщение от stranniza Посмотреть сообщение
только вернулись с БУГА
все отлично сем довольны))
рекомендуем)
Я вот тоже слышу от других кучу положительных отзывов, а мои сейчас отдыхают в Буге и все жалуются. Что это, их завышенные требования, капризы? Жалуются,что много народу. просто очень много на процедуры и в столовой (ходят из соседних Надзеи и чулочного комбината).Поэтому большая загруженность персонала и их безразличное отношение. Не нравится ожидать за столом еду по 45 минут (круглый зал), не нравится, что процедуры назначают на неудобное время, например совпадающее с обедом или с другими процедурами.А просьба перенести или поставить в очередь на другое время не находит у персонала отзыва: в ответ не нравится - н ходите. Не нравится, что все процедуры персонал делает в спешке, например массаж спины со сколиозом делают 10 минут (и платно,и бесплатно). Радует только, что погода хорошая. Да с номером повезло, поселили на 1 этаж, а не на последний. В реке купаться нельзя, повесили объявление, нашли какую-то палочку. Успели покупаться только 2 раза.
sjv is offline  
Старый 08.07.2010, 01:04
ответ для sjv , на сообщение « Я вот тоже слышу от других кучу... »
Rochea
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sjv Посмотреть сообщение
Я вот тоже слышу от других кучу положительных отзывов, а мои сейчас отдыхают в Буге и все жалуются. Что это, их завышенные требования, капризы? Жалуются,что много народу. просто очень много на процедуры и в столовой (ходят из соседних Надзеи и чулочного комбината).Поэтому большая загруженность персонала и их безразличное отношение. Не нравится ожидать за столом еду по 45 минут (круглый зал), не нравится, что процедуры назначают на неудобное время, например совпадающее с обедом или с другими процедурами.А просьба перенести или поставить в очередь на другое время не находит у персонала отзыва: в ответ не нравится - н ходите. Не нравится, что все процедуры персонал делает в спешке, например массаж спины со сколиозом делают 10 минут (и платно,и бесплатно). Радует только, что погода хорошая. Да с номером повезло, поселили на 1 этаж, а не на последний. В реке купаться нельзя, повесили объявление, нашли какую-то палочку. Успели покупаться только 2 раза.
Спасибо за информацию, но я расстроилась. Хорошо хоть шкаф есть, а вот остальное радости не вызывает. Конечно не надо было выбирать санаторий на такое количество человек, заказывала еще в январе , могла бы и получше. Но очень хотелось Бресткую область, поюжнее, все таки уже будет август. Сегодня приехала подруга отдыхавшая в Чеборках.Еще не созванивались, отпишу кому интересно.
Rochea is offline  
Старый 08.07.2010, 01:34
ответ для EVAPROH , на сообщение « Про санаторий "Веста" »
Alya_S
Ветеран

Цитата:
Сообщение от EVAPROH Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Вернулись из Весты, и вся семья находится в полном восторге от отдыха там. Нам понравилось все - природа, размещение (мы жили в коттедже - шикарно), здания и оборудование санатория (очень высокого уровня -красота везде), лечение.
Питание тоже отличное, разнообразное. Санаторий и территория вокруг него в полном порядке, очень ухожено, чисто и красиво.Вечером - бильярд, боулинг, настольный теннис, или ходили с ребенком на развлекательные программы, очень даже прилично организованы.Персонал очень старается, все доброжелательны.
Из недостатков можно отметить не очень хорошую организованность всех процессов в санатории, это связано с нехваткой персонала, но они делают все,что в их силах. Но мы не обращали на эти недостатки внимания, понимали, что санаторий только что открылся.
Подскажите а как заказывали путевки туда,и сколько у них стоят коттеджи,не нашла на сайте
Alya_S is offline  

Закрыто