Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна - Страница 372 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 22:48
ответ для Antava , на сообщение « Лида,погоди расстраиваться,может и... »
Lesly
Элита

Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
Лида,погоди расстраиваться,может и ничего,у моей было так,один день темпа я врача вызвала, и все больше не было
и у нас так было

Lesly is offline  
Старый 16.03.2012, 22:54
ответ для Lesly , на сообщение « и у нас так было :008: »
МаМа Софийки
Участник

Цитата:
Сообщение от Lesly Посмотреть сообщение
выздоравливай скорее
мама поправилась, спасибо.
вчера была на собрании, под впечатлением... основная мысль: учиться у нас дорого, так что не расстраивайтесь, если не поступите. конкурс примерно 2 человека на место, приоритет по прописке и братья-сестры. Мы ни к тем, ни к тем не относимся... а сколько блатных еще... во вторник пойду на собрание в школу по прописке, там тоже конкурс будем там кому-то дорогу перебегать, если что
Вот и у нас скоро 2 апреля ( день, когда начинается подача заявлений в школы). Хотим в лицей не по прописке. Думаю, все будет хорошо Ближе к этому числе будет у всего топика просить кулачков.
Цитата:
Сообщение от Сашка Посмотреть сообщение
привет... ты кто?

Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА* Посмотреть сообщение
блин... 38 у Дарьи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаМа Софийки is offline  
Старый 16.03.2012, 23:17
ответ для Lesly , на сообщение « и у нас так было :008: »
rbi
Мега-элита

ДВ!!! спасибо за поздравление!! приятно , что помните

про машины выскажусь
Юль, не боись.. машины не кусаются .. надо сесть и поехать... тока не с мужем интсруктора возьми и лучше тетеньку
я без машины не могу...это моя жизнь..
мне пофиг на какой машине ездить .. маленькой , большой, разные были .. могу на любой хоть на камазе
что касается ручки и автомата.. мне тоже все равно..... на любом виде могу ездить... у меня были ручка и автомат.... сейчас механика... НО если я буду менять машину это будет автомат и не мало литражка это точно.. в городе не реально ездить не рччке... пробки и болит нога левая после послед. перелома
н малотрижка автомат это ппц... она ваще не едет.. а если еще и кондей включить, о быстрее бежать
если это робот.. то чувствуются переключение и есть рывки...

на теане у меня был вариатор... вот это да... плавно все бытро.. машина класс.. 5,5 метров в длину.. места внутри.. большой плюс фри кей..это мега вещь!!!
на сантафе автомат был туповат, но зато высоко сижу ... далеко гляжу...
самый любимый был форд фокус 2 на ручке.. хотя сейчас когда хожу в салон понимаю, что не хочу его.... сейчас астра универсал... хороша своим багажником и немецким качеством.. немка она у меня.. и без наворотов...
какую машину себе хочу даже и не знаю.. мечусь... мечтаю о белой ауди А5 или о мерсе купе нра пежо 308 .. как вариант доступности рассматриваю его... девочкина машина еще рассматриавю шевроле круз... цена и начинка устраивают... ну так как денег у меня нет..это все мечты)))

Я иду по жизни смеясь!!!

Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!
rbi is offline  
Старый 16.03.2012, 23:19
ответ для Сашка , на сообщение « А шкаф за 60 тыр у меня был бы раза в... »
JenechkaInLove
Участник

Цитата:
Сообщение от Сашка Посмотреть сообщение
А шкаф за 60 тыр у меня был бы раза в 2,5 больше... Жень, я правильно понимаю, что это не шпон а ЛДСП
А почему ты решила, что у тебязаэтуцену будет в 2 разабольше? Покажи, где ты нашла за эти деньги шкаф в 2 раза больше?? А еще, как ихты оценила по фотографии, каких он размеров?
Да, и в конце- концов, я ж просто хотела похвастаться, а ни в коем случае не навязывать, что мой шкаф- всем шкафам шкаф !!!
Да, ДСП.

Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.
JenechkaInLove is offline  
Старый 16.03.2012, 23:26   #3715
Katty_87
Частый гость

Цитата:
Сообщение от JenechkaInLove Посмотреть сообщение
А почему ты решила, что у тебязаэтуцену будет в 2 разабольше? Покажи, где ты нашла за эти деньги шкаф в 2 раза больше?? А еще, как ихты оценила по фотографии, каких он размеров?
Да, и в конце- концов, я ж просто хотела похвастаться, а ни в коем случае не навязывать, что мой шкаф- всем шкафам шкаф !!!
Да, ДСП.
Женя,отличный шкаф!!!!
всем он понравился!!!!
правда-правда!!!!
просто все сразу на себя спроецировали его сумму и на что они могли бы ее потратить,ну я так точно..,хотя деньги есть,но все равно
меня икея на 100% устраивает
и собирать мебель оттуда я ваще обожаю..,прям еще больше чем просто ее купить))
Старый 16.03.2012, 23:31
ответ для nadisem , на сообщение « Женя ,ну скинь ты 3 рецепта-... »
JenechkaInLove
Участник

Цитата:
Сообщение от nadisem Посмотреть сообщение
Женя ,ну скинь ты 3 рецепта- борщ,щи,грибы - я ж со вчерашенего дня жду, с того момента как ты сказала что с Аней гулять пошла Главное про время напиши пжл. я по времени вообще не могу сообразить, то что по программе у меня нифига не получается(((

за зубами конечно нужно ухаживать и чистить регулярно, но мне кажется их состояние в первую очередь это наследственное, у меня как у папы кариес на кариесе и хоть обистись-каждый год лечу их. А муж лет за 10 нашего совместного проживания только пару раз могу припомнить что к зубному ходил.

Вернемся к швабре! Можно ответ на 1 вопрос, пусть как я поняла она не кристально вымыла( может это не с первого раза надо ждать...) ,но если сравнить с обычной шваброй+тряпка+ведро, с паровой процеес намного быстрее происходит? Просто в моем представлении пришел с улицы , достал эту паровую ш. прошелся побыстрому и все готово, или это не так все быстро?
http://forum.good-cook.ru/topic6015s...ml#entry556143
Вот борщ так и делаю!!! Вкусняк ваще!!!

Старый 16.03.2012, 23:31
ответ для Katty_87 , на сообщение « Женя,отличный шкаф!!!! всем он... »
Merely
Участник

Цитата:
Сообщение от Katty_87 Посмотреть сообщение
о, да! собирать самое приятноевот думаю прикупить в коридор шкаф, давно ничего не собирали

Со мной на ты
Merely is offline  
Старый 16.03.2012, 23:33
ответ для Merely , на сообщение « о, да! собирать самое приятное:)вот... »
Katty_87
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Merely Посмотреть сообщение
о, да! собирать самое приятноевот думаю прикупить в коридор шкаф, давно ничего не собирали
и я так же
Старый 16.03.2012, 23:34
ответ для Katty_87 , на сообщение « Женя,отличный шкаф!!!! всем он... »
JenechkaInLove
Участник

Цитата:
Сообщение от Katty_87 Посмотреть сообщение
Женя,отличный шкаф!!!!
всем он понравился!!!!
правда-правда!!!!
просто все сразу на себя спроецировали его сумму и на что они могли бы ее потратить,ну я так точно..,хотя деньги есть,но все равно
Муж терпеть не может икеа!!!!
А мы с мамой ее тоже нежно любим!!!!
Спасибо, Кать.... Муж мне дал денег и я с удовольствием их потратила!!!! Мне надо будет еще- он даст еще и Слава Богу, что пока так.........., но я знаю цену деньгам, сама работала как каторжная и муж так работает, НО этот шкаф ДЛЯ НАС стомт того.... Блин, зря я вообще про шкаф заговорила...

Старый 16.03.2012, 23:38
ответ для JenechkaInLove , на сообщение « Муж терпеть не может икеа!!!! А мы с... »
Merely
Участник

Цитата:
Сообщение от JenechkaInLove Посмотреть сообщение
Муж терпеть не может икеа!!!!
А мы с мамой ее тоже нежно любим!!!!
Спасибо, Кать.... Муж мне дал денег и я с удовольствием их потратила!!!! Мне надо будет еще- он даст еще и Слава Богу, что пока так.........., но я знаю цену деньгам, сама работала как каторжная и муж так работает, НО этот шкаф ДЛЯ НАС стомт того.... Блин, зря я вообще про шкаф заговорила...
да классный шкаф, ты чего! и в комнату подходит очень. какая разница сколько он стоит

Со мной на ты
Merely is offline