|
|
12.12.2010, 23:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MamaYulia
Девочки, у меня проблема. Никак не могу придумать как транспортировать эти бутылки, чтоб ничего не поломалось.
|
Цитата:
Сообщение от MamaYulia
А дальше? Нести все это богатство на руках? Как в машине-то перевозить? Нужен ящик для бутылок, с ячейками. )))
Алененок, Вы как выходить из положения будете? У Вас много бутылочек...
|
сделай подставку - картонку или из тонкого пеноплекса - квадрат -его обклей..на него бутылку...все в упакуй и в коробку - свободное место в коробке - газету в комочки и обложи бутылку...
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 10:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MamaYulia
А дальше? Нести все это богатство на руках? Как в машине-то перевозить? Нужен ящик для бутылок, с ячейками. )))
Алененок, Вы как выходить из положения будете? У Вас много бутылочек...
|
Сижу в раздумьях... 
Конфетные клиенты забирают сами....
Тоже думала про пластиковый ящик с ячейками и ставить их туда через одну...
А вообще, у меня рулон упаковки с "пупырышками, которые чпокают". Режу на ленты и акуратно обматываю... Вид, конечно, не презентабельный...
|
13.12.2010, 10:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MamaYulia
Девочки, у меня проблема. Никак не могу придумать как транспортировать эти бутылки, чтоб ничего не поломалось.
|
У вас ведь тоже съемные украшалки? Я планирую в одной коробке вести проложенную красоту, а в другой бутылки. А уже на месте собрать все воедино. При желании можно уже на месте упаковать готовую композицию как описали на твердое основание и в полиэтилен.
Цитировать ·
|
13.12.2010, 15:36
|
|
Ветеран
|
какие все умелицы-рукодельницы!)) 
а вот мой "пробный шар" ))
Цитировать ·
|
13.12.2010, 17:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от олеся
ещё выложу  
|
Чего-то я не поняла?Это ваша работа?А то я её видела в посте 1163.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 18:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katrin24
Чего-то я не поняла?Это ваша работа?А то я её видела в посте 1163. 
|
моя, тот пост наверное тоже мой  , я просто зашла с ника мужа
|
13.12.2010, 22:08
|
|
Ветеран
|
В субботу побывала в магазине на пр. Луначарского 76/2.
Ехала за бумагой, органзой и сеткой по этим позициям и отчитаюсь:
- бумага гофрированная металлизированная по 149 р: золотая, серебряная, красная, синяя и зеленая.
- бумага гофрированная по 49 р: с цветами там правда не очень (уже второй раз так попадаю), нужны были стандартные цвета (розовый и красный), а в наличие в основном более яркие-люминесцентные (на мой взгляд). Правда купила очень симпатичную бледно фиолетовую.
- много сетки, всякой разной
- органза, выбор цвета не очень богатый. Нужен был розовый и красны, таких цветов не было. Зато была органза "волосатая", т.е из гладкого полотна торчали волоски. Мне такая попалась первый раз. Симпатично смотрится.
Новогодние украшательства мне показались там дороговаты.
Тайпленты не было.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 12:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katifed
В субботу побывала в магазине на пр. Луначарского 76/2.
Ехала за бумагой, органзой и сеткой по этим позициям и отчитаюсь:
- бумага гофрированная металлизированная по 149 р: золотая, серебряная, красная, синяя и зеленая.
- бумага гофрированная по 49 р: с цветами там правда не очень (уже второй раз так попадаю), нужны были стандартные цвета (розовый и красный), а в наличие в основном более яркие-люминесцентные (на мой взгляд). Правда купила очень симпатичную бледно фиолетовую.
- много сетки, всякой разной
- органза, выбор цвета не очень богатый. Нужен был розовый и красны, таких цветов не было. Зато была органза "волосатая", т.е из гладкого полотна торчали волоски. Мне такая попалась первый раз. Симпатично смотрится.
Новогодние украшательства мне показались там дороговаты.
Тайпленты не было.
|
Это точно! А я купила себе органзу в магазине, где продаются ткани. За 40 см. в ширину 1,5м. в длину я отдала от 50 до 57 руб.(брала 3 цвета)
|
14.12.2010, 12:43
|
|
Старожил
|
Девушки, добрый день! Подскажите пожалуйста, кто недавно был на благодатной, до скольки сейчас они по будням работают? Раньше до семи было вроде, но вдруг что-то изменилось? Не хочется дверь поцеловать, туда своим ходом так муторно ехать, особенно сейчас  Спасибо!
Попробую еще вставить свою новогоднюю корзиночку:
Критика приветствуется
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 12:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baruchi
Это точно! А я купила себе органзу в магазине, где продаются ткани. За 40 см. в ширину 1,5м. в длину я отдала от 50 до 57 руб.(брала 3 цвета)
|
Я тоже органзу в тканях покупаю. На углу Ильюшина/Авиаконструкторов сетка по 50р за метр, выбор цветов был большой.
Цитировать ·
|