|
|
15.11.2010, 18:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от radic1971@********
а не подскажете сколько лететь до тайланда и как мелкие дети переносят перелет???
|
Из Питера 10 часов.
|
15.11.2010, 22:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от radic1971@********
а не подскажете сколько лететь до тайланда и как мелкие дети переносят перелет???
|
Сколько детям лет?
Мы летали с дочкой в первый раз, когда ей было почти 4 года.Такое ощущение, она легче всех перенесла-ей-то спать удобно,не как нам - сидя.Это у меня ноги затекли-она лежала на моих ногах... Прошлой зимой много было людей с детками 1год + - Перелёты в основном ночные и телевизоры есть.Так что самое трудное-не курить!!!
|
|
|
16.11.2010, 00:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nukusia
Еще вариант, можно Пхукет с Куала Лумпуром, пошопитесь заодно.
|
А где конкретно лучше пошопиться?
|
|
|
16.11.2010, 11:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Likushka
А где конкретно лучше пошопиться? 
|
мне говорили что в Бангкоке все оч. дешево и много всего
16.11.2010, 15:19
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Вернулись из Паттаи. Отдых своеобразный. Отель Айара палас на севере. Отель понравился, все отлично! Но Пегас пегасит по полной. Тур был взят через Москву. Чартер опоздал с вылетом туда на 7 часов. гиды навязывают свои экскурсии. мы брали у саши тур Кокос. все супер!!! Намного дешевле чем у Пегаса. Посетили Сад Нонг нуч,реку Квай,Тиффани шоу. Все понравилось,экзотика. Пляжи не очень чистые. Ездили на остров Ко лан,но и там не очень. Может потому ,что было с чем сравнить... Раньше отдыхали Вьетнам,Филиппины и Гоа,там понравилось больше,чем Паттайе. Тур был с Бангкоком на обратном пути на два дня. Весь день был просто убит на переезд и расселение в отель. Привезли нас в отель, который находился просто в дыре на окраине. ни кафе рядом ,ни обменников. и тут я пожалела,зачем я взяла Бангкок. Когда брали путевку нам не сказали где мы будем жить в бангкоке. я даже и представить не могла,что такое будет. короче день просто был вычеркнут из отдыха. На след . день организовали экскурсию опять через сашу тур по бангкоку. все замечательно! и на утро след. дня мы были выставлены из отеля с булкой и стаканом воды в аэропорт. Вообщем очень не довольны ПЕГАСОМ. ГИды хамы. А Бангкок просто полная подстава. Можно было из Паттаи взять обзорку и целый день провести в Бангкоке. Но мы не были предупреждены,что нас ждет в Бангкоке. Короче фрукты пришлось брать в 3 раза дороже,много чего не купили,т.к. думали,что купим в Бангкоке. А сами передвигаться побоялись,т.к. были запуганы гидом. И конечно еще не знание языка. А так все вроде ОК! Тайланд познали,но в Поттаю больше не хочу. И еще всем совет не берите золотые цепи ,у нас разорвали у мужа ,но осталась цела. а случаев даже в группе нашей была куча. сумки срывают и цепи. ВЫвод: ПЕГАС - УЖАС,экономят на всем.
|
|
|
16.11.2010, 16:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Цикламен
Всем привет! Вернулись из Паттаи. Отдых своеобразный. Отель Айара палас на севере. Отель понравился, все отлично! Но Пегас пегасит по полной. Тур был взят через Москву. Чартер опоздал с вылетом туда на 7 часов. гиды навязывают свои экскурсии. . ВЫвод: ПЕГАС - УЖАС,экономят на всем.
|
Вы меня пугаете, у нас тоже путевка куплена у Пегаса. Особенно меня пугают задержки их чартеров, которые судя по отзывам бывают достаточно часто
|
|
16.11.2010, 16:07
|
|
Наш человек
|
У тур-оператора вообще не выгодной брать экскурсии.Лучше взять на улице в тур агенстве местном. там дешевле всегда
|
|
|
16.11.2010, 16:17
|
|
Старожил
|
Интересно а можно через фирму заказать отдых вначале неделю в Патайе, а потом неделю на каком нибудь остраве? Хочется пляж почище, а с другой стороны уже запланировали что хочу на экскурсию на реку Квай, шоу Трансвиститов надо посмотреть и в Бангкок съездить. Или может кто подскажет может у какого то отела в Патайе есть свой пляж чистенький?
|
|
|
16.11.2010, 16:21
|
|
Активный участник
|
Даже местные тур агенства боятся Пегас. Нас в Бангкоке забирали не от отеля ,а в назначенном месте,говорят нельзя. В самолете кормили отвратно. на обратном пути опять рейс задержали. а когда попросили поменять деньги у гида,она нам заявила,путевку не купили и менять не буду. а в отели курс был низкий.
|
|
|
16.11.2010, 16:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Katrin83
Интересно а можно через фирму заказать отдых вначале неделю в Патайе, а потом неделю на каком нибудь остраве? Хочется пляж почище, а с другой стороны уже запланировали что хочу на экскурсию на реку Квай, шоу Трансвиститов надо посмотреть и в Бангкок съездить. Или может кто подскажет может у какого то отела в Патайе есть свой пляж чистенький?
|
Я думаю что нет. вы берете тур на Паттайю,а там уже выбираете экскурсии и на острова тоже есть экскурсии . на самет на два дня. но учтите все экскурсии стоят денег. и конечно все посмотреть за один тур не возможно. надо реально месяц.
|
|
|