Вообще молодцы!!! Рада, что все так гладко (тьфу-тьфу на вас!) получается!
У меня похоже у одной ничего пышного не будет.- Решили в новую жизнь с долгами не входить..
Думаю, как уговорить милого хоть в ЗАГС приятных людей позвать.. Хочет вообще романтики (2+2)
Почему у одной - мы тоже дома отмечаем с родителями и свидетелями. Решили не звать людей, которые, как тут правильно заметили, "чисто пожрать придут". Сослались на кризис и устраиваем праздник для себя.
Вообще молодцы!!! Рада, что все так гладко (тьфу-тьфу на вас!) получается!
У меня похоже у одной ничего пышного не будет.- Решили в новую жизнь с долгами не входить..
Думаю, как уговорить милого хоть в ЗАГС приятных людей позвать.. Хочет вообще романтики (2+2)
ой, как бы я хотела 2+2 и в свадебное укатить, но я уверенна чт овсе будет у вас шоколадно
Но ты знаешь не все так гладко, просто стараюсь не писать тут чтобы не загружать своими проблемами окружающих, да и стараюсь думать только о хорошем
Цитата:
Сообщение от LazyBam
Отлично! Рада за вас
спасибо
Цитата:
Сообщение от LazyBam
Привет мы с тобой первопроходцы - у нас 4ого июля свадьба Ты про оставшееся время до свадьбы думай ни как про 2 недели, а как про целых 15 ДНЕЙ! Согласись, сразу не так страшно?
И правильно Оля написала -если чем помочь надо - пиши. Одна голова хорошо, а много - очень хорошо
а как про целых 15 ДНЕЙ
золотые слова, теперь стараюсь также думать
А те, кому (пардон) "чиста пожрать" - пусть с пониманием отнесутся.
Я вот тоже посмотрела на свою смету свадебную и мучаюсь, где бы что-то сократить...
Да-да, Именно,не болеть -обязана!
Фуршета мой принципиально не хочет Мы и банкет оттого не заказываем, чтоб избежать "пафоса", как мой говорит.-ибо всех приглашать пришлось бы (понимаю, Ольгунь, о чем ты)
Цитата:
Сообщение от belk@
Почему у одной - мы тоже дома отмечаем с родителями и свидетелями. Решили не звать людей, которые, как тут правильно заметили, "чисто пожрать придут". Сослались на кризис и устраиваем праздник для себя.
и мы дома решили Украсим квартирку и усё. А ты грамотно придумала- на кризис сослаться!!!
Ой, девочки, везет вам. Я тоже думала человек 10-20 будет всего,а мой понаприглашал своих друзей и сослуживцев. И вышло около 50ти человек! Так теперь свою 9тку продает, чтоб добавить деньги на свадьбу. Он, конечно все равно собирался ее продавать, но тут ускорился. Ладно у меня еще моя машинка есть, кровная. Никому ее на отдам!
Кстати, я проснулась. Выгляжу примерно как этот смайлик
начинаю на работу собираться.
Доброго время суток всем
Можно я немножко впаду в панику?!??!? СПАСИБО!!! у меня свадьба 2-ого июля!!!!!!
я даже линеечку не делаю, чтобы совсем в обмороке не находиться! ведь знаю,что всё будет СУПЕР! но всё равно 2 недели это таааак мало
Вот сегодня пойду на пробник к парикмахеру,кот.посоветовала Алла, надеюсь всё получится!
Ещё с букетом непруха, ездила в цветопторг, там как то очень НЕдружелюбно меня встретили, сказав, букет от 2000 приходите за неделю, всё покажем!!! и лепестков у них нет А Вы где лепестки будете брать?
а ещё буду колечко растягивать.. а оно у меня с камушком...
А ещё купила книжку, как бороться со стрессом, но пока почему то не получается