| |
|
27.02.2012, 10:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
О и мне пришло, ура товарищи  Все, теперь не отвертеться. Придется идти сгонять свой так усердно и кропотливо наращенный за зиму жирок.  Ох маньячки маньячки, вот свяжешься с вами....
Вчера у меня был сумачечший денек. И спасибо моей попе, что она не орала от боли, после нагрузки, а тактично побаливала и позволяла без кряхтения существовать и передвигаться.
|
ыыыхыхыхы )))))
Света в зал наконец то идет.
блин... как бы просочиться-понаблюдать то?....
мои соболезнования твоей попе - вчера ей пришлось терпеть. надеюсь сегодня она оторвется по полной, напоминая хозяйке где гуси-лебеди зимуют
Цитировать ·
|
27.02.2012, 10:37
|
|
|
Мега-элита
|
Светик, Лена, с фитнесом вас 
Света, так ничего, что я плие на выпады заменила?
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 10:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аleks
Пустите меня в группу вконтакте ))) отправила заявочку ))
|
Извини пожалуйста, Леночка, не обижайся, но новичков не пускаем по причине того, что много приходят и быстро уходят. А в группе более личная информация, фотографии и тд для уже укоренившихся маньячек. В топе мы всем рады, туда принимаем уже более закрепившихся маньячек. Посидите с нами, познакомимся поближе, тогда добро пожаловать.  Очень надеюсь на понимание
Цитировать ·
|
27.02.2012, 10:38
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
Настюха, поправляйся!
Столько новеньких за выхи - всем физкульт-привет
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 10:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Настя, главное здоровье - поправиться хорошенько.
потом успеешь позаниматься. 
|
Это да, но хочется сейчас
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
О да,  задержка частенько вызывает неопределенные чувства 
|
Свет, точно не та задержка
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Настя, поправляйся быстрее
А мистер Блэк Стар и не знает с какой стороны к девушке подойти, он только рифмовать умеет и татухи бить  А песня заводная 
|
Спасибо! 
Блэк Стару их уже лепить некуда
Цитата:
Сообщение от Чертополох
ыыыхыхыхы )))))
|
Да, знаменательное событие! Что-то так радуюсь, будто сама в первый раз иду 
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Настюха, поправляйся!
|
Стараюсь изо всех сил  Сейчас вот пирогами подкреплю свой иммунитет, но это святое - у начальника ДР
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 10:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Светик, Лена, с фитнесом вас 
Света, так ничего, что я плие на выпады заменила?
|
Чего конечно. Плие это плие, а выпады, это выпады. У них направленность разная. И в обще, девушка красавица, если я занята, это не значит, что меня совсем не надо беспокоить. Я между прочим несу практически ответственность за тебя, да да.  Где отчеты? самочуха, трудности, видео? почему моя личка в контакте пустует без Алениных отчетов, ааааа??? Я не знаю что ты делаешь, как прогрессируешь? Может ты там уже бардак развела, а я и не в теме. На счет прог я помню, Аленочка, на днях очень постараюсь.
Цитировать ·
|
27.02.2012, 10:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
ыыыхыхыхы )))))
мои соболезнования твоей попе - вчера ей пришлось терпеть. надеюсь сегодня она оторвется по полной, напоминая хозяйке где гуси-лебеди зимуют
|
Так сегодня я же не попаду уже.  Завтра прямиком из сада туда, не заходя домой.
Цитировать ·
|
27.02.2012, 10:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Чего конечно. Плие это плие, а выпады, это выпады. У них направленность разная. И в обще, девушка красавица, если я занята, это не значит, что меня совсем не надо беспокоить. Я между прочим несу практически ответственность за тебя, да да.  Где отчеты? самочуха, трудности, видео? почему моя личка в контакте пустует без Алениных отчетов, ааааа??? Я не знаю что ты делаешь, как прогрессируешь? Может ты там уже бардак развела, а я и не в теме. На счет прог я помню, Аленочка, на днях очень постараюсь.
|
ЭЭэмммм...я реально не хотела беспокоить и грузить  У меня все по плану о пробитой попе писала)) Светик, я буду...кратенько 
По поводу плие...это четвертая тренька. Там верх в основном, на ноги только одна база. Там было плие в Смита, видео ты посмотрела и сказала пока не делать. Так я подумала, можно на выпады заменить? Или тренироваться плие делать?
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 10:57
|
|
|
Наш человек
|
Давайте вместе подумаемс, с чего Светке начать? На групповуху завтра ринуться или сразу ТЗ осваивать? Я хочу и туда и сюда и компот  Но выбрать надо что то одно, иначе мои оргАнизм меня не поймет. Я склоняюсь к групповухе, как самому адекватному и веселому втягиванию респираторки и сердечно сосудистой. Но и руки трясутся железо пощупать
Лена, а ты куда пойдешь в первое занятия?
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 10:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Да, знаменательное событие! Что-то так радуюсь, будто сама в первый раз иду  
|
 та же фигня )))
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Так сегодня я же не попаду уже.  Завтра прямиком из сада туда, не заходя домой.
|
ой жду завтрашнего дня ... ))))
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Я между прочим несу практически ответственность за тебя, да да.  Где отчеты? самочуха, трудности, видео? почему моя личка в контакте пустует без Алениных отчетов, ааааа??? Я не знаю что ты делаешь, как прогрессируешь? Может ты там уже бардак развела, а я и не в теме. На счет прог я помню, Аленочка, на днях очень постараюсь.
|
Свеееет. ну Свееет... ну возьми потом меня. а? в августе. не сезон будет.
Цитировать ·
|