|
|
20.01.2010, 20:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
у меня соски плохие и не очень много молока, поэтому ей совсем не справиться. бутылочку берет, но тоже больше 10-20 грамм за раз съесть не может: сил не хватает. она так засыпает крепко от усталости, что ее вообще не разбудить. вчера вот каждый час кормила, чтобы хоть как-то к суточной норме еды подтягиваться. а сегодня никак - не добудиться ребенка и все. сестра, врач приходили, смотрели, тормошили, соответственно она больше обычного устала. бутылочку в рот кладешь, а у нее все льется. нос, руки, ноги ледяные. никакой одежкой не отогреть. вчера для проверки столько шмоток на нее навертели, толку - ноль. она отогревается, только если я ее с собой спать кладу. она еще и чихать начала
|
Согласна - посмотри, какая дырочка в бутылке, может, ей тяжело.
А затылок теплый? В квартире холодно? Носки шерстяные надо.
|
20.01.2010, 20:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Ань а что ты мелкому даешь чтобы животик не болел? вам не помогает чтоли?
|
Я и эспумизан пробовала-эффекта ноль,сейчас пьем бейби калм и плантекс понемножку-вроде помагает,но последние дня три не очень.
20.01.2010, 20:17
|
|
Элита
|
хорошая новость! поздравляем Олю! желаем им с доченькой здоровья и счастья!
20.01.2010, 20:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalisikus
еще "Бросок кобры" мне понравился.
|
Этот кажется смотрели.
Цитата:
Сообщение от Иришк@25
а я щас в контакте смотрю фильм который ты посоветовала про Слевина
|
Надеюсь понравится)
Я за последний месяц вообще оочень много фильмов пересмотрела. Многие уже и не вспомню так, потом че нить еще посоветую.
Если не родишь)
|
20.01.2010, 20:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от АннА Лу
Может хорошего врача найти,чтобы советы дельные давала,или,действительно,в больницу-пусть обследуют.А доча доношенной родилась?
|
да, 37 недель и 5 дней. вообще я сама 2400 родилась на 37ой неделе. моя сестра тоже 2400. да и мама моя родилась в районе 2,5 кг. видимо, семейное это у нас. вот сегодня посмотрела на своего участкового педиатра. так что будем искать кого-нибудь, т.к. это оказался не вариант.
Цитата:
Сообщение от yana-
Попробуй кормить через накладку. Хотя у меня старшая родилась маленькой 2750 ей силенок не хватало сосать. Так я через накладки кормила она быстро очень засыпала, потом на бутылку перешли т.к перестала совсем стараться и ждала бутыля.
|
да, у меня с накладкой то же самое. плюс еще получается, что она туда-сюда гоняет - в рот немного засосет, а в накладку потом воздухом все изо рта обратно вытягивается. спасибо. буду надеется, что действительно все не так страшно, раз так бывает
спасибо, девочки
20.01.2010, 20:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
да, 37 недель и 5 дней. вообще я сама 2400 родилась на 37ой неделе. моя сестра тоже 2400. да и мама моя родилась в районе 2,5 кг. видимо, семейное это у нас. вот сегодня посмотрела на своего участкового педиатра. так что будем искать кого-нибудь, т.к. это оказался не вариант.
да, у меня с накладкой то же самое. плюс еще получается, что она туда-сюда гоняет - в рот немного засосет, а в накладку потом воздухом все изо рта обратно вытягивается. спасибо. буду надеется, что действительно все не так страшно, раз так бывает
спасибо, девочки 
|
СИЛ!!!ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ И ТОЛЬКО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!

20.01.2010, 20:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
носки мама вяжет, т.к. нашего размерчика в магазинном варианте не существует. пока грелку под ноги на одеяльце кладу. хоть какой-то толк есть. а вот от бутылки во сне толку нет: изо рта все выливается. ее требуется хоть в относительно бодрствующее состояние привести, чтобы еду впихнуть
соски на рожках уже разные по мягкости и дырочности, результат одинаковый с любыми, так что думаю, не в них дело.
а рожала я платно и в снегиревке. я там 5 дней гундела, что у меня ребенок спит все время, руки-ноги ледяные, и что я не понимаю, наедается она или нет. мне 5 дней говорили, что у меня замечательный ребенок, если она спит, значит, все супер-пупер, т.к. если бы была голодная, то не спала бы и кричала, и что некоторая потеря в весе - это нормально. а в день выписки утром сообразили, сколько всего она потеряла в весе, стали смотреть, как она ест, и тут выяснилось, что все совсем не так радужно, и ребенок у меня спит все время как раз потому, что у нее сил даже покричать нет. так что обращаться к ним с вопросами по ребенку смысла нет совершенно.
спасибо, девочки, за поддержку. 
а то и так ребенок 2750 родился. сейчас уже -300 грамм, того и гляди тень, а не ребенок станет  очень нервно
|
Хоть я еще и с пузом, но я бы наверное в такой ситуации обратилась к врачу. Так как опыта нет, и я не особо знаю что с ребенком делать в этой ситуации.
Спокойнее конечно будет если врач придет посмотрит.
|
20.01.2010, 20:23
|
|
Элита
|
Плеоназм
(от др.-греч πλεονασμός — излишний, излишество)
употребление в предложении излишних слов,ничего не добавляющих к смыслу.
|
|
|
20.01.2010, 20:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от АннА Лу
Я и эспумизан пробовала-эффекта ноль,сейчас пьем бейби калм и плантекс понемножку-вроде помагает,но последние дня три не очень.
|
Попробуй еще Сабсимплекс. Этот препарат расщиплает пузырьки. А диету ты не придерживаешься?
|
|
20.01.2010, 20:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
спасибо, девочки 
|
Накладку рукой хорошо потдерживай
|
|