2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 373 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2007, 11:05   #3721
Рыбка полосатая
Элита

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
У меня там были ЕР, выписали на 5 день, но были швы, поэтому сняли и выписали, раньше 5 дня никого не выписывали даже из-за прививок, на 5 день БЦЖ и узи мозга делали, а потом выписка, на 3 день конечно хорошо, если все хорошо, но помоему рановато...
У меня тоже с ЕР были швы, но мне Т.А. сделала все рассасывающимися нитками, поэтому ничего не снимали. БЦЖ делают после 3-х суток жизни ребенка,мне так педиатр Пелевина сказала, а УЗИ мозга делают по желанию за доп. плату. Если нас ничего не беспокоило мы его и не делали. Вот такой у нас расклад
Рыбка полосатая is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2007, 11:29
ответ для Чученька , на сообщение « А не рановато ли???? Просто... »
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
А не рановато ли????

Просто обычно выписывают всех на 5-е сутки, даже после ЕР!!!... А тут чего-то получаеться, что на ДО держат подольше ( так как платишь за каждый день) , а после родов побыстрее выписывают ( так как уже усё заплачено)... мдя...
а что там делать дольше? Лучше дома быть с родными, а дома всегда лучше
Старый 07.12.2007, 12:07
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Мы родились!!!! В четверг 29 ноября в... »
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от knopo4kka Посмотреть сообщение
Мы родились!!!!
В четверг 29 ноября в 11,56 Гневашева сделал нам плановое кесарево.
Во вторник нас уже выписали, пупок отпал тоже во вторник. 3 кг и 49 см. Самое счатливое счатье спокойное тьфу тьфу, молока много, пришло на вторые сутки после КС.
ТА огромное спасибо, она золотой человек и отичный врач.
Девочки не верьте плохим отзывам про 2ку это все ерунда. Там все и вся СУПЕР! Отношение персонала просто не земное.
Мы в восторге. Второго захотела через час после КС, а по окончании операции когда ТА снимала повязку я выдала: Мне очень понравилось. Очень притяная процедура. Врачи были в шоке. Но правда понравилось
Рожать это супер!!!
Ждем 2 года и бегом за вторым ребетенком.
Да это не дешево, но оно того стоит.
Поздравляю Вас!!!
Старый 07.12.2007, 12:15
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
travelina
Активный участник

У меня подруга в Англии живет. Так у них, если роды были без осложнений можно сразу после родов домой ехать.
Она когда второго родила, так и сделала. Утром родила, а вечером была уже дома вместе с ребенком.
travelina is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2007, 12:42
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Рыба-ФИШ
Участник

Всем привет! Я стою на учете в 2-ке с 6 недель, рожать собираюсь там же. Все говорят о Гневашевой, Легашовой, Палей.. Кажется Легашову - не нашла на оф.сайте 2 РД. Меня интересует, кто-нибудь с Титушкиной знакомился? Она там зав родильным отделением, пришла из 1 меда... Вот еще что хочу спросить: Вас не смущает, что Ксана Михална - довольно взрослая женщина, что объем работы у нее большой, что она прилично устает? - это я про "качество работы" врача...? Подскажите! Не знаю, кого выбрать.. А выбирать уже надо, т.к. и срок "позволяет" да и со временем в 2-ке все дорожает!!
Рыба-ФИШ is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2007, 13:14   #3726
OlgaGS
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sigma88818 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я стою на учете в 2-ке с 6 недель, рожать собираюсь там же. Все говорят о Гневашевой, Легашовой, Палей.. Кажется Легашову - не нашла на оф.сайте 2 РД. Меня интересует, кто-нибудь с Титушкиной знакомился? Она там зав родильным отделением, пришла из 1 меда... Вот еще что хочу спросить: Вас не смущает, что Ксана Михална - довольно взрослая женщина, что объем работы у нее большой, что она прилично устает? - это я про "качество работы" врача...? Подскажите! Не знаю, кого выбрать.. А выбирать уже надо, т.к. и срок "позволяет" да и со временем в 2-ке все дорожает!!
Гнашева -спец по план. кесареву, если вы за естественные роды Легашева, о Палей к сожалению ничего не знаю.Фото Легашевой на сайте есть-точно говорю.С Титушкиной не знакомилась..А обьем работы у всех по-моему там большой. Когда заключала договор - сказали что все подорожает с нового года- так что поторопитесь
OlgaGS is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2007, 14:40
ответ для OlgaGS , на сообщение « Гнашева -спец по план. кесареву, если... »
Чученька
Элита

Цитата:
Сообщение от knopo4kka Посмотреть сообщение
Интерсено кого всех и где это то место ОБЫЧНО на 5 сутки. Если увас все плохо то могут и на 10 не выписать. Радоваться надо. А на ДО они зря не дрежат и та же шневышева старается побыстрее вас от туда выписать чтобы лишнюю денжку не платили
это ее слова.
И потом от ДО можно отказаться, это ваше личное дело никто вас там насильно держать не будет как собсвтенно и на послеродовом.
А сидеть и смотреть телек я могу прекрасно и дома. Этим я занималась на послеродовом. Ребенок поел и спит. А я сижу и кросы разгадываю. Если вам это нрав делать именно в РД то ради Бога. Есть там мамочки которые отказываюся выписываться и платят дальше и сидят в РД
и нанимают каждый день пост акушерки индивид для ребенка. Может так хотите?
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
У меня там были ЕР, выписали на 5 день, но были швы, поэтому сняли и выписали, раньше 5 дня никого не выписывали даже из-за прививок, на 5 день БЦЖ и узи мозга делали, а потом выписка, на 3 день конечно хорошо, если все хорошо, но помоему рановато...
Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
а что там делать дольше? Лучше дома быть с родными, а дома всегда лучше
Да мне просто кажеться, что на 3-й день при ЕР выписываться рановато как-то.. может я так говорю, потому что у меня первенец и немного страшновато сразу же после родов -домой, а вдруг будут осложнения, там швы разойдуться или ещё чего, короче немного психую наверное... по мне лучше лишний денёк -другой полежать и понаблюдаться. ИМХО
Всем спасибо за ответы!
Чученька is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2007, 14:47   #3728
Чученька
Элита

Цитата:
Я рожаю у Палей!... Ну немного поначалу смущал зрелый возраст, но зато опыт работы у КМ такооооооооооооооой, что бояться нечему. С другой стороны, посмотрите, к примеру, на хирургические отделения ( я имею в виду не в РД, а вообще)... многим профессорам -хирургам глубоко за 60.. а то и за 70 лет и они оперируют превосходно!!! А операции иногда дляться и по нескольку часов
Чученька is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2007, 14:52   #3729
princesska
Хранитель

Цитата:
у меня заключен договор с Титушкиной, мне она очень понравилась.
но вы так понимаю и вести беременность у нее хотите? чтоб вас не сбивать у меня с ней на роды.
беременность я вела у Лалаян. мне очень!!!
но у всех по разному.
да и врачей по мимо тех кого вы назвали там же еще ого го сколько.

ЕЛИЗАВЕТЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ 4 года

princesska is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2007, 15:09   #3730
Ilusion
Мега-элита

Цитата:
У меня тоже заключен договор на роды с Титушкиной.
Сначала собиралась к Палей идти, но потом мне порекомендовали
Титушкину, и я заключила с ней. Пока не жалею .
Ilusion is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение