|
|
07.04.2009, 00:11
|
|
Мега-элита
|
Всем добрый вечер!!! 
Олик домой уехала!!!!! У нее ничего не болит ! Камень гад не вышел!! 
Сказала , Вот когда приступ будет тогда и приеду ,а так у меня дети и свалила!!!!!
Девушки поздравьте меня я счастливая обладательница туфель 42 размера    ( у меня такая ножка) Шикарные туфли и макасы лаковые!!! Как я счастлива!!!!  у кого такие проблемы меня поймет!!!!
Говорят погода будет на этой недели зашибись !!!до +14 !!! 
И еще один вопросик может кто посоветует ! ресторан какой ни будь ничевошный ! У папы юбилей 60 лет ! человек на 50 ! Рою ,рою в инете !!! Но по совету этаж надежней!!!
Цитировать ·
|
07.04.2009, 00:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lena1969
Мамызоньки, я в контакте выложила фотки с праздника в хантыйском п.Русскинские.
|
хорошие фото  Бабулька веселая...
У меня тетя в Якутии 15 лет работала, привозила нам унтики. Красивыеее  Думаю,сейчас дорогие.
Цитата:
Сообщение от saha
Девушки Олик в больнице .вчера утром попала.
|
Оле @@@@@@@@@@@@@ чтобы все гладко прошло.
Цитата:
Сообщение от Китри
Просто  : с утра дождь лупил, потом снег пошел, потом опять дождь лил, сейчас смотрю - снег просто ВАЛИТ крупными хлопьями... Весна , ау... 
|
погода -жесть. И когда обещанный тёплый апрель наступит  . Сегодня промокла даже. Сидю, чаем греюсь
Цитата:
Сообщение от Riмма
Нин, вы все-таки купили? помню ты интересовалась.... я еще тогда фотки шаров выкладывала....
|
Рим,а покажи мне  Я таких еще не видела. Мне еще в сад надо что-нибудь прикупить. Дорогие они?
Цитата:
Сообщение от Grinya
Лена!!Куколка испанская Карла-балерина фирма Паола Рейна ,в контакте есть группа по этим куклам.Все их куклы пахнут ванильными печеньками
|
ой, у нас есть куколка ванильная (не знаю - этой ли фирмы) Поля зовет её просто "вонючка" и постоянно ее купает. А она все-равно пахнет.  Но кукла хорошенькая
|
07.04.2009, 00:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Китри
Сподобились товарищи из приемной комиссии - приняли  .
|
Кто бы сомневался! 
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от saha
|
Поздравляю с обуфкой! 
Рада, что Оля уже дома! 
Быстро она отоспалась
Цитата:
Сообщение от <<Гранатка>>
ой, у нас есть куколка ванильная (не знаю - этой ли фирмы) Поля зовет её просто "вонючка" и постоянно ее купает. А она все-равно пахнет.  Но кукла хорошенькая
|

Света, твоему носу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонечкам, Мусю, Мане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
07.04.2009, 00:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Китри
Сподобились товарищи из приемной комиссии - приняли  .
Сейчас вернулись с мужем с концерта Ансамбля Игоря Моисеева: как всегда супер, восхитительно!  Хорошо, что и мужу очень понравилось. Он, правда, не отказывается со мной ходить и на балеты, и на оперы, и даже в Филармонию  , но обычно не забывает поныть, поворчать о том, не хочу ли я сходить с подругой или с мамой, а он на диване полежит, телевизор спокойно посмотрит. А тут в полном восторге человек! 
|
Поздравляю!
а про театр - завидую  .
Мы с мужем последние 4 года только в кино вместе ходим, на дневные сеансы
Цитата:
Сообщение от Яроcлавна®
мона к вам в клуб?  мамаза с мамызенком! 
|
добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Руслик
Девочки, а кто то у нас недавно узнал, что у него есть нос. Канимуровна, по моему? Теперь я тоже знаю, что у меня есть нос - большой, красный и постоянно мокрый  (счас тут ветеринары скажут, что так и должно быть  ) . Сил нет...... дышать не могу...ушла спать...
|
 Света,@@@@@@@@@@@@@@@@@
пора носу на место! Хотя я постоянно с ринитом. А такая погода как сегодня, для меня жуть...
|
07.04.2009, 00:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от saha
Всем добрый вечер!!! 
Олик домой уехала!!!!! У нее ничего не болит ! Камень гад не вышел!! 
Сказала , Вот когда приступ будет тогда и приеду ,а так у меня дети и свалила!!!!! 
|
Олику - чтоб камень рассосался куды-нибудь!!! Навсегда...
Цитата:
Сообщение от saha
|
Саша,  Как я тебя понимаю 
Признавайся хде дают такое?
Насте поздравления с "началом учебного года" 
Или это все-таки не на годы а всего не неделю?
Свет, держись! Выше нос! Выздоравливайте,доктор!
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 00:58
|
|
Элита
|
Девушкам с носом- волшебная вещь гомеопатический немеЦкий ЦИНАБСИН!
я свою хронь мигом как-то вылечила.РЕКОМЕНДУЮ! он есть во всех аптеках.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 01:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalya-S
|
Наташа, ты так сразу мамыз не пугай. Я все равно иду посоветоваться. 
Вдруг у кого инфа есть. Дело в том что для девушки инвалида (Сломан позвоночник)
нужен Трамал Ретард 200. Это наркотический анальгетик.
В аптеках нет.Посмотрела по базе наличия, нашла одну пачку,
завтра буду звонить, но они оптовая фирма за наличку не продают, надо как-то через
какую-то аптекуу.
А в москве много где есть, но продадут ли там по питерскому рецепту?
Есть в инете и фирмы предлогающие без рецепта по 2000рэ за пачечку, и оплата вперед,
но я думаю это чистая лажа,с глюкозой или еще чем, или вообще кукиш.
Ни у кого в аптеке нету человека? Что бы хоть узнать реально это или нет???
Рецепты есть.
Цитировать ·
|
07.04.2009, 01:03
|
|
Элита
|
всем привет!
У мну комп после лечения хворает- приходится обновлять испавление соединения перед каждым действием.Как с этим бороться?Мож мастера какого-нить? У когоесть?
Олику ура!(у меня и кулачки не ставятся.)Камню рассосаться!Это приказ рассерженной на комп мамызы.
И всем болящим не болеть.А то вон какая погода.Думаю о существовании зависимости болячек и отсутсвия тепла ваще.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 01:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Насте поздравления с "началом учебного года" 
Или это все-таки не на годы а всего не неделю?
|
Годы, годы...два. Не каждый день, еств, но по 4 полных дня в месяц. Модульная система называется. Домашние задания...увы, дома нужно будет готовиться  , причем не халтурно (интересно, как это?  ). Одна выездная сессия заграницу на неделю. Промежуточный проект в конце 1 года и дипломный проект в конце. Деловые игры еще (вот наиграаааюсь  ), тренинги ( и натренирууууюсь  ). Вот такое развлечение я себе нашла на пару лет  .
Спасибо всем за поздравления!
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 03:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Китри
Годы, годы...два. Не каждый день, еств, но по 4 полных дня в месяц. Модульная система называется. Домашние задания...увы, дома нужно будет готовиться  , причем не халтурно (интересно, как это?  ). Одна выездная сессия заграницу на неделю. Промежуточный проект в конце 1 года и дипломный проект в конце. Деловые игры еще (вот наиграаааюсь  ), тренинги ( и натренирууууюсь  ). Вот такое развлечение я себе нашла на пару лет  .
Спасибо всем за поздравления! 
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям  е!
Как все интересно!
А при каком институте обучение? Много платить надо? Извиняюсь за нескромный вопрос.
А то у нас папа тоже хочет еще поучиться....И я бы не отказалась, но Петруша пока еще маленький. Хотя 4 дня в месяц.... Бабушки, я думаю, выдержат. НО важна цена вопроса
|
|
Цитировать ·
|