Гидронефроз почки - Страница 373 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2009, 00:56
ответ для Топинамбур , на сообщение « Гидронефроз почки »
Corneja
Мега-элита

Подождите, не торопитесь. Может просто перегрелся.
У нас сейчас тоже 37и 3. но нос не дышит, простыл , а скорее заразился, мы на этой недели два раза докторов навещали.
Мой товарищ тоже хорошо пьет все таблетки подряд. Но уже большой стал, растерать не надо, нужно самому целиком в рот закладывать.
Corneja is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 12:03   #3722
knopotka
Элита

Девченки,темпа у нас вчера чз 2,5 часа упала,и все нормально,сегодня темпы нет.не знаю,что это было,но какой то он вялый все же.ладно понаблюдаю.По поводу лекарств,так видимо я поторопилась,5 Нок мы вчера первый раз давали,это жесть,малыш так орал,и плевался,вот теперь не знаю как ему это давать,попробовлаа сама, жуть просто.в понедельник позвоню Кононовой,может заменит на что то,потому что 4 раза в день мне жалко малыша,он так кричит,ужас просто.пока канефрон подаю,но от него то наверно толку никакого,хотя кто его знает...5нок до операции О.А.сказала пить,но сынулька не сможет его пить.
Старый 31.10.2009, 12:05
ответ для knopotka , на сообщение « Девченки,темпа у нас вчера чз 2,5 часа... »
knopotka
Элита

Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
Подождите, не торопитесь. Может просто перегрелся.
У нас сейчас тоже 37и 3. но нос не дышит, простыл , а скорее заразился, мы на этой недели два раза докторов навещали.
Мой товарищ тоже хорошо пьет все таблетки подряд. Но уже большой стал, растерать не надо, нужно самому целиком в рот закладывать.
во во я поэтому никуда его сейчас не таскаю,педиатр на дом,О.А. только сама гоняю,а в последнее время только по телефону вообще.ну у нас то операция на носу,поэтому все понимают.эх эта чертова осень и зима,такое опасное время,а ведь нам нельзяя болеть,всем нам здесь сидящим,нежелательно во всяком случае
Старый 31.10.2009, 13:14
Мариамна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девченки,темпа у нас вчера чз 2,5 часа упала,и все нормально,сегодня темпы нет.не знаю,что это было,но какой то он вялый все же.ладно понаблюдаю.По поводу лекарств,так видимо я поторопилась,5 Нок мы вчера первый раз давали,это жесть,малыш так орал,и плевался,вот теперь не знаю как ему это давать,попробовлаа сама, жуть просто.в понедельник позвоню Кононовой,может заменит на что то,потому что 4 раза в день мне жалко малыша,он так кричит,ужас просто.пока канефрон подаю,но от него то наверно толку никакого,хотя кто его знает...5нок до операции О.А.сказала пить,но сынулька не сможет его пить.
а нельзя 5нок подмешать в компотик, например?в чайную ложечку...во что-нибудь сладенькое
Старый 31.10.2009, 15:08   #3725
knopotka
Элита

Цитата:
Сообщение от Мариамна Посмотреть сообщение
а нельзя 5нок подмешать в компотик, например?в чайную ложечку...во что-нибудь сладенькое
да,я всегда так и делаю,но тут просто ужас, а не таблетка.все пил без проблем,а эту никак
Старый 31.10.2009, 16:58
Corneja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
.По поводу лекарств,так видимо я поторопилась,5 Нок мы вчера первый раз давали,это жесть,малыш так орал,и плевался,вот теперь не знаю как ему это давать,попробовлаа сама, жуть просто.в понедельник позвоню Кононовой,может заменит на что то,потому что 4 раза в день мне жалко малыша,он так кричит,ужас просто.пока канефрон подаю,но от него то наверно толку никакого,хотя кто его знает...5нок до операции О.А.сказала пить,но сынулька не сможет его пить.
Подожди, ты же писала про фуразолидон, http://www.webapteka.ru/drugbase/name7149.html
а теперь 5нок.http://www.webapteka.ru/drugbase/name4421.html
Т.е 2 противомикробных средства малышу ? Или я что-то спутала?
Ну и про 5 нок ( вернее нитроксолин) : в большенстве стран этот препарат запрещен, более того, он всегда противопоказан детям раннего возраста. http://www.antibiotic.ru/ab/077-78.shtml
Старый 31.10.2009, 17:16
ответ для Топинамбур , на сообщение « Гидронефроз почки »
Мариамна
Наш человек

ну зарубежом и нитрофураны практически не используются (фурагин и пр.) Зато там сразу антибиотики дают. а 5нок противопоказан недоношенным и новорожденным детям. период новорожденности - это вроде первый месяц жизни
Мариамна is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 17:19   #3728
knopotka
Элита

Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
Подожди, ты же писала про фуразолидон, http://www.webapteka.ru/drugbase/name7149.html
а теперь 5нок.http://www.webapteka.ru/drugbase/name4421.html
Т.е 2 противомикробных средства малышу ? Или я что-то спутала?
Ну и про 5 нок ( вернее нитроксолин) : в большенстве стран этот препарат запрещен, более того, он всегда противопоказан детям раннего возраста. http://www.antibiotic.ru/ab/077-78.shtml
Ну,да сначала мы пропили фурозалидон,получили анализы про которые я писала,которые более менее нормальные,а теперь до операции О.А назначила 5нок,но мы его не можем пить просто никак.пьем просто канефрон,что будет то будет,в понедельник позвоню ей.
Старый 31.10.2009, 17:22
ответ для knopotka , на сообщение « Ну,да сначала мы пропили... »
knopotka
Элита

это так потому что,фурозалидон больше пить нельзя по времени,а она хочет чтоб к операции был хороший анализ,поэтому так и назначила.буду верить,что анализ и так не испортится,а если испортится,ну чтож поделать то
Старый 31.10.2009, 17:52   #3730
Corneja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мариамна Посмотреть сообщение
ну зарубежом и нитрофураны практически не используются (фурагин и пр.) Зато там сразу антибиотики дают. а 5нок противопоказан недоношенным и новорожденным детям. период новорожденности - это вроде первый месяц жизни
Да всё это гадость редкостная И, к сожалению, наши дети едят это горстями. Но к этим 5нокам я особенно категорична.

Добавить сообщение