|
|
31.10.2009, 00:56
|
|
Мега-элита
|
Подождите, не торопитесь. Может просто перегрелся.
У нас сейчас тоже 37и 3. но нос не дышит, простыл , а скорее заразился, мы на этой недели два раза докторов навещали.
Мой товарищ тоже хорошо пьет все таблетки подряд. Но уже большой стал, растерать не надо, нужно самому целиком в рот закладывать.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 12:03
|
|
Элита
|
Девченки,темпа у нас вчера чз 2,5 часа упала,и все нормально,сегодня темпы нет.не знаю,что это было,но какой то он вялый все же.ладно понаблюдаю.По поводу лекарств,так видимо я поторопилась,5 Нок мы вчера первый раз давали,это жесть,малыш так орал,и плевался,вот теперь не знаю как ему это давать,попробовлаа сама, жуть просто.в понедельник позвоню Кононовой,может заменит на что то,потому что 4 раза в день мне жалко малыша,он так кричит,ужас просто.пока канефрон подаю,но от него то наверно толку никакого,хотя кто его знает...5нок до операции О.А.сказала пить,но сынулька не сможет его пить.
|
31.10.2009, 12:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Corneja
Подождите, не торопитесь. Может просто перегрелся.
У нас сейчас тоже 37и 3. но нос не дышит, простыл , а скорее заразился, мы на этой недели два раза докторов навещали.
Мой товарищ тоже хорошо пьет все таблетки подряд. Но уже большой стал, растерать не надо, нужно самому целиком в рот закладывать.
|
во во я поэтому никуда его сейчас не таскаю,педиатр на дом,О.А. только сама гоняю,а в последнее время только по телефону вообще.ну у нас то операция на носу,поэтому все понимают.эх эта чертова осень и зима,такое опасное время,а ведь нам нельзяя болеть,всем нам здесь сидящим,нежелательно во всяком случае
|
31.10.2009, 13:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от knopotka
Девченки,темпа у нас вчера чз 2,5 часа упала,и все нормально,сегодня темпы нет.не знаю,что это было,но какой то он вялый все же.ладно понаблюдаю.По поводу лекарств,так видимо я поторопилась,5 Нок мы вчера первый раз давали,это жесть,малыш так орал,и плевался,вот теперь не знаю как ему это давать,попробовлаа сама, жуть просто.в понедельник позвоню Кононовой,может заменит на что то,потому что 4 раза в день мне жалко малыша,он так кричит,ужас просто.пока канефрон подаю,но от него то наверно толку никакого,хотя кто его знает...5нок до операции О.А.сказала пить,но сынулька не сможет его пить.
|
а нельзя 5нок подмешать в компотик, например?в чайную ложечку...во что-нибудь сладенькое
|
31.10.2009, 15:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариамна
а нельзя 5нок подмешать в компотик, например?в чайную ложечку...во что-нибудь сладенькое 
|
да,я всегда так и делаю,но тут просто ужас, а не таблетка.все пил без проблем,а эту никак
|
31.10.2009, 16:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от knopotka
.По поводу лекарств,так видимо я поторопилась,5 Нок мы вчера первый раз давали,это жесть,малыш так орал,и плевался,вот теперь не знаю как ему это давать,попробовлаа сама, жуть просто.в понедельник позвоню Кононовой,может заменит на что то,потому что 4 раза в день мне жалко малыша,он так кричит,ужас просто.пока канефрон подаю,но от него то наверно толку никакого,хотя кто его знает...5нок до операции О.А.сказала пить,но сынулька не сможет его пить.
|
Подожди, ты же писала про фуразолидон, http://www.webapteka.ru/drugbase/name7149.html
а теперь 5нок. http://www.webapteka.ru/drugbase/name4421.html
Т.е 2 противомикробных средства малышу  ? Или я что-то спутала? 
Ну и про 5 нок ( вернее нитроксолин) : в большенстве стран этот препарат запрещен, более того, он всегда противопоказан детям раннего возраста. http://www.antibiotic.ru/ab/077-78.shtml
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 17:16
|
|
Наш человек
|
ну зарубежом и нитрофураны практически не используются (фурагин и пр.) Зато там сразу антибиотики дают. а 5нок противопоказан недоношенным и новорожденным детям. период новорожденности - это вроде первый месяц жизни
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 17:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Corneja
|
Ну,да сначала мы пропили фурозалидон,получили анализы про которые я писала,которые более менее нормальные,а теперь до операции О.А назначила 5нок,но мы его не можем пить просто никак.пьем просто канефрон,что будет то будет,в понедельник позвоню ей.
|
31.10.2009, 17:22
|
|
Элита
|
это так потому что,фурозалидон больше пить нельзя по времени,а она хочет чтоб к операции был хороший анализ,поэтому так и назначила.буду верить,что анализ и так не испортится,а если испортится,ну чтож поделать то
|
31.10.2009, 17:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариамна
ну зарубежом и нитрофураны практически не используются (фурагин и пр.) Зато там сразу антибиотики дают. а 5нок противопоказан недоношенным и новорожденным детям. период новорожденности - это вроде первый месяц жизни
|
Да всё это гадость редкостная  И, к сожалению, наши дети едят это горстями. Но к этим 5нокам я особенно категорична.
|
|
Цитировать ·
|