~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ - Страница 373 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 17:01
ответ для yule4ka , на сообщение « Не хочу сказать, что это прям правило,... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yule4ka Посмотреть сообщение
Не хочу сказать, что это прям правило, но вот из моих знакомых большинство самых тихоней из школы как раз самыми оторвами и стали в перспективе и до сих пор жизнь свою наладить не могут.
... ну да... я просто помню по себе, когда жила с бабушкой и дедушкой-они очень строгие у меня,все запрещали -и мне,естественно, всего этого и хотелось а мама,наоборот - говорила,делай что хочешь,твоя жизнь и твое здоровье... в итоге когда я с родителями жила,я косячила намного меньше.....

Я не плохая и не хорошая..Я добрая в злую полосочку...

Эльвирочка is offline  
Старый 03.02.2012, 17:03   #3722
Olgittka
Активный участник

Цитата:
Оля, поздравляю! А я помню, еще же обсуждали, стоит или не стоит тебе теперь идти) Только вот почему отчетов нет? Сейчас же самый период отчетный, год закрываем во всю. Скоро Пенсионку сдавать, а там и прибыль и баланс и еще кучу всего.
Эта бух должна годовую отчетность всю сдать.
Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Оля!
Смотри сколько у тебя здесь консультантов Не пропадёшь!
Да, да, надеюсь на помощь )))
Старый 03.02.2012, 17:04   #3723
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Эльвирочка Посмотреть сообщение
Может ты и права,конечно...хотя я смотрю,все равно никто не верит в эпидемию эту

я может и верю, что есть повышение заболеваемости, но на улицу и в магазин и т.п. мы не идем только потому, что там очень холодно и у Вовки насморк, а так бы пошли однозначно
Старый 03.02.2012, 17:06   #3724
yule4ka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
Эта бух должна годовую отчетность всю сдать.

Да, да, надеюсь на помощь )))
Это правильно! Как раз уже и освоишь, потом будешь 1 квартал сама закрывать сразу))) Ой, а я вот так пришла в январе прошлом, только сама начала бухгалтерией заниматься, параллельно на курсы ходила, там мне пришлось все самой разгребать, так как прошлый бухгалтер слилась аккуратненько, это был кошмар! Зато сразу въехала в тему и мозги после декрета быстрее на место встали
Старый 03.02.2012, 17:06   #3725
nut-ss
Элита

Цитата:
Оля, поздравляю! А я помню, еще же обсуждали, стоит или не стоит тебе теперь идти) Только вот почему отчетов нет? Сейчас же самый период отчетный, год закрываем во всю. Скоро Пенсионку сдавать, а там и прибыль и баланс и еще кучу всего.
а я уже сдала пенс!!!
и 2ндфл начала делать, но говорят пока налоговые просят не сдавать. программа будет обновляться. и единые налоги все сделала. только 1 фирма где доходы-расходы осталась

Для нынешних детей нет труднее задачи, чем научиться хорошим манерам, не видя вокруг и следа хороших манер.
(Фред Астер)

Тебе ответили без смайлика? Тебя ненавидят!!!
nut-ss is offline  
Старый 03.02.2012, 17:07   #3726
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Эльвирочка Посмотреть сообщение
... ну да... я просто помню по себе, когда жила с бабушкой и дедушкой-они очень строгие у меня,все запрещали -и мне,естественно, всего этого и хотелось а мама,наоборот - говорила,делай что хочешь,твоя жизнь и твое здоровье... в итоге когда я с родителями жила,я косячила намного меньше.....
я наверное сама по себе такая умная-ни пить ни курить и т.п. не хотела сама, никто мне лекций по этому поводу не читал. Я вот сейчас понимаю и маме говорю, что я -то вообще была просто подарком, а не ребенком-еще удивляюсь за что меня было ругать и наказывать
Старый 03.02.2012, 17:07
ответ для nut-ss , на сообщение « а я уже сдала пенс!!! и 2ндфл начала... »
yule4ka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от nut-ss Посмотреть сообщение
а я уже сдала пенс!!!
и 2ндфл начала делать, но говорят пока налоговые просят не сдавать. программа будет обновляться. и единые налоги все сделала. только 1 фирма где доходы-расходы осталась
Ой, а мне все никак не собраться посчитать, время есть вот и оттягиваю...
Старый 03.02.2012, 17:07
ответ для ИринаЗ , на сообщение « я может и верю, что есть повышение... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
я может и верю, что есть повышение заболеваемости, но на улицу и в магазин и т.п. мы не идем только потому, что там очень холодно и у Вовки насморк, а так бы пошли однозначно
Холодно - не то слово позавчера что ли,утром-я в 8 утра в Универ ехала - было -27....лицо замерзло ужасно,пока я до метро шла.... я думала с Лисой после сессии поехать в бдний день утром в Мегу,в детский городок - но раз эпидемия,то не поедем....на улицу -не знаю, выйдем наверное - во Всеволожск сьездим, погуляем там по участку,наша улица зимой пустая.....

Эльвирочка is offline  
Старый 03.02.2012, 17:09   #3729
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
я наверное сама по себе такая умная-ни пить ни курить и т.п. не хотела сама, никто мне лекций по этому поводу не читал. Я вот сейчас понимаю и маме говорю, что я -то вообще была просто подарком, а не ребенком-еще удивляюсь за что меня было ругать и наказывать
наверное я хоть и отличницей была,и всякие там Олимпиады выигрывала, но при этом много косячила,конечно.... лет так до 23-х,наверное... ну зато есть что вспомнить,я вообщем не жалею ни о чем...

Эльвирочка is offline  
Старый 03.02.2012, 17:09   #3730
nut-ss
Элита

Цитата:

Для нынешних детей нет труднее задачи, чем научиться хорошим манерам, не видя вокруг и следа хороших манер.
(Фред Астер)

Тебе ответили без смайлика? Тебя ненавидят!!!
nut-ss is offline