| |
|
01.12.2009, 12:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AntiKsu
Я так понимаю, речь о тех, кто пришел на консультацию))) А не на роды)))
Ну, а вообще, как Вы себе представляете - врач сядет возле Вас и будет сидеть все время, что Вы рожать будете?    Нет, конечно! Врач к Вам будет ЗАХОДИТЬ  Сначала посмотрит открытие, потом (если нужно) проколет пузырь. Если нужно, скажет поставить окситоцин. Потом будет заходить, смотреть КТГ, уходить, приходить и смотреть открытие, спустилась ли головка.... и т.д. А потом врач скажет - "на кресло", будет трубкой слушать серцебиение ребенка, и кричать "тужься"  ... Ну, примерно, как-то так  Еще там, решения принять важные...
Кстати, акушерка тоже выходит.
Берите на роды мужей, подруг, мам или теть - вам хоть развлечение будет. Мне с мужем было шикарно - хоть раз в жизни накомандовалась вволю   
|
А мне вот с любимым ну никак нельзя- иначе он грохнется в обморок( причем, вполне серьезно) и врачам придется не мной с малышкой заниматься, а моего благоверного откачивать  )) подруги тоже весьма впечатлительные особы..
одна надежда на маму  )
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 12:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AntiKsu
Кстати, из приватного разговора с СВ: врач получает с каждого договора 5 000, а акушерка 3 000...
|
мда.... учитывая сколько стоит договор- весьма не густо достается врачу и акушерке.... 
Девочки, а все собираются рожать по официальному договору или кто-то подешевле, но на руки?
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 12:44
|
|
|
Активный участник
|
я по официальному! Только и никак иначе!
|
01.12.2009, 13:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AntiKsu
Кстати, из приватного разговора с СВ: врач получает с каждого договора 5 000, а акушерка 3 000...
|
ну а остальное идёт в бюджет РД и потмо на эти денежки делается ремонт и т.п.
(с обычного родового сертификата - врач и акушерка получают, простите - вообще копейки)
я - только по официальному договору собираюсь!
Цитировать ·
|
01.12.2009, 13:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от scharada
я по официальному! Только и никак иначе!
|
У них и можно только официально.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 14:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от беремеНЮШКА
А мне вот с любимым ну никак нельзя- иначе он грохнется в обморок( причем, вполне серьезно) и врачам придется не мной с малышкой заниматься, а моего благоверного откачивать  )) подруги тоже весьма впечатлительные особы..
одна надежда на маму  )
|
Рожать с мамой????!!!!  Ну это уж ......рожать надо с мужем или самой,и больше там ни кому не место!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 14:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ДИнга
Рожать с мамой????!!!!  Ну это уж ......рожать надо с мужем или самой,и больше там ни кому не место!!!
|
У меня мама собиралась, но муж пожелал первый
А вообще, у меня многие подруги с мамами рожали, и ничего, все в порядке
Цитировать ·
|
01.12.2009, 14:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nadina30
ну а остальное идёт в бюджет РД и потмо на эти денежки делается ремонт и т.п.
(с обычного родового сертификата - врач и акушерка получают, простите - вообще копейки)
я - только по официальному договору собираюсь!
|
Ну, да, а еще ремонты делаются в гос. учреждениях за счет средств гос. бюджета...
Цитировать ·
|
01.12.2009, 14:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от беремеНЮШКА
мда.... учитывая сколько стоит договор- весьма не густо достается врачу и акушерке.... 
Девочки, а все собираются рожать по официальному договору или кто-то подешевле, но на руки? 
|
Можно отблагодарить потом врача и акушерку. Я дарила СВ подарочек... все-таки повитухи - самые нужные важные люди.
А врачу (у меня была Янкевич) - цветы-шампанское-конфеты - муж принес на выписку. Все остались довольны)))
Цитировать ·
|
01.12.2009, 14:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AntiKsu
У меня мама собиралась, но муж пожелал первый
А вообще, у меня многие подруги с мамами рожали, и ничего, все в порядке
|
Ужас!!!  Я свою мамочку очень люблю, я считаю это противоестественно.Я когда рожала кричала "мама!",а мне акушерка говорит.:"Мама тебя родила,а ты хочешь что бы она за тебя еще и внука родила!"Пожалейте своих мам!!!!
|
|
Цитировать ·
|