Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 373 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2009, 15:34   #3721
Gattino
Элита

Машуль...была одна педиаторша когда малыш совсем мелкий был..нп дом 1000 р....но потом мы контакты растеряли....поэтому щас никого.... ездим только к лору своему и все.... остальное как у всех...у мя детеныш так часто болел в детстве - что я уже сама за врача...вызываем только в самых крайних случаях... и то только послушать...лечу я его сама.... никому не доверяю.....у меня мама в молодости получала медицинское образование...вот мы с ней вдвоем и принимаем различные решения..... еще тетя-медик консультирует нас постоянно надоело пичкать ребенка бесполезными лекарствами....но это только мое субъективное мнение...так что к сожалению ничем не могу помочь...
Да, девочки....неприятненько это все....Наташа, а ты молодец...детям действительно нужно давать свободу - что они сами должны понять что к родителям надо тянуться)))
Олик, как твои результаты?
Gattino is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 15:38   #3722
Olka1981
Старожил

ну как тебе сказать, чтоб не выразиться, по кг вообще нулевые,по объемам вроде уходит, ну или я себе льстю
Olka1981 is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 16:06   #3723
Gattino
Элита

Да ты прекрасно выглядишь...просто у тебя долгий застой....эх, все через него проходили...скоро кг поползут вниз, я уверена)))))
а я 66,5....правда как дура жую яйца))))
Старый 15.07.2009, 16:23
ответ для Olka1981 , на сообщение « жестко :001::001::001: даже как-то... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Olka1981 Посмотреть сообщение
жестко даже как-то странно, как женщина может такие предложения делать, сочувствую до невозможности
Со свекровью все понятно.. А мама? Мне тоже предлагала сделать аборт, когда сына ждала. Прикиньте, она сама догадалась, что КД давно не было...намекнула, не беременная ли я, а потом сказала, что куда еще более обидно было, что мы что теперь должны люльку на люстру вешать, и так тесно. Это мы по их предложению(настойчивому!!!) переехали к ним в Питер. Уговаривали меня, мол они уже старые, надо жить поближе. Ну мы сорвались.... И понеслось!!! 8 месяцев совместного "проживания" были адом-домой не хотели идти, хотели даже уехать обратно....Обидно было, что моя мама такое могла предложить. Зато теперь сын у нее любимчик. Я ей как-то сказала, что его могло и не быть, если бы пошла у нее на поводу...Так она сказала, что нечего это вспоминать...а я помню...Мы сразу решили с мужем искать съемное жилье, а потом нам дали комнату в коммуналке-слава Богу!!! живем отдельно!!! Но общаться с каждым годом труднее и труднее..

Это только мечта... пусть она сбудется....
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 16:24
ответ для Gattino , на сообщение « Да ты прекрасно выглядишь...просто у... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Gattino Посмотреть сообщение
Да ты прекрасно выглядишь...просто у тебя долгий застой....эх, все через него проходили...скоро кг поползут вниз, я уверена)))))
а я 66,5....правда как дура жую яйца))))
Ешь, Иришка, все для похудения и красоты делается.... Терпения...

Это только мечта... пусть она сбудется....
Старый 15.07.2009, 16:29   #3726
Olka1981
Старожил

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Со свекровью все понятно.. А мама? Мне тоже предлагала сделать аборт, когда сына ждала. Прикиньте, она сама догадалась, что КД давно не было...намекнула, не беременная ли я, а потом сказала, что куда еще более обидно было, что мы что теперь должны люльку на люстру вешать, и так тесно. Это мы по их предложению(настойчивому!!!) переехали к ним в Питер. Уговаривали меня, мол они уже старые, надо жить поближе. Ну мы сорвались.... И понеслось!!! 8 месяцев совместного "проживания" были адом-домой не хотели идти, хотели даже уехать обратно....Обидно было, что моя мама такое могла предложить. Зато теперь сын у нее любимчик. Я ей как-то сказала, что его могло и не быть, если бы пошла у нее на поводу...Так она сказала, что нечего это вспоминать...а я помню...Мы сразу решили с мужем искать съемное жилье, а потом нам дали комнату в коммуналке-слава Богу!!! живем отдельно!!! Но общаться с каждым годом труднее и труднее..
похоже, все родители, за редким исключением, с возрастом делаются сложнее

телефон есть в профиле
Старый 15.07.2009, 16:37   #3727
марияяя
Элита

Ни чего не остаётся, давайте худеть дальше
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 16:54   #3728
Olka1981
Старожил

Цитата:
Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
Ни чего не остаётся, давайте худеть дальше
ага, надо пойти поесть

телефон есть в профиле
Старый 15.07.2009, 17:05
ответ для Olka1981 , на сообщение « похоже, все родители, за редким... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Olka1981 Посмотреть сообщение
похоже, все родители, за редким исключением, с возрастом делаются сложнее
Девочки!!! Я не хочу стареть!!! Я ее просто боюсь именно из=за этого. Вдруг я такая же буду? Не хочу!!!Наслаждайтесь жизнью!!!
Старый 15.07.2009, 17:07   #3730
Gattino
Элита

Да сложнее становится понимать друг друга, но нельзя забывать, что это родители... мы просто слишком разные...держаться мои худющие...прорвемся!!!

Добавить сообщение