| |
|
07.12.2011, 14:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
неужели я освоила как вставлять картинки, ну-ка еще новый мой лак 
|
Какой красивый!
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 15:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DonnaOlga
Всем доброе утро!!! 
Если соберетесь обсуждать лаки - хочу посоветоваться! 
Может кто покупал Перидот от Шанель http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/16934.html
Просто он же был лимиткой осени (цвет великолепен!) - в одном магазине еще есть в наличие - и смотрит на меня - говорит съешь купи меня! Вообщем - я все трусь возле него, но мне кажеться, что цвет только осенью, ну еще летом, будет носиться. У кого есть - какие у вас впечатления - подойдет и зимой?
|
Доброе))тоже смотрела этот лак с магазе,впечатлившись презентацией на косметисте,надеялась,что он будет более золотой..посмотрев в реале я углядела довольно теплую зелень в нем,подумала,что в данном случае,пролет по цветотипу и не хапнула
Цитировать ·
|
07.12.2011, 15:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
неужели я освоила как вставлять картинки, ну-ка еще новый мой лак 
|
Ася,поздравляю с освоением новых возможностей  лак эффектный,у меня на мониторе выглядит сливовым таким,вкусным)выкладывайте еще
Цитировать ·
|
07.12.2011, 15:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
полезное это дело, делать фото, нашла то, о чём уже почти успела забыть (не такое уж нужное значит было), и что недавно искала и не могла найти -)))
что-что, а ароматы Живанши часто нахожу в пакетике с покупками
|
Оля, очень симпатичная коллеция Живанши. 
Скажите. а у вас есть пудра мат энд глоу.
Очень интересует ваше мнение.
Цитировать ·
|
07.12.2011, 15:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Оля,привет  Спасибо))ого,уже успела затариться,быстрА)поздравляю  я уже опробовала шампунец,все ок,также хорошо промывает,голова скрипит,мыльная основа кокоглюкозид,т.е.по прежнему без ПАВ)вот сижу с сырой головой-скоро буду укладываться-заценю термоуход Лореаль 
|
Девочки, всем привет!
Буду ждать отзыва об термоуходе Лореаль.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 15:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Комическая сторона
Оля, очень симпатичная коллеция Живанши. 
Скажите. а у вас есть пудра мат энд глоу.
Очень интересует ваше мнение. 
|
я не Оля, но пудра у меня такая есть- писала о ней в день Живанши. Кратко повторюсь- для меня очень удобная, ношу в сумке ее для подправки макияжа, или в поездках использую. Нравится встроенное отделение для кисти, хорошие по тону светлые цвета, и т.к. они чуть разные- можно лицо скульптурировать, блестящие квадратики использовать как хайлайтер, или набирать кистью, смешивая все 9 вместе- на все лицо. Т.е. для меня вещь полезная оказалась, не валяется без дела, как многое бывает
Цитировать ·
|
07.12.2011, 15:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annutik
я не Оля, но пудра у меня такая есть- писала о ней в день Живанши. Кратко повторюсь- для меня очень удобная, ношу в сумке ее для подправки макияжа, или в поездках использую. Нравится встроенное отделение для кисти, хорошие по тону светлые цвета, и т.к. они чуть разные- можно лицо скульптурировать, блестящие квадратики использовать как хайлайтер, или набирать кистью, смешивая все 9 вместе- на все лицо. Т.е. для меня вещь полезная оказалась, не валяется без дела, как многое бывает
|
Спасибо, именно с вашего обстоятельного поста я взяла пудру на заметку.
Цитировать ·
|
07.12.2011, 15:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
ИДБ в Галерее.
|
Цитата:
Сообщение от Людa
А про места продажи Армани пару страниц назад обсуждали: ИДБ в Галерее и на Большом ПС
Девочки еще про какой то недавно открывшийся магазин говорили, увы не запомнила
|
Спасибо! Попробую купить, вдруг окажется, что моё
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 15:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natusion
Девочки, всем привет!
Буду ждать отзыва об термоуходе Лореаль. 
|
Наташа,добрый день  Готова оставить отзыв- термоуходу пятерка и много плюсов  только что уложила волосы с ним)представляет собой кремообразную субстанцию-у меня волосы тонкие,поэтому опасалась,что будут засаленные концы или неопрятный вид-ничего подобного,нанесла я так щедренько,как написано в инструкции втерла в кончики-укладывать намного легче,волосы мягкие,гладкие,запах приятный,и никакой жирности,липкости)как я поняла, питательные вещества впитываются как раз под воздействием тепла,поэтому укладка феном обязательная составляющая процесса 
в общем,девочки,ответственно рекомендую,очень хорошее средство)
Цитировать ·
|
07.12.2011, 16:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Наташа,добрый день  Готова оставить отзыв- термоуходу пятерка и много плюсов  только что уложила волосы с ним)представляет собой кремообразную субстанцию-у меня волосы тонкие,поэтому опасалась,что будут засаленные концы или неопрятный вид-ничего подобного,нанесла я так щедренько,как написано в инструкции втерла в кончики-укладывать намного легче,волосы мягкие,гладкие,запах приятный,и никакой жирности,липкости)как я поняла, питательные вещества впитываются как раз под воздействием тепла,поэтому укладка феном обязательная составляющая процесса 
в общем,девочки,ответственно рекомендую,очень хорошее средство)
|
Спасибо Катя за отличный отзыв. Я это молочко давно собираюсь прикупить, но все ка-то отзывов хвалебных не слышала, а теперь точно прикуплю. У меня тоже волосы, тонкие, светлые и как раз с кончиками вся проблема, т.к. пока наверху объем создаешь, концы чуть пересушиваются феном (что мне совсем не нра, хоть я и использую масло для кончиков с семенами льна). Феном я есст-но и укладываюсь (а после Нового года думаю феном с крутящейся щеткой по твоей наводке  )
|
|
Цитировать ·
|