|
|
21.11.2011, 18:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
|
Спасибо, Ируська!)
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
21.11.2011, 18:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Спасибо, Варя, я только уже сама запуталась когда у меня недельки, знаю что сейчас идет 35 ая. А в среду у меня будут МЕСЯЦЫ!!! Уже 8! Могу и родить в любой момент.
|
 ты только нас предупреди, плиз
|
|
|
21.11.2011, 19:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pushistka
 ты только нас предупреди, плиз 
|
   Приедставила себе ситауцию: кажется я родаю, ой нет, надо подожать, надо вначале на форуме всех оповестить!!!
|
21.11.2011, 19:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Почему это?
|
9-летний сын в 32
|
|
21.11.2011, 19:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Спасибо, Ленуська!
Это мы после прогулки на метеоре в Петергоф
|
Теперь надо сестренку, такую же обаяшку
21.11.2011, 19:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
|

Если все по плану, то конечно напишу что поехала на ДО, оттуда тож писать буду.
А вдруг как начнется.....  я теперь боюсь в душ ходить, думаю вдруг воды отойдут а я и не замечу.
Девочки кто рожал это бред?
21.11.2011, 19:39
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
ЛЕНА (Китюн),спасибо  Пряжу пока закупать не буду  По результатам палки-ковырялки. Показывает,что у меня первая фаза  Гинеколог заполняла карту приёма,пишет 60 день цикла,ей в ответ программа "ошибка" и так минут 15   .Договорились,что завтра она мне на ресепшене распечатку оставит,ибо ничего не смогла напечатать из за цикличности моей  Сказала ждать недели 2 месячных. Я ничего понять не могу. Со мной дюфастон шутки шутит? Грудь пощипывает,живот набух,а первая фаза. К чему бы это........
НАДЮША,не теряйся,дорогая. Будет тошно,приходи поплакайся. И не вздумай никакие сроки себе устанавливать. По второму-третьему разу тут все пойдут,понимашь. Ты всех догонишь и перегонишь ещё. Я тут буду самой резкой. Сейчас тебе больно,обидно и на луну выть скорее всего хочется,но если у вас не просто ссора,то пройдёт время и ты подумаешь "как хорошо,что этот козёл исчез из моей жизни". Ты самое главное не загоняй себя в угол. Если в беде бросает близкий,то никакой он на фиг и не близкий. Я чувствую (бывает у меня иногда такое),что не так уж много времени пройдёт и ты встретишь того,настоящего,который будет тебя на руках носить. От которого у тебя и без всякого эко будут детки.
ИРУСА,не ссыкай. Вдруг любофф с первого взгляда случится 
ВЕРОНИКА,я до сих пор ставлю на двух принцесс
ИРА (Лисицына), что за линейка у тебя? Вроде я не пила,но никак не могу высчитать сколько дней в твоеной линейной месяцухе  Таки 34 получается. Какой срок то реальный?
ЕГОЗА, сыночек красавчик. Если чо,ты помнишь,что у меня дэушка вашего почти что возраста и тоже хороша собой 
ПОЛИК,чуйствую,что вместе пойдём по мужукам
|
|
|
21.11.2011, 19:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Не знаю, у меня воды не отходили, наоборот, специально плодный пузырь прокалывали. Но мне кажется вряд ли можно начать рожать и не заметить!) Плюс, даже если воды отойдут незаметно, потом же начнутся схватки. Значит у тебя, как у первородящей (да?) есть еще минимум часов 6 в запасе (а скорее и все 12), чтобы добраться до роддома
|
вот мне тоже так кажется
хотя у меня по маминой линии у всех стремительные роды, мама когда меня рожала сама пришла в РД в 9 вечера, что-то говорит необычное почувствовала, а т.к. телефона тогда у них не было, а папа еще из ВУЗа (на вечернем учился) не пришел, она сумочку взяла и пешочком пошла... а в 23.45 родилась я
21.11.2011, 19:43
|
|
Наш человек
|
ЭМИК нашла меськи-то?Как сходила?
|
|
|
21.11.2011, 19:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Не знаю, у меня воды не отходили, наоборот, специально плодный пузырь прокалывали. Но мне кажется вряд ли можно начать рожать и не заметить!) Плюс, даже если воды отойдут незаметно, потом же начнутся схватки. Значит у тебя, как у первородящей (да?) есть еще минимум часов 6 в запасе (а скорее и все 12), чтобы добраться до роддома
|
Ну значит это у меня предродовой мандраж начинается. Да, я первородящая, точнее двоихродящая