Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 374 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2008, 19:20   #3731
ArenquE
Мега-элита

ну судя по всему собираемся на маяковской))

Наташа, мне кажется что лучше прочерк....и пособия получать легче и остальные справки-бумаги оформлять. и выезд заграницу опять же.. можно вписать со слов матери, только надо подумать, стоит ли? так что вариантов два.
ArenquE is offline  
Старый 09.02.2008, 21:03
ответ для ArenquE , на сообщение « ну судя по всему собираемся на... »
Лида
Ветеран

Цитата:
Сообщение от БасенькА Посмотреть сообщение

Наташа, мне кажется что лучше прочерк....и пособия получать легче и остальные справки-бумаги оформлять. и выезд заграницу опять же.. можно вписать со слов матери, только надо подумать, стоит ли? так что вариантов два.
+1, но со слов матери вписывается только имя и отчество, а фамилию можно вписать только вашу (мамину). Я вписала, и теперь желею, всюду требуют форму 25, а это очень накладно.
Лида is offline  
Старый 09.02.2008, 22:08
ответ для ArenquE , на сообщение « ну судя по всему собираемся на... »
vk67
Элита

Цитата:
ну судя по всему собираемся на маяковской))

Если бы я оказалась в такой ситуации прочерк в св-вн ставить точно не стала бы, лучше уж сделать запись со слов матери. Тогда и льготы сохранятся , хотя есть ли они, у одиноких матерей пособия разве намного отличаются, скажите в чем цена вопроса. Чем состояние в разводе отличается от одиночества. Что касается выезда заграницу, то опять же надо понять сколько раз у вас до 18 летия ребенка возникнет возможность выезжать на курорты за рубеж, не говоря уже о том что во многие страны если ребенок едет с матерью никто согласие отца не спрашивает.
Прочерк на на мой взгляд самое плохое , что только можно придумать. Можете кидать в меня помидорами сколько хотите.
Старый 09.02.2008, 23:47   #3734
Лида
Ветеран

А почему вы считаете, что прочерк это самое плохое? Какая разница что написано в сведетельстве? Лично для меня никакой, и я уверена, что для моей дочки тоже. А плюс есть- меньше беготни со справками.
Лида is offline  
Старый 10.02.2008, 00:28
ответ для Лида , на сообщение « А почему вы считаете, что прочерк это... »
vk67
Элита

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
А почему вы считаете, что прочерк это самое плохое? Какая разница что написано в сведетельстве? Лично для меня никакой, и я уверена, что для моей дочки тоже. А плюс есть- меньше беготни со справками.
На уровне интуиции, это просто мое мнение. Если ребенок не из пробирки у него должна быть запись об отце, во всяком случае он должен знать его имя и отчество. Жизнь штука изменчивая.
я просто высказала свое мнение по этому вопросу, я не утверждаю что оно единственно правильное. Я написала только как поступила бы я в этой ситуации.
Старый 10.02.2008, 01:16   #3736
yalo969
Элита

Мой тел. 8-921-758-97-30
yalo969 is offline  
Старый 10.02.2008, 01:34   #3737
natanik
Космонавт

Девы, мы в 12 в театр идем с ребенком, меян подруга сегодян поставила перед фактом , оан билеты купила .....

так что ОЛЯ, я тебе буду звонить - спрашивать где вы все сидеть будете, если успеем подтянемся, но у меян такое ощущение, что еслив 13.00 встречаетесь, то мы уж ене успеем к вам присоединится
natanik is offline  
Старый 10.02.2008, 19:20
ответ для vk67 , на сообщение « На уровне интуиции, это просто мое... »
NAK
Элита

Цитата:
+1, но со слов матери вписывается только имя и отчество, а фамилию можно вписать только вашу (мамину). Я вписала, и теперь желею, всюду требуют форму 25, а это очень накладно.
Если на фамилию не влияет, то мне и смысла нет заморачиваться. Поставлю прочерк

Цитата:
Наташа, мне кажется что лучше прочерк....и пособия получать легче и остальные справки-бумаги оформлять. и выезд заграницу опять же.. можно вписать со слов матери, только надо подумать, стоит ли?
Согласна.
А при чем тут выезд за границу. У меня на старшего все равно отцовство оформлено, так что если папа захочет сделать гадость, то он ее сделает - я же не могу одного оставить, а второго взять. Но это вряд ли, он человек адекватный.

Цитата:
Сообщение от vk67 Посмотреть сообщение
Прочерк на на мой взгляд самое плохое , что только можно придумать. Можете кидать в меня помидорами сколько хотите.
Помидорами не кидаюсь, но меня только фамилия интересовала, а если нельзя с моих слов, то все равно.

Цитата:
+1

Всем спасибо, кто ответил

А как насчет второго вопроса?
Неужели ни у кого не возникало подобной проблемы? Я лично кафель клеить не умею и учиться не собираюсь
NAK is offline  
Старый 10.02.2008, 19:37
ответ для NAK , на сообщение « Здравствуйте все! Не знаю, в тему или... »
daryna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NAK Посмотреть сообщение
Мне в квартире надо кое-какой мелкий ремонт сделать, кафель подклеить, где отвалился и т.п. по мелочи. Может, посоветует кто-нибудь мастера (за разумную денежку)?

мы обращались когда шел ремонт на форуме, кажется сейчас ник twingo. Но я бы не сказала что там как-то очень дешевле получилось, но меньше чем мы расчитывали. В услугах много кто предлагает, думаю можно у всех спросить, а тма выбрать кто подойдет.
Старый 10.02.2008, 20:23
ответ для daryna , на сообщение « мы обращались когда шел ремонт на... »
♥Я одна такая♥
Мега-элита

фотки в студию!!!!!!! а еще лучше на эмейл! плиииз! в нормальном размере!!!!!!!!! blondinkaxxxl@******** жду!!!!!!!!!!

ахатинки с нами с 30.08.2010

папа ушел нафиг......так ему и надо!!!!!

♥Я одна такая♥ is offline