| |
|
09.02.2008, 19:20
|
|
|
Мега-элита
|
ну судя по всему собираемся на маяковской))
Наташа, мне кажется что лучше прочерк....и пособия получать легче и остальные справки-бумаги оформлять. и выезд заграницу опять же.. можно вписать со слов матери, только надо подумать, стоит ли? так что вариантов два.
|
|
|
09.02.2008, 21:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от БасенькА
Наташа, мне кажется что лучше прочерк....и пособия получать легче и остальные справки-бумаги оформлять. и выезд заграницу опять же.. можно вписать со слов матери, только надо подумать, стоит ли? так что вариантов два.
|
+1, но со слов матери вписывается только имя и отчество, а фамилию можно вписать только вашу (мамину). Я вписала, и теперь желею, всюду требуют форму 25, а это очень накладно.
|
|
|
09.02.2008, 22:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БасенькА
ну судя по всему собираемся на маяковской))
|
Если бы я оказалась в такой ситуации прочерк в св-вн ставить точно не стала бы, лучше уж сделать запись со слов матери. Тогда и льготы сохранятся , хотя есть ли они, у одиноких матерей пособия разве намного отличаются, скажите в чем цена вопроса. Чем состояние в разводе отличается от одиночества. Что касается выезда заграницу, то опять же надо понять сколько раз у вас до 18 летия ребенка возникнет возможность выезжать на курорты за рубеж, не говоря уже о том что во многие страны если ребенок едет с матерью никто согласие отца не спрашивает.
Прочерк на на мой взгляд самое плохое , что только можно придумать. Можете кидать в меня помидорами сколько хотите.
|
09.02.2008, 23:47
|
|
|
Ветеран
|
А почему вы считаете, что прочерк это самое плохое? Какая разница что написано в сведетельстве? Лично для меня никакой, и я уверена, что для моей дочки тоже. А плюс есть- меньше беготни со справками.
|
|
|
10.02.2008, 00:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лида
А почему вы считаете, что прочерк это самое плохое? Какая разница что написано в сведетельстве? Лично для меня никакой, и я уверена, что для моей дочки тоже. А плюс есть- меньше беготни со справками.
|
На уровне интуиции, это просто мое мнение. Если ребенок не из пробирки у него должна быть запись об отце, во всяком случае он должен знать его имя и отчество. Жизнь штука изменчивая.
я просто высказала свое мнение по этому вопросу, я не утверждаю что оно единственно правильное. Я написала только как поступила бы я в этой ситуации.
|
10.02.2008, 01:16
|
|
|
Элита
|
Мой тел. 8-921-758-97-30
|
|
|
10.02.2008, 01:34
|
|
|
Космонавт
|
Девы, мы в 12 в театр идем с ребенком, меян подруга сегодян поставила перед фактом , оан билеты купила .....
так что ОЛЯ, я тебе буду звонить - спрашивать где вы все сидеть будете, если успеем подтянемся, но у меян такое ощущение, что еслив 13.00 встречаетесь, то мы уж ене успеем к вам присоединится
|
|
|
10.02.2008, 19:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лида
+1, но со слов матери вписывается только имя и отчество, а фамилию можно вписать только вашу (мамину). Я вписала, и теперь желею, всюду требуют форму 25, а это очень накладно.
|
Если на фамилию не влияет, то мне и смысла нет заморачиваться. Поставлю прочерк
Цитата:
Сообщение от БасенькА
Наташа, мне кажется что лучше прочерк....и пособия получать легче и остальные справки-бумаги оформлять. и выезд заграницу опять же.. можно вписать со слов матери, только надо подумать, стоит ли?
|
Согласна.
А при чем тут выезд за границу. У меня на старшего все равно отцовство оформлено, так что если папа захочет сделать гадость, то он ее сделает - я же не могу одного оставить, а второго взять  . Но это вряд ли, он человек адекватный.
Цитата:
Сообщение от vk67
Прочерк на на мой взгляд самое плохое , что только можно придумать. Можете кидать в меня помидорами сколько хотите.
|
Помидорами не кидаюсь, но меня только фамилия интересовала, а если нельзя с моих слов, то все равно.
Цитата:
Сообщение от Лида
|
+1
Всем спасибо, кто ответил
А как насчет второго вопроса?
Неужели ни у кого не возникало подобной проблемы? Я лично кафель клеить не умею и учиться не собираюсь
|
|
|
10.02.2008, 19:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NAK
Мне в квартире надо кое-какой мелкий ремонт сделать, кафель подклеить, где отвалился и т.п. по мелочи. Может, посоветует кто-нибудь мастера (за разумную денежку)?
|
мы обращались когда шел ремонт на форуме, кажется сейчас ник twingo. Но я бы не сказала что там как-то очень дешевле получилось, но меньше чем мы расчитывали. В услугах много кто предлагает, думаю можно у всех спросить, а тма выбрать кто подойдет.
|
10.02.2008, 20:23
|
|
|
Мега-элита
|
фотки в студию!!!!!!!  а еще лучше на эмейл! плиииз!  в нормальном размере!!!!!!!!! blondinkaxxxl@******** жду!!!!!!!!!!
|
|
|