| |
|
08.12.2008, 15:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AUK
ну... мне вообще как-то в РГ было заявлено, что на декоративную косметику пробников не бывает - я им говорю, а как же у меня был пробник Шанели - Виталюмьер, так они сказали, что это не пробник - а минипродукт при покупке... чем пробник от минипродукта отличается - не понятно...
я все равно с баночкой пойду  мне как-то в ЛЭ везло на пробники - давали..
|
жмоты   
но на Сислей точно были... и есть.. также как на мою любимую маску Живанши...
причем мне их дали в РГ на углу Грибоедова и Невского... там какие то консы хорошие летом были 
минипродукт это скорее всего миниатюрки по 5 мл. мне давали такую миниатюрку Диоровского крема при покупке Шанелевского тональника  а сэмплы они всего 2 мл кажется... масенькие, но такие нужные
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2008, 16:09
|
|
|
Наш человек
|
тональник шанель был 2 мл... просто консы сами не знают что говорить - просто всем говорят - пробников нету...
я помню как-то крем ЭЛ для глазв в пробниках в нескольких местах попросила - так дали. а пробники были аж по 3 мл и в удобном тюбике.. так я почти полноценный объем нахаляву набрала... сейчас пробники такие в пакетике по 1 мл
кстати, в РГ на просвете мне сказали, что вышло у них новое распоряжение - не давать крема на пробу в тару покупателей... так как крема могут неправильно храниться и быть вообще просрочеными... так что если надо крем для глаз - помажте на руку...
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2008, 16:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
цены в студию! 
|
Бальзам для губ Сислей-1400р.
Блеск для губ- около 1000р.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2008, 16:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Текила-Любовь
Бальзам для губ Сислей-1400р.
Блеск для губ- около 1000р. 
|
а бальзам это со скидкой уже столько стоит?? дороговато...
Цитировать ·
|
08.12.2008, 16:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AUK
а бальзам это со скидкой уже столько стоит?? дороговато...
|
Да, бальзам с максимальной скидкой. Но у меня выбора уже не было-другие не помогли, да и эффект у этого бадьзама очень интересный- губы такие пухленькие становятся и гладенькие-прелесть!
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2008, 17:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Федька
а сэмплы они всего 2 мл кажется... масенькие, но такие нужные 
|
в командировку возьмешь и мажешься-мажешься...
кстати, по поводу тестовой продукции - крема мне частенько с неприятным запахом попадаются, то есть уже просроченные наверно
я их даже на руку не рискую наносить
|
08.12.2008, 17:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
в командировку возьмешь и мажешься-мажешься...
кстати, по поводу тестовой продукции - крема мне частенько с неприятным запахом попадаются, то есть уже просроченные наверно
я их даже на руку не рискую наносить 
|
я так почти год ходила вокруг ночного увлажняющего крема Герлен,
везде, где я его смотрела - у крема был ужасный запах...
а потом мне достался новый тестер, в общем кайфую и от запаха и от самого крема
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2008, 18:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
1. вот как раз диорскин может Вам подойти! 
она не видна, но у меня кожа на некоторых участках суховата, а Вам может и хорошо будет
может я неправильно выразилась, но она не видна, если аккуратно наносить (просто у меня к тому же очень светлая кожа)
2. герлен не пробовала
фаворит у меня сейчас шисейдо трехцветка
но я еще поняла, что много от тональника зависит - если тонак хороший, то и пудра будет нормально сидеть, а если тональник не очень - то хоть какую пудру возьми...
у меня сейчас тональник сислей (считается мастхэв (в стекле)), вот мне он немного подсушивает кожу, так что он для обладательниц нормальной и склонной к жирности коже.
|
Сходила в Идб, посмотрела Диоровскую пудру, не подошел цвет: 003 пятнами темными ложиться, а 002 с розовинкой. И герленовская пудра по цвету не подошла. Я в расстройстве.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2008, 19:00
|
|
|
Наш человек
|
Тут выше базы обсуждали... Никогда ими не пользовалась. Вдогонку вопросики.
Посоветуйте базу с пудровой консистенцией, в состав которой входит тальк. Наподобие базы МаксФактор.
И чем Идеалист отличается от базы, например, Кларенс, в состав которой тоже входит силикон. Наверное, силиконовая база хорошо поры забивает. Вообще, что полезнее для кожи: тональник или база?
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2008, 19:09
|
|
|
Наш человек
|
Я с базами не подружилась. У меня получался на коже эффект полиэтилена. Кожа совсем не дышала, было очень тяжело, да и поры забивала хорошо.
Для меня тональник лучше, чем база.
А вообще пользуюсь только пудрой, да и то только на выход.
|
|
Цитировать ·
|