Клуб желающих развестись - Страница 374 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2011, 20:49
ответ для Jusi , на сообщение « А если Сашко увидел? Тож плюс? Пусть... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
А если Сашко увидел? Тож плюс? Пусть поревнует?
Сашко бы спросил, а я бы Сашку объяснила, что это страый друг. Собсно - это и есть правда.

Сашко сам был подписан на новости к одной знакомой общей....долго у меня допытывался - почему, и могла ли она сама его подписать, потому как ему не надо было ...

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 02.03.2011, 20:50
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
-=Valeria=-
Мега-элита

а ваще да, пущщай поревнует...хотя....хотя у него пароль от моей страницы, не думаю, что он еще чего-то не знает...
-=Valeria=- is offline  
Старый 02.03.2011, 20:58
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « а ваще да, пущщай... »
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
а ваще да, пущщай поревнует...хотя....хотя у него пароль от моей страницы, не думаю, что он еще чего-то не знает...
А пароль то зря раздаешь не стоит ему всё знать!!!
Jusi is offline  
Старый 02.03.2011, 21:27
ответ для Jusi , на сообщение « А пароль то зря раздаешь :ded: не стоит... »
oxygen
Элита

Цитата:
а мы в выхи на Выкрутасы ходили. Первый раз в кино за 3 года (это после конфетно-букетного) ну кароч я объеслась попкорном пока мне плохо не стало, и старадал потом пол-дня)))
фильм ниче, Йовович ни о чем
Выкрутасы? а это что? я даже понятия не имею, что в кинотеатрах идет

Цитата:
меньше бы выпендривалась, начальнеГ насяльника

не, я сушей, суш и сушав ела много и разных, вкусно конечно, но вот шашлычок под коньячок - фик вы меня переспорите)))) еще пиццу люблю...а суши... ну я еще не понимаю массовой истерии по поводу этих суш сейчас все как один в любители записались... как-то...неоригинально так что я соригинальничаю и запишусь в любители шавермы девы, какую я дома шаверму делаю - отпад!!! жрать ее круглосуточно, толстея и толстея!
шаверма, пицца, шашлык
хотя и я сушки люблю тоже

Цитата:
название не знаю, военный.
нет, ну разве это честно? а как я спать теперь буду? я ж задумала этот фильм посмотреть! а он русский или нет?
Старый 02.03.2011, 21:46
ответ для oxygen , на сообщение « Выкрутасы? а это что? :009: я даже... »
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
нет, ну разве это честно? а как я спать теперь буду? я ж задумала этот фильм посмотреть! а он русский или нет?
Русский наверно
Jusi is offline  
Старый 02.03.2011, 21:48
Jusi
Старожил

"Вчера закончилась война". Вот наверно это был он. Шёл по первому каналу 16 серий.
Jusi is offline  
Старый 02.03.2011, 21:50
ответ для oxygen , на сообщение « Выкрутасы? а это что? :009: я даже... »
Настюшка85
Участник

Цитата:
Знаешь (можно на ты?) мне тут мама один фильм рассказала про войну, в общем коротко: муж ушёл на фронт, она стала крутить с немцем, родила от него, летом 45 года (ребенку 1,5 года) приходит муж с войны, увидел её, избил до полусмерти (т.к. родила от немца) далее ему КГБ или ещё кто мозг промыл, он значит говорит жене давай заново всё построим, давай с твоим сыном буду знакомится (а немец в это время к ней приехал и в сарае с сыном спрятался) в общем заходит муж в сарай к сыну и видит немца, говорит жене иди в дом и принеси водки (вроде) нам. Она возвращается и видит что немец убит, и муж убивает (почти) жену, прибегает сестра мужа и на руках держит умирающую девушку (жену) и вот эта девушка-жена говорит: я так ждала что когда-нибудь всё наладится и будет хорошо, а жизнь то вот она прошла уже........ и вспомнить то нечего, только мужа пьяного, избивающего её и всё........... Короче мне как-то страшно стало пытаюсь вспомнить хорошее за последние 2 года и с трудом вспоминаю...... а плохого много....... надо жить и для себя всё таки....

Так где там весна???

да уж. мне мама говорит,что мне надо в такой как есть жизни находить положительное, и радоваться, радоваться!!! Дети здоровы - хорошо, дождя нет - хорошо! еда в холодильнике ксть - замечательно!

Цитата:
да ранее девушка писала - вышла за мужчину, думала главное - чтобы он любил, ребенка родила, а потом - ну не стерпелось (как у вас ) и вот она разводится хочет, ребенок-муж страдают по этому поводу.... ну и мы тогда большинством решили, что как-то некрасиво... не, некрасиво - это не то слово не честно что ли получается... но там муж был любящий-хороший, и вроде как его кинуть хотели как я помню..)

в общем, моя теория))) есть объективные причины для развода, ну, например - пьет-бьет-изменяет, унижает-не работает, дети страдают и т.д тогда развод конечно. В вашем случае пока что что читала - субъективно - люблю-не люблю. Итого: (мой вердикт ) еси муж хороший, вас-детей любит, семья на первом месте, дети к нему льнут, и дело ТОЛЬКО в вас - тогда мое "фи" Начнем с того, что мы в ответе за тех...(далее по тексту), нужно нести ответственность за свои решения и поступки, ну и в первую очередь нужно конечно о детях думать. Любовь, как мы выяснили, как хомячек, раз в 3 года лапки клеит, так что, мужа менять раз в трехлетку? Маме конечно лафа (сама бы хотела, конфетно-букетный кончился, ах, ты есть просишь - тогда с вещами на выход. надоел, какаш) А вот детям

Если муж-таки не прЫнц - ну тогда надо смотреееееть...)

я ваще за сохранение семьи по возможности
я тоже, так что уже 2,5 года только мысли о разводе, но понимаю, что еще можно потерпеть.
муж не прЫнц, далеко.
а идеальные мужики бывают?

а бывают браки, где оба любят? знаю, что проблемы могут быть у всех, но любовь?
Цитата:
ой дефффки ща чуть не пропалилась!! забыла совсем, что сейчас страницы вконтакте открыты!! подписалась на обновления ваниной страницы... ПРИКИНЬТЕ заходЯт все все ко мне на страницу, и видят подписки - моя мама и ваня... вот он зашел наверное и увидел... ой мама дарагая!)))
это те страницы, кот. у меня в закладках, все теперь видят??????
Настюшка85 is offline  
Старый 02.03.2011, 22:09
Та-ту-ня
Мега-элита

Лерка, я тобой зачитываюсь, ты мне мозги на место ставишь
Пиши почаще всего такого мозгопромывательного

ЗЫ: а фильм этот, который вы тут вспоминали - дурацкий... я сериалы эти уже триста лет не смотрела, а тут он начался, когда я на больняке была, я в влипла... а потом стало интересно - ну чем там кончится-то уже... и конец дурацкий какой-то... короче, опять меня отворотило от этих шедевров российского кинематографа...
Та-ту-ня is offline  
Старый 02.03.2011, 22:10   #3739
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
меньше бы выпендривалась, начальнеГ насяльника

не, я сушей, суш и сушав ела много и разных, вкусно конечно, но вот шашлычок под коньячок - фик вы меня переспорите)))) еще пиццу люблю...а суши... ну я еще не понимаю массовой истерии по поводу этих суш сейчас все как один в любители записались... как-то...неоригинально так что я соригинальничаю и запишусь в любители шавермы девы, какую я дома шаверму делаю - отпад!!! жрать ее круглосуточно, толстея и толстея!
как делаешь-то?
я способна только в лаваш всякой всячины завернуть и лопать... сардельку с салатом, например
Старый 02.03.2011, 22:13
ответ для Та-ту-ня , на сообщение « Лерка, я тобой зачитываюсь, ты мне... »
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение
Лерка, я тобой зачитываюсь, ты мне мозги на место ставишь
Пиши почаще всего такого мозгопромывательного

ЗЫ: а фильм этот, который вы тут вспоминали - дурацкий... я сериалы эти уже триста лет не смотрела, а тут он начался, когда я на больняке была, я в влипла... а потом стало интересно - ну чем там кончится-то уже... и конец дурацкий какой-то... короче, опять меня отворотило от этих шедевров российского кинематографа...
Правильно Танюша, мозги должны лежать на месте
Jusi is offline  

Закрыто