|
|
08.06.2011, 20:46
|
|
Участник
|
Люба, по поводу трансфера в личку или на почту?
Да пошутила я по поводу вопросов, это листы для меня,что б ничего не забыть. склероз
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 20:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
о-ва Кркняши и о.Фумиа наверно маленькие и вас туда возили на лодочке?
Почему-то думают родители что детям скучно, если их не развлекать. Да для детей моря, пляжа и мороженного достаточно для отдыха
|
Это я просто говорила, что есть вокруг Чиово. Если хочешь путешествий - пожалйста! Не хочешь - пляж, кафе, лежак...
На Кркняшах очень модный и безумно вкусный ресторан работает летом!!! Туда морское такси возит.
На Фумиа нас возили хозяева в знак особого к нам почтения, практически, и "хвала", что Амиру у них на поллета снимает большие апарты на свою семью...там просто райское место, но практически никакой цивилизации сейчас нет: море, сети рыбацкие, мангал, оливы...
|
08.06.2011, 22:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
о-ва Кркняши и о.Фумиа наверно маленькие и вас туда возили на лодочке?
Почему-то думают родители что детям скучно, если их не развлекать. Да для детей моря, пляжа и мороженного достаточно для отдыха
|
Любаша, идеальное дополнение к этому списку сачок и Крка. Всё!
Цитата:
Сообщение от Эхмаша
Вот приду к вам в Округ и обзавидуюсь  . Да, с Омишем сравниваем постоянно, там все было под боком, ну вот взять ту же Мастринку и представить, что Трогир со всеми его прелестями и красотами в пяти минутах ходьбы. Здесь все подальше, но зато есть и свои плюсы, на которых мы и концентрируемся  . А опыт любой положителен, теперь будем знать, что да как. Я просто в прошлом году приезжала с сыном гулять в Трогир, и так запал он в душу, что захотелось жить в его непосредственной близи. Вот, живем и не жужжим 
В походы ходим, вчера вот дошла до Жедно, там пешеходные тропы и всяческие дикие красоты в изобилии.
К вам в Округ в субботу с утра приду, пока клюковку пью в больших количествах 
|
Не, не обзавидуетесь!! Везде хорошо!!
Кстати, Жедно - это от слова "жажда".
В общем, выпьем кофейку, поболтаем
Мне Трогир тоже очень нравится, у меня еще от бабушки остался альбом пятидесятилетней давности фотографиями, еще когда Хорватия была в составе Югославии
|
09.06.2011, 00:13
|
|
Ветеран
|
девочки- два вопроса
1. Нужно ли разрешение на вывоз ребенка из России от папы - при условии, что мама иностранка. Вот так. Может кто знает.
2. В Пулково заворачивают в пленку чемоданы? Давно из Питера не летала- сколько это нынче стоит?
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 00:20
|
|
Наш человек
|
А ребенок - гражданин России? Я бы в Пограничную службу обратилась с таким вопросом
|
09.06.2011, 00:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olly_
А ребенок - гражданин России? Я бы в Пограничную службу обратилась с таким вопросом
|
да- один гражданин России а второй России в том числе. Наверное придется сделать на всякий...
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 00:32
|
|
Наш человек
|
Девочки, а реально ли в частный сектор приехать? или в хорватии такое не практикуется?
при мне так знакомые в болгарии устроились...
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 00:47
|
|
Мега-элита
|
Девочки, инфа для тех, кто летит блю1 (измучила их вопросами сегодня):
-при условии перелета с младенцем максимальный габарит сдаваемой единицы багажа 115 см и до 23 кг, в ручную кладь можно взять сумку 115см до 8 кг + маленькую сумочку с причиндалами для малыша не более 2 кг, коляска.
|
09.06.2011, 00:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мяшкис
Девочки, инфа для тех, кто летит блю1 (измучила их вопросами сегодня):
-при условии перелета с младенцем максимальный габарит сдаваемой единицы багажа 115 см и до 23 кг, в ручную кладь можно взять сумку 115см до 8 кг + маленькую сумочку с причиндалами для малыша не более 2 кг, коляска.
|
Спасибо  . Вполне вроде гуманные условия.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 00:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama2008
Девочки, а реально ли в частный сектор приехать? или в хорватии такое не практикуется?
при мне так знакомые в болгарии устроились...
|
Здесь вся тема этому посвящена, вообще-то, именно аренде апартов в "частном секторе".
То, что такой дом можеть им собственное, например, Вилла Михаэла, то это ее отелем в 100 номеров не делает
Посмотрите на первой странице есть примеры именно такого размещения
|