|
|
25.05.2011, 23:46
|
|
Частый гость
|
Вика, жаль что ваш отдых подходит к концу. Да, жаль что нельзя наказать тех мальчишек. По своему опыту знаю, как Маленькие дети привязываются к своим игрушкам и их потеря для них настоящая трагедия.
Можно мы еще попользуемся градусником? Пока у нас зубы лезут и температуру периодически приходится метить
Цитата:
Сообщение от vikkie
Девочки-мальчики! Еще по шоппингу: за сладостями-маслом-мылом ехать в Аланию или еще куда точно не стоит. Мы сдуру торговались-торговались в Алании, УТОРГОВАЛИ на 10 долларов за килограмм лукума развесного, а здесь во фруктовой лавочке у Алаи 10 - стартовая цена... Вот и езди. В итоге набрала еще, да мыла, масла. Моим родителям на "ярмарке" приезжей масло продали по 7 долларов за поллитра, а у него такое же стоит сразу по 5  В общем, к завтрашнему дню мне обещали привезти еще варенья инжирного, по 3 доллара за банку, пойду, сфотографирую обязательно дядечку!!! Очень он нам понравился!!!
|
А еще мы тоже сегодня были на приезжей ярмарке. Вещи конечно простые, не гламур. Но у меня получилось купить младшему футболку отличного качества за 5 долларов( торг с 10) и себе хб блузку за 17( вместо 25) , наверное можно было бы лучше сторговаться, но не умею. Еще там можно купить клубнику от 2.5 лиры за кг( мы взяли крупной за 3 доллара) и коробку шелковицы за доллар( у нас ее не продают, так хоть на море пусть дети попробуют). Так забавно, их раздели на балконе и дали ягод. А потом нужно было их фоткать с красно черными мордашками и ручками
Теперь собираемся сходить на воскрестный базар, хотя там , говорят, в основном фрукты и овощи
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 23:58
|
|
Элита
|
Тож по поводу аниматоров в миниклубе добавлю. Мне тоже показалось, что они не шибко следят за детками - скорее всего у них просто нет опыта, да и сами они как дети. Мы с мужем видели, пока играли с мелким на площадке, как двое мальчишек лет по 5-6 схватили каталку (не знаю, как называется, ну которая качалка, где с двух сторон детки садятся и качаются), затащили ее на горку и съезжали вдвоем на этой каталке с горки. Аниматоры прибежали только когда они скатывались 3 раз. Я даже мужа спросила, нормально ли это, что никто не обращает внимание, может это нормально и так можно играть
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 00:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Тож по поводу аниматоров в миниклубе добавлю. Мне тоже показалось, что они не шибко следят за детками - скорее всего у них просто нет опыта, да и сами они как дети. Мы с мужем видели, пока играли с мелким на площадке, как двое мальчишек лет по 5-6 схватили каталку (не знаю, как называется, ну которая качалка, где с двух сторон детки садятся и качаются), затащили ее на горку и съезжали вдвоем на этой каталке с горки. Аниматоры прибежали только когда они скатывались 3 раз. Я даже мужа спросила, нормально ли это, что никто не обращает внимание, может это нормально и так можно играть 
|
   Всеее точно не оставлю НИКОГДА! Потом головы не досчитаешься.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 00:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vikkie
Ну, расстройство конечно из-за отъезда) Если бы не это - купили бы еще пару-тройку машин и не парились.
|
Так и не встретились 
Все ищу-ищу вас глазами, но то, все едой заняты, то на пляже загораете. А я стеснительная  неудобно отвлекать...
|
26.05.2011, 00:38
|
|
Наш человек
|
Девочки, а я сегодня аж двух черепах видела! просто круть. куча эмоций))))) так что берите маски и плавайте!
я попросила маску у соседей по шезлонгу и сразу на них наткнулась. причем одна хотела подышать и два раза всплывала. уж я наплавалась за ними)))))) так классно. а вчера народ осминога вытащили из под камня по колено в воде))) все фоткались
Цитировать ·
|
26.05.2011, 01:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vikkie
Девочки-мальчики! Еще по шоппингу: за сладостями-маслом-мылом ехать в Аланию или еще куда точно не стоит. Мы сдуру торговались-торговались в Алании, УТОРГОВАЛИ на 10 долларов за килограмм лукума развесного, а здесь во фруктовой лавочке у Алаи 10 - стартовая цена... Вот и езди. В итоге набрала еще, да мыла, масла. Моим родителям на "ярмарке" приезжей масло продали по 7 долларов за поллитра, а у него такое же стоит сразу по 5  В общем, к завтрашнему дню мне обещали привезти еще варенья инжирного, по 3 доллара за банку, пойду, сфотографирую обязательно дядечку!!! Очень он нам понравился!!!
|
Спросите, может у них есть ореховое варенье, если есть - берите, очень вкусная веСЧь.
посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
19.05-24.05 - Варшава-Париж
август - надо на моря-океЯны....
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 08:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MamaSolnyshek
Вика, жаль что ваш отдых подходит к концу. Да, жаль что нельзя наказать тех мальчишек. По своему опыту знаю, как Маленькие дети привязываются к своим игрушкам и их потеря для них настоящая трагедия.
Можно мы еще попользуемся градусником? Пока у нас зубы лезут и температуру периодически приходится метить
|
Конечно, пользуйтесь, о чем речь!
Цитата:
Сообщение от Маринусик
Так и не встретились 
Все ищу-ищу вас глазами, но то, все едой заняты, то на пляже загораете. А я стеснительная  неудобно отвлекать...
|
Жаль, я тоже глазами искала еще "пузики", не насмотрела  А вы зря не подошли, если опознали! Чего уж тут стесняться  Мы сегодня весь день тут, включая мини-диско! Будем по территории шататься, фотографироваться, заберут только в третьем часу ночи.
Цитата:
Сообщение от susloid
Спросите, может у них есть ореховое варенье, если есть - берите, очень вкусная веСЧь. 
|
АГа, знаю, все детство его лопала...
Уххх, на завтра уже планов громадье: кошку забрать из гостиницы, ребенка в другой сад переводят - ехать договор подписывать, подушки купить под новые комплекты - 50 на 70, магазин с хорошим выбором инженерной сантехники найти, в Икею за раковиной-мечтой сгонять... Пойти к врачу, повиниться))) Приеду а) загоррелая до неприличия, б) явно перебравшая вес. Какие уж тут 400-500 грамм за неделю...
С завистью смотрю на белокожих, свежеприехавших... У них еще вся радость впереди! А у нас - только фото и надежды, что младший родится спокойным и свой годик отметит здесь, в ЛОНИСЕРЕ!!!!!
Цитировать ·
|
26.05.2011, 10:17
|
|
Участник
|
Девочки, добавлю фотки своего номера. Фэмили рум, корпус В. От тесноты мы не страдали точно! При желании можно 7 спальных мест организовать
|
26.05.2011, 10:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от JU_LI
Девочки ну как же к вам хочется поскорее попасть, последние дни ждать очень тяжело,. лишь бы скорее в отель попасть на отдых, а то столько проблем на работе, как назло все перед самым отпуском
|
вы как будто про меня пишете 
я уже не дни считаю, а часы 
надеюсь на поговорку,что утро вечере мудренне - отдохну ,что-то рассосется, а остальное решим со свежими силами
главное,что отпускают в отпуск
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 10:49
|
|
Наш человек
|
Девочки, а вы где лиры меняете ? или долларами можно везде?
|
|
Цитировать ·
|