| |
|
22.06.2011, 13:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Ален, вы такие молодцы, отрываетесь за лето по полной, набираетесь сил и здоровья!  Счастливого отдыха!!! 
|
Ой,Свет приветик!  Да, тем более,что я сейчас в своей самой анорексичной форме  ,а потому хочу снова дефилировать на пляже срочно!

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 13:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
хде??? ничего не вижу 
|
Вика, не придирайся, я наверное выразилась криво  Таня ж написала:
Цитата:
Сообщение от Чертополох
вот это я понимаю, вот это подход! 
есть цель - идем спокойно к ней. работа-отдых-работа-отдых-работа...
все по уму. со всех сторон подтянуто (нагрузка-то дозирована, сон отмерен, питание посчитано, спина изучена...).
одно удовольствие читать.
|
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 13:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лана22
~Svetik~, расскажи как правильно питаться на сгон жира. От и до, завтрак, обед, ужин перекусы.
|
Так я примерно накидывала http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1308 это общие рекомендации. И главное, конечно пить это раз, и ужинать, это два, а вот ужин как раз идеальный и не опасный, это чистый белок. К примеру мой вчерашний ужин, я пришла с аквы к 9 вечера, положила на тарелку кусок отварной грудки, потерла сверху немного сыра и в микроволновку, как сыр расплавился рядом листья салата и приятного аппетита. Можно делать шаверму. Ту же грудку грамм 100-200 смотря какая тренировка была и была ли, завернуть в листья салата, добавить огурчик туда, сыра немного, ложечку сметаны.
Цитировать ·
|
22.06.2011, 13:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Нет расписанно как раз сумбурно, это в голове четкая схема действий  благо ничего не надо конспектировать. все в нужное время выходит из мозга само, что когда съесть и что когда сделать
Ток вот мало времени, а именно для подтянуть, вот схуднуть да, а подтянуть увы, нужно намного больше времени, длительности и регулярности. Но сама виновата, нефиг было так себя запускать находя сотню причин за эти несколько лет 
|
Ну я думаю, у тебя и так все получится  Главное, схема есть, остальное приложится
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 13:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Вика, не придирайся, я наверное выразилась криво  Таня ж написала:
|
да я не придираюсь
просто из серии: "а ? чего? кто-то что-то сказал?" 
кто-то спросил, как жир согнать, мне тоже интересно.
Расскажите про сушку
|
22.06.2011, 13:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
да она вообще нас бросила 
пока у нее не было штанов - сидела с нами общалась.
как купила штаны - ушла в офф.
предлагаю нанять человека, который просочится к ней ночью и выкрадет причину наших разлук 
|
скидываемся!
Цитировать ·
|
22.06.2011, 13:21
|
|
|
Наш человек
|
Алена, завидую белой завистью, хорошо бывает не работать
Цитировать ·
|
22.06.2011, 13:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
|
Удачной консультации, главное не переборщить и слушаться доктора
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
Ой,Свет приветик!  Да, тем более,что я сейчас в своей самой анорексичной форме  ,а потому хочу снова дефилировать на пляже срочно! 
|
Эх, вот проблемы так проблемы
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Ну я думаю, у тебя и так все получится  Главное, схема есть, остальное приложится 
|
ИМХО лучшая схема, это вариативная схема.
Цитировать ·
|
22.06.2011, 13:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
У меня вес не идет  И даже тот факт, что румынскую с 10 кг гантелями уже достаточно легко делаю, не радует  Знаю, что нечего на цифры ориентироваться, но все равно.
|
А объемы? Ты давно занимаешься, я не знаю твою фигуру и не видела фото, вполне вероятно мышечная масса набрала немного кг, что компенсирует жировую в результате на весах, ведь не забывай, что мышцы весят гораздо больше, чем жир. А если проблемных мест мало и вес приближен к идеальному, я бы посоветовала забыть о весе, а заострить внимание на отточке фигуры, на подтягивании и тонизировании.
Цитировать ·
|
22.06.2011, 13:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
Алена, завидую белой завистью, хорошо бывает не работать 
|