|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
07.05.2009, 20:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анна М
Позвонили с компании рФК пригласили на собеседование. А к финансам вообще никогда отношения не имела ( не считая кассира) И в резюме менеджер по продаже висит.Что за фирма такая? Кто- нибудь сталкивался?
|
я знаю, мы ее уже обсуждали. Пишите мне в личку, расскажу
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 20:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от T@nya
а меня пока никто не хочет, никуда не зовут, и не звонят 
сама вчера позвонила в 2 места, меня вежливо послали: как обработаем, так свяжемся и досвидос 
кароч я в расстройстве 
|
я вот тоже... горло село - а это, блин, практически рабочий инструмент(

|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 20:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julita
эх, съездила на 2 собеседования, в одном месте меня сразу предупредили о задержках зарплаты на 1,5 месяца, и кажется, я не смогла совладать с мимикой  во втором месте оказалось, что они ищут человека в другой филиал, на другом конце города от меня, я конечно уверила их, что дорога для меня не проблема, обещали позвонить 
|
желаю найти что-нибудь поближе к дому!!!! и как можно лучше!!!

|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 21:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Brendik25
ой...оно того стоит ? работа ,в смысле....
я уже посчилала,что мне работа нужна до 17.30 и рядом с домом - чтобы в садик успевать , а если кого-то нанимать .... то на себя любимую совсем не останется денюжки 
|
ох.. денег вообще нет, а с работой я в любом случае в плюсе, уже не кормлю, от нервов все молоко пропало
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 23:00
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет  Сегодня ездила на собеседование, мне чуть ли не впервые понравилось по условиям все: недалеко от дома, рабочий день ваще сказка с 10 до 17  , з/п меня тоже вполне устраивает, стандартные обязанности секретаря, для работодателя самым важным качеством, которым должен обладать сотрудник является ответсвенность и исполнительность, ну уж этого от меня не отнимешь. . Хотелось бы, конечно, там работать, но по закону подлости мне обычно звонят оттуда, где мне не понравилось. Вот и сегодня позваонили, сказали, что моя кандидатура одобрена и меня очень ждут, а мне пришлось сказать, что я якобы уже успела найти более удобную по условиям для меня работу. И при этом мне всегда ТАК неудобно отказывать, человек на том конце провода искренне расстроился, блин, до сих пор гложит чувство вины  Интересно, я одна такая  ?
|
07.05.2009, 23:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Макарошка
Девочки, всем привет  Сегодня ездила на собеседование, мне чуть ли не впервые понравилось по условиям все: недалеко от дома, рабочий день ваще сказка с 10 до 17  , з/п меня тоже вполне устраивает, стандартные обязанности секретаря, для работодателя самым важным качеством, которым должен обладать сотрудник является ответсвенность и исполнительность, ну уж этого от меня не отнимешь. . Хотелось бы, конечно, там работать, но по закону подлости мне обычно звонят оттуда, где мне не понравилось. Вот и сегодня позваонили, сказали, что моя кандидатура одобрена и меня очень ждут, а мне пришлось сказать, что я якобы уже успела найти более удобную по условиям для меня работу. И при этом мне всегда ТАК неудобно отказывать, человек на том конце провода искренне расстроился, блин, до сих пор гложит чувство вины  Интересно, я одна такая  ?
|
скажи, пожалуйста, а там где тебе понравилось, тебе что сказали? отказ? или сразу взяли? Чего-то я недопоняла

|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 23:32
|
|
Banned
|
А я парюсь, хорошая вакансия, но далеко...
Вот, страдаю теперь
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 23:34
|
|
Элита
|
Сегодня увидела вакансию трейд-маркетолог, читаю требования, а там нужен мужчина, причем продукты питания. Не, ну я понимаю там металлопрокат или зап части для автомобилей. Но тут-то. Вобщем я взяла и нгасписала им.
Письмо сопроводительно начала так:
Добрый день!
Я не мужчина , но дам фору любому и выиграю у него!
Я полностью соответствую предъявляемыми вами к кандидаьуре требованиям. Для подтверждения отправляю вам свое резюме. и далее как обычно....
Вот сейчас думаю, как решат, что я нахалка и уплывет от меня работа, а с другой стороны, она от меня бы в любом случае уплыла бы.. Нужен то мужчина....
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 23:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
скажи, пожалуйста, а там где тебе понравилось, тебе что сказали? отказ? или сразу взяли? Чего-то я недопоняла 
|
Сказали, что завтра перезвонят, т.к. сегодня еще один кандидат на это тепленькое местечко должен был придти на собеседование
|
07.05.2009, 23:57
|
|
Элита
|
А вообще, девочки, я поняла, что я за этот месяц очень расслабилась.
И с этим надо что-то делать!
Надо каждый день что-то делать для своего будущего.
У меня сейчас самый расцвет: профессионально, возраст хороший, мозги работают, детей пока нет
так вот я сейчас должна сделать сумасшедший задел на будущее. И гникакие отговорки о том, что я подумаю и сделаю это потом не проодят. ну и что что сейчас весна и хочется просто валяться на солнце с книжкой, ну и что что мне надо сдавать на права.
Помимо этого есть очень много дел и я должна это ДЕЛАТЬ.
вот.
так что лето впереди и это очень здорово, но это не повод расслабляться.
Это я про себя, применительно к себе.
|
|
Цитировать ·
|