Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3745 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2009, 19:48
ответ для Dina , на сообщение « Гы... у Валюхи зуб вылез. Причем... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Гы... у Валюхи зуб вылез. Причем совершенно не в том месте, где ожидалось. Верхняя правая четверка. И это при том, что троек у нее даже в намеке нет, а внизу вообще одни еденички присутствуют, даже двоек внизу еще нет. И на тебе, верхняя четверка. Вобщем, у нас прямо все и сразу: и температура, и понос, и зубы, и воспаленные пазухи носа, и плохой мазок из зева, и мокрый потолок в туалете... да еще и я, похоже, тоже заболеваю. Горло болит и каматозит меня чего-то. Вобщем, решили мы сразу по всем пунктам отстреляться, зато потом будем долго жить здоровыми, зубастыми и с сухим туалетом.
Ну у вас и прорыв по всем фронам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!
тебе б и самой как-то отдохнуть постараться!! Деткам мама нужна здоровая! И полная сил.
Может мужчины тебе отоспаться дадут?
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2009, 19:50
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
annaza
Наш человек

Девочки, свечу зажигать будете? Через 10 минут?
ВОТ мои спички срочно ищут, свечи уже приготовили.
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2009, 19:51
mashka-romashka
Наш человек

Ого, Дина, ну у вас и напасти....
а у Сашки четверки тоже вылезали с поносом и температурой, и тоже до клыков (троек)... Поздравляю с зубиком!
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2009, 19:52
ответ для annaza , на сообщение « Всем привет! :flower: :support: Мы тут... »
Kungura
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Девочки, помогите, а!! Че с детьми т делать? В школу не хотят, причем подозреваю, что не слишком в школе дело, а не знаю даже в чем. Я сама школу с трудом терпела в свое время. Как на каторгу ходила каждый день. Меня в тогда воспитывали, что обязана в школу ходить, типа работа такая, что все не хотят на работу ходить, но надо же! Но это как-то неправильно наверное, потому что сплошное насилие. Мотивация какая-то не правильная и у меня в детстве была, вот видно и детям не могу правильно объяснить что к чему.
Наверное есть какие-то другие варианты? Расскажите, осбоенно кто школу любил, как так быть то?
Ань, так ответ сильно зависит от того, в чём дело. Разобраться в первую очередь. Бросаться сразу школу менять... Если нет конкретных проблем - ради чего?
Я 1 школу не очень любила, 2 обожала. Причина (основная) - взаимоотношения в классе. Училась я легко, так что это не вопрос. В голову не приходило, что в школу можно хотеть не пойти и не пойти. Хотя иногда хотелось откосить по уважительной причине - заболеть, например.
Анечка, поройся в отношениях с одноклассниками и с учителями. Мне кажется, это главное.
Старый 27.01.2009, 19:59
ответ для Kungura , на сообщение « Ань, так ответ сильно зависит от того,... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Ань, так ответ сильно зависит от того, в чём дело. Разобраться в первую очередь. Бросаться сразу школу менять... Если нет конкретных проблем - ради чего?
Я 1 школу не очень любила, 2 обожала. Причина (основная) - взаимоотношения в классе. Училась я легко, так что это не вопрос. В голову не приходило, что в школу можно хотеть не пойти и не пойти. Хотя иногда хотелось откосить по уважительной причине - заболеть, например.
Анечка, поройся в отношениях с одноклассниками и с учителями. Мне кажется, это главное.
вот и у меня такое было с 1 школой.
но все равно иногда хотела откосить - говорила, что болит голова, нагревала градусник просто хотела отдохнуть в 10-11 классах все так сдружились, что до сих пор в школу хочется хотя сейчас там такой бедлам... раньше лучше было. а сейчас директор сменился, его никто не любит, т.к. он дурацкие нововведения устраивает. да и дети не такие стали, как мы раньше были...
Старый 27.01.2009, 19:59
ответ для mashka-romashka , на сообщение « Эх зачем я полезла в этот... »
keklochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Эх зачем я полезла в этот интернет-магазин "просто посмотреть"? Теперь буду ждать посылочку ))
нукась-нукась... куда именно полезла?? А то что-то мне давно посылочек не приходило

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
keklochka is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2009, 20:09
ответ для mashka-romashka , на сообщение « Ого, Дина, ну у вас и напасти.... а у... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Ого, Дина, ну у вас и напасти....
а у Сашки четверки тоже вылезали с поносом и температурой, и тоже до клыков (троек)... Поздравляю с зубиком!
Да, я сейчас в инете посмотрела. Все верно, четверки раньше троек вылазить должны. Так что с верхними у нас все в порядке. Нижние немного запаздывают.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2009, 20:11
ответ для annaza , на сообщение « Девочки, свечу зажигать будете?... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Девочки, свечу зажигать будете? Через 10 минут?
ВОТ мои спички срочно ищут, свечи уже приготовили.
Ой, Анюта, спасибо, что сказала. А то я пропустила как-то. А благодаря тебе успели мы тоже свечки зажечь. И в домах, что из окна были видны, во многих окнах горели свечи.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2009, 20:11
ответ для annaza , на сообщение « Всем привет! :flower: :support: Мы тут... »
keklochka
Мега-элита

Цитата:

Девочки, помогите, а!! Че с детьми т делать?
я к младшей школе нейтрально, скорее любила, а спецшколу старшеклассную - обожала. Дочка школу любит, хотя после каникул, конечно, идти лениться..
Идеального совета нет, скорее тут надо детей настраивать. Не на школу конкретно, а на смысл школы! А смысл - чего-то интересное и новое узнать. Это банально звучит, но если суметь донести эту суть, то это очень хороший эффект даст.
Т.е. чтобы так что-то своим умом узнать, нужно массу усилий приложить, чего-то искать, читать, ошибаться, пробовать и, главное, спросить-то не у кого!! А в школе здорово - там во-первых, сами все расскажут и покажут, кучу интересностей вывалят. И в любой секунд можно у учителей все поузнавать на любые темы! Классно ведь!
ну как-то примерно в таком ключе, надеюсь, понятно объяснила....
конечно это не к математике за 1 класс и не к прописям относится, а, скорее к нормальным предметам типа физики-химии-биологии-литературы и прочего, т.е. к средней школе. Но надо уже сейчас этот интерес подогревать - "вотт читать-писать-считать научитесь, а там можно будет наконец делом заняться и начнется самое интересное!"
Ну и сейчас при любом удобном случае можно что делать- чего-то объяснять до половины, а потом объяснения сворачивать словами "это вот примерно так, но точнее - когда в школе электричество/ботанику/астрономию (что угодно!) проходить будете, там вам покажут-расскажут"
ну вот так постепенно появится затаенное желание поскорее перейти в среднюю школу и приступить к настоящей учебе. Ну у моей по крайней мере так...
а одноклассники-безобразники и прочее - это неизбежно... Моя вообще староста в класса (это насчет "разнимать-успокаивать") - она обязана за порядком следить Тут тоже надо спокойно относится и своего ребенка настраивать. Дети ведь живые существа, не могут они как истуканы весь день, без шалостей и беготни... это жизнь...Важно, чтобы они понимали свои действия и адекватно оценивали одноклассников, без злости и без обид.. Но вообще-то это уже дело учителя так коллектив настроить друг на друга..

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
Старый 27.01.2009, 20:12
keklochka
Мега-элита

Дина, с зубом вас!!!!! может и вправду все напасти (ну кроме мокрого туалета ) от зубика??

Добавить сообщение